Fia
Начинающий
- Реакции
- 48
- Не курю с
- 28.01.2012
- Лет курения
- 14
Итак..Мне 29 лет, из которых курю лет 14. Ни разу за все это время у меня не было ни одной мыслишки, что пора бы перестать травить себя и бросить. Нет, я не курила, но не потому что не хотела, а потому что так было нужно. Сейчас нахожусь дома с ребенком, в декретном отпуске и только сейчас до меня стал доходить весь ужас моей многолетней привычки. Раньше на меня абсолютно никакого впечатления не производили ни жуткие фотографии органов курильщиков, ни статистика смертности и заболеваемости тяжелыми болезнями. Ну вообще до фени было. Как обычно - "это не про меня, не здесь и не сейчас". А теперь страшно. Уж не знаю, что именно на меня повлияло. Может быть то, что я стала матерью о чем очень долго мечтала, может недавние непонятные ощущения в груди и легких,а може то, что случайно два месяца назад мне попался Алан Карр, я его прочитала, не бросила, но в мозгах что-то зацепилось..не мимо все прошло. Я не спорю, что ощущения то может и не в легких вовсе, но именно где-то в тех местах я чувствую такой дискомфорт, узнала где у меня находится сердце..тоже совсем не радует. К слову сказать ни кашля, ни хрипов ничего подобного у меня нет. В общем, сбегала я на рентген и ЭКГ, проштудировала инет и насобирала кучу последствий курения. И вот решила бросить. Бросила! Пачку новую, не открытую почти..из окна..ночью. Часам к трем следующего дня пошла я эту пачку искать, нашла, там же...под окнами. Думаю"нет, че переводить, я вот ее докурю уж, а потом уж и покупать не буду!" В общем, в итоге добралась до нее дочура и успела сломать пачку, ну раз уж половину она сломала, часть я сама выкинула, а часть скурила. И вот с 28.01. 12 с 08:30 утра я - некурящая! Хочется... очень. То крылья распускаются, то истерика накатывает..я итак неуравновешанная особа, но что происходит со мной сейчас...И тем не менее я буду стараться, я не хочу ни от чего зависеть, я хочу жить и наслаждаться жизнью. Я очень хочу, чтобы у меня получилось, но я совсем в этом не уверена. Начиная с тех самых 8:30 вчерашнего дня все, что меня спасало это форум и счетчик некурения. Я смотрю на эти проценты, как снижаются показатели зависимости и возвращается кислород в мой замученный организм и меня это так успокаивает..не зря, будет легче, пара часов и опять..я уже не отхожу от компа.