SbetaStan
Гуру
Тут я с тобой полностью согласна,девушку нужно искать в естественной среде...не не не)))) все там))) я еще с клубов тоскаю и с ресторанов))) в техникуме я могу только повестку в суд найти за растление малолетних)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут я с тобой полностью согласна,девушку нужно искать в естественной среде...не не не)))) все там))) я еще с клубов тоскаю и с ресторанов))) в техникуме я могу только повестку в суд найти за растление малолетних)))
Да,без постоянной практики через год уже нормально общаться не сможешьуже нет, раньше разговаривал по студенчеству, сейчас мне инглиш вообще не нужен, единственно на отдыхе только (но с таким курсом бакса, както жабак душит куда то лететь, хотя на Кубу в отпуск слетаю), естественно забываю, а когда постоянно обращаешься тогда на ватомате запоминаешь! Тут практика постоянная нужна
Фу-уууу,кака бяка!Там совсем было некрасиво. Вот так примерно
Еще и колени тонковатые для такого перевеса и икры - короче не нравится мне такое, я поняла.
Вернись обратно и начинай вставлять цитатупока вставляла сучьи цитатры, забыла что сказать хотела
Чтобы не хотела,главное-ты с нами!!!пока вставляла сучьи цитатры, забыла что сказать хотела
да я думаю, что через месяцок можно будет вкусить запретного чизкейка)))Очень скоро тетка выучит,что тебе надо без сахара,и,к сожалению,без чизкейка...
да че терпеть то?))) это же не ломка какая то))) немного разжирел, активно привожу себя в порядок, причем спорт я люблю, совмещаю приятное с полезным)))Ты не куришь всего 73 дня,а прокурил 19 лет.Что,думаешь легко организму привыкнуть к новому состоянию?Так что терпи,и помогай ему чем можешь,а красоту со временем наведешь!
Вернись обратно и начинай вставлять цитату
Чтобы не хотела,главное-ты с нами!!!
аааа ну вот5, он еще стал и запретнымда я думаю, что через месяцок можно будет вкусить запретного чизкейка)))
ойА так лучше ?
Посмотреть вложение 95916
класс))) такая причудится и до импотенции не далеко))))А так лучше ?
Посмотреть вложение 95916
Я к тому , если забыл , что то - лучше вернутся к моменту , с которого все помнишьа я че а я ниче
Ты что хочешь сказать,что на этот маленький, немножко увеличенный в объеме низ животика, положишь целый месяц своего доблестного труда и пота?да я думаю, что через месяцок можно будет вкусить запретного чизкейка)))
согласен на все сто! Можно еще в театр сходить))) ну или в цырк или зоопарк))) хотя в зоопарк не нужно, его и по городу хватает)))Тут я с тобой полностью согласна,девушку нужно искать в естественной среде...
Дорогу знаю,секс люблю!!!да че терпеть то?))) это же не ломка какая то))) немного разжирел, активно привожу себя в порядок, причем спорт я люблю, совмещаю приятное с полезным)))
Миш! А прикинь какой удар ногой ?класс))) такая причудится и до импотенции не далеко))))
@SbetaStan, вооо, красиво изложилаТы что хочешь сказать,что на этот маленький, немножко увеличенный в объеме низ животика, положишь целый месяц своего доблестного труда и пота?