Я сделаю это!

Fia

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
14
Итак..Мне 29 лет, из которых курю лет 14. Ни разу за все это время у меня не было ни одной мыслишки, что пора бы перестать травить себя и бросить. Нет, я не курила, но не потому что не хотела, а потому что так было нужно. Сейчас нахожусь дома с ребенком, в декретном отпуске и только сейчас до меня стал доходить весь ужас моей многолетней привычки. Раньше на меня абсолютно никакого впечатления не производили ни жуткие фотографии органов курильщиков, ни статистика смертности и заболеваемости тяжелыми болезнями. Ну вообще до фени было. Как обычно - "это не про меня, не здесь и не сейчас". А теперь страшно. Уж не знаю, что именно на меня повлияло. Может быть то, что я стала матерью о чем очень долго мечтала, может недавние непонятные ощущения в груди и легких,а може то, что случайно два месяца назад мне попался Алан Карр, я его прочитала, не бросила, но в мозгах что-то зацепилось..не мимо все прошло.:) Я не спорю, что ощущения то может и не в легких вовсе, но именно где-то в тех местах я чувствую такой дискомфорт, узнала где у меня находится сердце..тоже совсем не радует. К слову сказать ни кашля, ни хрипов ничего подобного у меня нет. В общем, сбегала я на рентген и ЭКГ, проштудировала инет и насобирала кучу последствий курения. И вот решила бросить. Бросила! Пачку новую, не открытую почти..из окна..ночью. Часам к трем следующего дня пошла я эту пачку искать, нашла, там же...под окнами. Думаю"нет, че переводить, я вот ее докурю уж, а потом уж и покупать не буду!" В общем, в итоге добралась до нее дочура и успела сломать пачку, ну раз уж половину она сломала, часть я сама выкинула, а часть скурила. И вот с 28.01. 12 с 08:30 утра я - некурящая! Хочется... очень. То крылья распускаются, то истерика накатывает..я итак неуравновешанная особа, но что происходит со мной сейчас...И тем не менее я буду стараться, я не хочу ни от чего зависеть, я хочу жить и наслаждаться жизнью. Я очень хочу, чтобы у меня получилось, но я совсем в этом не уверена. Начиная с тех самых 8:30 вчерашнего дня все, что меня спасало это форум и счетчик некурения. Я смотрю на эти проценты, как снижаются показатели зависимости и возвращается кислород в мой замученный организм и меня это так успокаивает..не зря, будет легче, пара часов и опять..я уже не отхожу от компа.

ElCapitaneDeSegundaClase

Начинающий
Реакции
64
Лет курения
10
Привет! Вот видишь, ты уже больше суток не куришь! Дальше будет только легче!

Fia

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
14
Привет! Вот видишь, ты уже больше суток не куришь! Дальше будет только легче!
Я очень надеюсь! Иногда мне кажется будь кто сейчас рядом - убила бы! Мож мне повезло, что так сложилось, что никого нет..муж уехал, близкие болеют..но зато я уже по телефону со всеми поругалась!!!

ElCapitaneDeSegundaClase

Начинающий
Реакции
64
Лет курения
10
У меня тоже самое второй день. Но это ничего - перетерпим, переживем, а близкие поймут. Может быть и не сразу все будет радужно, но будет, я гарантирую это!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
И вот с 28.01. 12 с 08:30 утра я - некурящая! Хочется... очень. То крылья распускаются, .
Fia, ласточка, как я тебе завидую. Сходил даже до зеркала, глянул - чёрт, нету. Даже намёка нет на крылышки, ну ни пёрышка.
Так расправь свои крылья, взмахни ими, почувствуй подъём. Пусть не получится взмыть к небу прямо сегодня.
Но береги это чувство крыльев за спиной и радуйся. Радуйся каждому дню, радуся,что можешь целовать свою дочь чистым приятно пахнущим материнским поцелуем. Просто радуйся.
И однажды поднимут тебя твои крылья (может быть во сне, не все, кстати, и во сне летают) и подарят чувство свободы и счастья!

Реакции: Fia

Fia

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
14
Спасибо, Fann. Просто спасибо. Забыла про все предательские мысли и пошла спать.

Fia

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
14
Третий день! Живу ведь, не померла, даже с утра не возникло дикого желания бежать в подъезд, обычно каждое утро с этого начинается. Двигаюсь в правильном направлении! Все получится!!!:)

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
20
Третий день! Живу ведь, не померла, даже с утра не возникло дикого желания бежать в подъезд, обычно каждое утро с этого начинается.

Третий день! Живу ведь, не померла, даже с утра не возникло дикого желания бежать в подъезд, обычно каждое утро с этого начинается. Двигаюсь в правильном направлении! Все получится!!!:)
С таким настроем у вас всё непременно получится !;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Fia, умница третий день! Конечно все получится:D

Fia

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
14
Седня ждала результаты флюораграфии. Говорят же сами позвонят если что-то не так..ну вот не позвонили. Сижу, жую и размышляю...дык мож тогда хрен с ним со всем если все ок? Но нет, че т в киоск не бегу, первый раз в жизни меня ломает туда бежать ради сигарет! Вот честно, для меня так то вообще преград не было, ночь ли, болею ли, далеко ли..А сейчас вот были б рядом, наверное и не стерпела, да не наверное,точно...че уж говорить. А вот специально не пойду. Не хочу. А малышка моя приболела и на улице -20, значит прогулки нам не грозят.:) Седня явно не последний день моей некурящей жизни!)))))

Katerina

Продвинутый
Реакции
48
Не курю с
26.01.2012
Лет курения
8
Мой крохотулька тоже приболел и на улице тоже -20! курить хочу с ума схожу!:cold: Fia, давай

ДЕРЖАТЬСЯ!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Fia, чаю попей, сыра съешь, Говорят дыхание по собачьи;) еще помогает, не пробовала, попробуй потом расскажешь:D

Fia

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
14
Держусь. Стараюсь, вышла в подъезд, а там сосед курит...не стала клянчить, я ж его предупредила, что бросаю..позорненько как-то.

Fia, чаю попей, сыра съешь, Говорят дыхание по собачьи;) еще помогает, не пробовала, попробуй потом расскажешь:D
Чая стока выпила, что пузо как на 5-ом месяце беременности!))))) С дыхалкой чет не поняла, я попыталась собаку то изобразить..изменений никаких. Самый действенный способ - уборка и мытье посуды! Вот и займусь!!!))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Чая стока выпила, что пузо как на 5-ом месяце беременности!))))) С дыхалкой чет не поняла, я попыталась собаку то изобразить..изменений никаких. Самый действенный способ - уборка и мытье посуды! Вот и займусь!!!))
Ой насмешила, есть способ квадратного дыхания, глубоко вдохнула, считаешь до трех, выдохнула и опять до трех, вдохнула ну и так далее, мне раньше помогало, а сейчас после срыва и не куря заново эти дни я пока как то и не хочу. Я больше всего боюсь накатов, вот как от них зараз избавиться, но я думаю что теперь я вооружена, да и на форуме хорошо- то посмеёшься, то поплачешь:dance:

Fia

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
14
Ой насмешила, есть способ квадратного дыхания, глубоко вдохнула, считаешь до трех, выдохнула и опять до трех, вдохнула ну и так далее, мне раньше помогало, а сейчас после срыва и не куря заново эти дни я пока как то и не хочу. Я больше всего боюсь накатов, вот как от них зараз избавиться, но я думаю что теперь я вооружена, да и на форуме хорошо- то посмеёшься, то поплачешь:dance:
Ааааа...не могу...блин, надо ж..а я и думаю - при чем здесь собаки? Ладно, попробую)) А срыв через скока произошел? Вот накаты да..а у меня еще очень жизненно важный вопрос решается о месте проживания, в другом городе...а я не соображаю ничего. Вообще. Я вообще никакие вопросы сейчас не способна решить и любой разговор заканчивается ссорой..че делать то, блин..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ааааа...не могу...блин, надо ж..а я и думаю - при чем здесь собаки? Ладно, попробую)) А срыв через скока произошел? Вот накаты да..а у меня еще очень жизненно важный вопрос решается о месте проживания, в другом городе...а я не соображаю ничего. Вообще. Я вообще никакие вопросы сейчас не способна решить и любой разговор заканчивается ссорой..че делать то, блин..
Срыв.. до этого два года не курила, а сейчасвот было 19 дней. А сейчас я вся такая красавица, шикарно пахнущая, сижу на диете, значит с такой тоненькой фигуркой, ой прям образ мне иакой нра..

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
20
Fia, ты попробуй представить, что с каждым :cold: умирает частичка Мутного Чудовища, который столько времени владел тобой. Это мне кажется повод воспринимать :cold: не как муку и ломку, а как начало новой жизни без Чудовища и улыбнуться по этому поводу :) . То есть попробуй пересмотреть своё отношение к ломке - ведь, на самом деле это не мука, а освобождение !
Ты держись - у тебя обязательно получится справиться с Мутным !!! ;)

Fia

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
14
Так и делаю, но меня кидает из состояния радости в состояние потерянности..Я и счастлива и разбита одновременно. И вот сегодня ко мне пришел дружище жор..

Katerina

Продвинутый
Реакции
48
Не курю с
26.01.2012
Лет курения
8
о
Так и делаю, но меня кидает из состояния радости в состояние потерянности..Я и счастлива и разбита одновременно. И вот сегодня ко мне пришел дружище жор..
один в один меня описываете(((

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Это нормальное явление, скоро устаканится, дело времени.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу