Сила воли Я с вами!

Человек такая скотина, что привыкает ко всему. Я уже даже думаю иной раз на иврите. :(
ну если жить постоянно в другой стране думаю это нормальное явление))) а вот как заставить себя спонтанно думать или писать на латыне?))) не получилось))) пытался только что))) не выходит ничу))

ха, знаю теперь что после тест драйва с мясом по Французки буду делать))) ждите следом историю готовим Чизкейк)))
А я знаю, что ты не там ищешь нужную тебе девушку. Тебе надо не в зале искать, а в техникуме кулинарном. Ну или где у вас там готовить учат. ;)

Теперь ты понимаешь, как трудно быть красивым.:rofl::rofl::rofl:
теперь я понимаю, как трудно быть старым!))) до тридцатника у меня таких проблем не было, да и до того момента как бросил курить тоже, точнее вес всегда был 100 ну максимум 110, но жира не было, а вот после бросания живот и бока появились, бока согнал, верх живота тоже, а низ не поддается)))

теперь я понимаю, как трудно быть старым!))) до тридцатника у меня таких проблем не было, да и до того момента как бросил курить тоже, точнее вес всегда был 100 ну максимум 110, но жира не было, а вот после бросания живот и бока появились, бока согнал, верх живота тоже, а низ не поддается)))
А рост у тебя какой?

А я знаю, что ты не там ищешь нужную тебе девушку. Тебе надо не в зале искать, а в техникуме кулинарном. Ну или где у вас там готовить учат. ;)
не не не)))) все там))) я еще с клубов тоскаю и с ресторанов))) в техникуме я могу только повестку в суд найти за растление малолетних)))

А зачем тебе латынь именно понадобилась? Мертвый язык, на нем не говорят, только пишут?
да я пошутил))) первое что на ум пришло))) а вот кроме названия языка, мыслей на латыне не появилось))

110 многовато тогда, нет?
Блин, как ты живешь-то каланча такая? :rofl:Сложно тебе поди?:rofl:
110 отлично))) сухой массы мало не бывает, я не против и 125 быть, только не жира, а мышцов)) крупная лошадка)))) нее не сложно))) само то))) никто не обижает))) бояццо)))

А на английском думать умеешь?
уже нет, раньше разговаривал по студенчеству, сейчас мне инглиш вообще не нужен, единственно на отдыхе только (но с таким курсом бакса, както жабак душит куда то лететь, хотя на Кубу в отпуск слетаю), естественно забываю, а когда постоянно обращаешься тогда на ватомате запоминаешь! Тут практика постоянная нужна

110 отлично))) сухой массы мало не бывает, я не против и 125 быть, только не жира, а мышцов)) крупная лошадка)))) нее не сложно))) само то))) никто не обижает))) бояццо)))
Я вчера видела одного в зале с сильно накачанными мышцами. Он как раз ноги качал - страх и ужас. И наверное суставы от такого веса страдают.
Меня тоже не обижают - на лбу написано: "Не влезай, убьет":bounce:

Я вчера видела одного в зале с сильно накачанными мышцами. Он как раз ноги качал - страх и ужас. И наверное суставы от такого веса страдают.
Меня тоже не обижают - на лбу написано: "Не влезай, убьет":bounce:
нее ну всему должен быть предел, перебора нам не нужно))) если я буду весить 80 при своем росте, я буду дистрофан и меня ветром сдует, а 100-110 я просто крупный))) то что нужно, сейчас у меня вообще 96.4 сушка дает знать((( правильно не фиг обижать)) если что всех отпинаем)))

нее ну всему должен быть предел, перебора нам не нужно))) если я буду весить 80 при своем росте, я буду дистрофан и меня ветром сдует, а 100-110 я просто крупный))) то что нужно, сейчас у меня вообще 96.4 сушка дает знать((( правильно не фиг обижать)) если что всех отпинаем)))
Там совсем было некрасиво. Вот так примерно
images

Еще и колени тонковатые для такого перевеса и икры - короче не нравится мне такое, я поняла.

Там совсем было некрасиво. Вот так примерно
images

Еще и колени тонковатые для такого перевеса и икры - короче не нравится мне такое, я поняла.
нее ну это уже явный перебор, и в данном случае нужно мозг лечить, а не по залам ходить))) все должно быть в меру)))

я сама тоже ленюсь...а в хороших кондитерских токо его и жру:oops:вкусный, заразо:rolleyes:
Доболтались:furious:,шла с работы,зашла в кафешку,и купила!Буду за ужином балдеть!:DДа здравствует спорт завтра!!!:skip:

спасибо слуной чуть не подавился))) не представляешь, как я сегодня на витрину смотрел, и тетка спрашивает, ну что как всегда?))) я говорю, ага только без чизкейка и кофе без сахара))))
Очень скоро тетка выучит,что тебе надо без сахара,и,к сожалению,без чизкейка...:cry:

Ты не куришь всего 73 дня,а прокурил 19 лет.Что,думаешь легко организму привыкнуть к новому состоянию?Так что терпи,и помогай ему чем можешь,а красоту со временем наведешь!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу