Сила воли Я сильная, дорогу осилит идущий!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@FinallyLY, привет!
Как я тебя понимаю, мне близки твои переживания( только я никогда не стеснялась, курила везде и всегда((
У тебя очень правильный ход мыслей, ты 100% на верном пути.
Будет тяжело, да ты и сама знаешь, но игра стоит свеч!!! Мы поддержим тебя, пиши здесь свои мысли, радости и печали. Мы вместе вылечимся!!
Главное не сдавайся!!!

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Я тоже тебя понимаю) Сегодня пойдет 5й день моей табачной независимости. Поверь, дальше будет легче) Честно!

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
1 день. 21:00 злая, раздраженная. Учила ребенка читать, так и на него сорвалась ((( стыдно. Я у родителей в другом городе, и для меня было принципиально, здесь была первая сигарета и последняя. Чтобы здесь покурить, раньше бегала прятаться к соседке. К соседке бегала, но не курила. Папа курил дома, со стороны наблюдала как быстро тлели сигареты, но мысль - все уснут и выкурю одну сигарета и до сих пор мысль такая гуляет в голове, но понимаю, что буду жалеть. Пугает одно, страх, что со временем желание курить не пропадет. Некоторые люди говорят - ооооо это ненормально, если ты бросаешь и хочешь курить.
Желание просто претупляется. Ты можешь контролировать его. Это к месяцу не курения. Бросала много раз и на долгие сроки поверь так сильно ты не думаешь о них постоянно, дело случая

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
неужели без борьбы никак с этой дрянью не растаться?
В твоем случае никак:)

И желание пока нормально?
Нормально:)

Я всегда завидовала людям, которые могут покурить раз в пол года и забыть
Ты им завидовала пока курила. Теперь радуйся. Завидовать нечему. Они пусть редко но курят, а ты совсем не куришь.

Друзья уже не верят в мой очередной раз бросания
Это сплошь и рядом. Ты ведь наверняка много раз им говорила что бросишь.
Как увидят реальные сроки не курения, так и поверят;)

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Приветики, как самочувствие? )

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
2 день. 19.43 весь день ее знала чем занятся, слонялась туда сюда. Настроение днем было депресссссивное. Две капсулы пустырничка на всякий случай употребила. Желание покурить возникало часто. Ушла на улицу, дождь моросит, я гуляю ))) смотрю на курящих, которые курят на ходу и жалею. Хотя мысли пробегают, все заснут и одна сигаретка. Нет это обман. Когда же желание пройдет!?!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Хотя мысли пробегают, все заснут и одна сигаретка. Нет это обман. Когда же желание пройдет!?!
Да да;) знаем мы такие мыслишки "Всего одну, а дальше снова не буду", "От одной ничего не изменится"...
Это даже не обман, это прямая дорога в...:rolleyes: хотел в ад написать, но это перебор конечно:)
Но примерно туда же:p Депресняк увеличится втрое, начнется самобичевание... и главное эта "всего одна"
будет совсем не такой какой ты её себе представляешь. Противная горечь, головокружение, тошнота:confused:

Ну а желание... это не скоро еще пройдет. Постепенно будет слабеть просто. Мес полтора примерно. Хотя это индивидуально;)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Хотя мысли пробегают, все заснут и одна сигаретка. Нет это обман. Когда же желание пройдет!?!
Гони эти мысли куда подальше! Внуши, что одной не обойдется и все вернется на круги своя:smoke: На самом деле мы сильнее, чем кажется, поэтому если припрет просто терпи, поняла терпи.
Это пройдет, но когда зависит только от нас. Мне и самой порой бывает не легко:timebomb:тогда одеваю маску и улыбаюсь:) Я отношусь к этому, как к чувствам. Помню свою свою первую любовь, было ох как жарко, и любовь и страсть. Жили несколько лет вместе, но потом выросли или даже переросли, оба понимали, что будущего нет и расстались. Страдали оба долго. Даже найдя новых пассий, все равно украдкой встречались)) А потом он влюбился, а я нет. Я поняла, что это конец...что нужно идти дальше, но сил совсем не было, я не знала как совсем без него... Так тянуло, сердце разрывалось.
Может странное сравнение))) Я с ним быть не могла и без него еще хуже...вот и сигарета для меня так же. Но прошло время, не один год и в моей жизни появился человек))) зародились новые чувства. Теперь о юности вспоминаю с теплом, но возвращаться на 100% не хочу. Надеюсь и сигаретами будет так!
Ты не жалей себя, будь сильной. Все пройдет...все изменится

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
3 день. 22:00 даже и не знаю с чего начать. Столько мыслей и желаний было за день. Наверно надо писать здесь чаще. Целый день читала дневник девушки Вероники...ох какие качели у нее были, аналогично как у меня. Девушка справилась.Я бросала каждый понедельник и каждое значимое число, праздник, но больше двое суток я не выдерживала. Я даже не могу сказать, что те двое суток были жутко тяжелыми, но не знаю почему, я шла и покупала пачку. Выкуривала сигарету, ну и раз пачка куплена, докуривала ее и опять бросать. Ох как каждый раз я ревела, злилась и мир был не мил. Поэтому я очень рада, что прошли почти 3-е сутки. Для меня это ОГО ГО редкорд. Далось сегодня не так и тяжело и мысль о покупке отменялись, может потому, что я у родителей. Хотя сегодня они уезжали и папа оставил сигареты дома, закурить мысли были конечно. День опять какой то ленивый. Ничего не хотелось делать. Мысли разные, перемена настроения, ничего не интересно.Были дома. Под вечер вышли гулять, разговаривала с соседями, голова закружила и хотелось уйти, испугалась, какое то обморочное состояние было.

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Решила для себя, что буду смотреть на себя со стороны и контролировать себя. Может это ненормально???!!! Вот сейчас возникла мысль, что вернусь от родителей домой, там и выкурю сигаретку спокойно одну ))) ну я же смотрю на себя со стороны, свои мысли, движения, голос, эмоции. Мысль откинула ))) Нервозность убрала, подышала. Как фильм про себя снимаю )))Хочется быть лучше, по отношению к себе и окружающему миру.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Мысль откинула )))
я уже испугался )

Для меня это ОГО ГО редкорд
Умничка =) Грац )

Хочется быть лучше, по отношению к себе и окружающему миру.
Ты уже лучше чем была 3 дня назад ) Правда )

Кстати, где твой счетчик в подписи? )

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Решила для себя, что буду смотреть на себя со стороны и контролировать себя. Может это ненормально???!!! Вот сейчас возникла мысль, что вернусь от родителей домой, там и выкурю сигаретку спокойно одну ))) ну я же смотрю на себя со стороны, свои мысли, движения, голос, эмоции. Мысль откинула ))) Нервозность убрала, подышала. Как фильм про себя снимаю )))Хочется быть лучше, по отношению к себе и окружающему миру.
Ты очень большая молодец! Дай себе повод гордиться собой. А курение, это уже не модно, а скорее постыдно...

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
@monhetten, спасибо спасибо огромное. Сегодня читала и твой дневник. Прочитала, что тема курения для тебя особо не актуальна. Неужели со временем и правда так забывается? Помню как тяжело было тебе, очень!

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
monhetсобой62158 написал(а):
Ты очень большая молодец! Дай себе повод гордиться собой. А курение, это уже не модно, а скорее постыдно...
Хочу гордится собой, каждым своим движением, словом. Дарить людям улыбки, делать их день ярче. Решила наблюдать за собой, за каждым движением, за всем, что я делаю. Смотреть на себя со стороны, типо я наюоюдатель))) и контролировать ))) все красиво))) красиво сказать, красиво стоять, красиво и т.д. может это уже ненормально??? )))

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
@Зимний ветер, мой ты дорогой, я так и правда надеюсь, что пройдет. Спасибо тебе, что так все расписал. Депр и правда усиливается после срыва. Как тяжелы эти качели.

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
@Merida, сравнение про первую любовь вообще отличное! Я вот всегда в такой грусти, как я с таааким сокровищем растаюсь. Мне кажется уж слишком большое значение я придаю бросанию.

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
4 день. 0:47 вот пойдет четвертый день, нужно помогать организму выздоравливать, а значит режим. Спать. Поздно уже. Хочется сразу быть правильной во всем быть, во время кушать, во время спать и т.д. все я выздоравливать хочу ))) Не могу сказать, что мне так уж и плохо было, самое тяжелое, это страх, что без сигарет мне будет плохо, что то произойдет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу