Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тебе,ешь вприглядку,и на живот не влияетахаха))) ну так я тоже раньше боролся, пока не понял что таким способом я низ живота никогда не уберу)) вот сегодня заехал за кофе, пустил слюну, слезу и соплю при виде чизкейка, тихо поплакал в углу и ушел восвояси))))
Я бы тоже мимо никогда не прошлаИ чо? Так ничего и не купил? Ну ты мазохист!![]()
А мне лень,проще купить,чем время тратить.У нас они такие вкусные эти чизки!Но я все же сама предпочитаю сделать, хоть жирность проконтролировать.
![]()
Давай,поэкспериментирую на выходной!Не скажи, он готовится очень быстро и легко, и я точно знаю, что он свежий. Хочешь рецептик?
Не,на иврите я готовить не буду!у меня на иврите.![]()
мда)))) аналогично я смотрю))) и как ты справляешься?))))А иврит тебе не закорючки справа налево?
שלום לכולם
купил капучино с сахарозаменителем(((( гадость еще та(((И чо? Так ничего и не купил? Ну ты мазохист!![]()
спасибо слуной чуть не подавился))) не представляешь, как я сегодня на витрину смотрел, и тетка спрашивает, ну что как всегда?))) я говорю, ага только без чизкейка и кофе без сахара))))На тебе,ешь вприглядку,и на живот не влияет
![]()
ха, знаю теперь что после тест драйва с мясом по Французки буду делать))) ждите следом историю готовим Чизкейк)))Я понимаю. Поэтому вот сижу, пишу.![]()