Сила воли Я с вами!

не не не)))) все там))) я еще с клубов тоскаю и с ресторанов))) в техникуме я могу только повестку в суд найти за растление малолетних)))
Тут я с тобой полностью согласна,девушку нужно искать в естественной среде...:giggle:

уже нет, раньше разговаривал по студенчеству, сейчас мне инглиш вообще не нужен, единственно на отдыхе только (но с таким курсом бакса, както жабак душит куда то лететь, хотя на Кубу в отпуск слетаю), естественно забываю, а когда постоянно обращаешься тогда на ватомате запоминаешь! Тут практика постоянная нужна
Да,без постоянной практики через год уже нормально общаться не сможешь:tongue:

Там совсем было некрасиво. Вот так примерно
images

Еще и колени тонковатые для такого перевеса и икры - короче не нравится мне такое, я поняла.
Фу-уууу,кака бяка!:vomit:

Ты не куришь всего 73 дня,а прокурил 19 лет.Что,думаешь легко организму привыкнуть к новому состоянию?Так что терпи,и помогай ему чем можешь,а красоту со временем наведешь!;)
да че терпеть то?))) это же не ломка какая то))) немного разжирел, активно привожу себя в порядок, причем спорт я люблю, совмещаю приятное с полезным)))

Вернись обратно и начинай вставлять цитату

Чтобы не хотела,главное-ты с нами!!!:wavespin:

да я думаю, что через месяцок можно будет вкусить запретного чизкейка)))
аааа ну вот5, он еще стал и запретным:cry::cry::cry:

да я думаю, что через месяцок можно будет вкусить запретного чизкейка)))
Ты что хочешь сказать,что на этот маленький, немножко увеличенный в объеме низ животика, положишь целый месяц своего доблестного труда и пота?

Тут я с тобой полностью согласна,девушку нужно искать в естественной среде...:giggle:
согласен на все сто! Можно еще в театр сходить))) ну или в цырк или зоопарк))) хотя в зоопарк не нужно, его и по городу хватает)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу