Сила воли Я сильная, дорогу осилит идущий!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
8 день. 22:53 сегодня целый день мысли про сигареты. От родителей уехала, грущу. Предательские мысли. У родителей расталась с сигами, теперь и здесь растанься. Мозг мой, что мне теперь в каждом городе раставаться? Мысли такие, что вернулась и новую жизнь без сигарет начать здесь. Целый день мысли о сигарете. Мысли, что бросила не там, не так и не в уудобное время. Мы не всегда должны верить нашим мыслям. Ваши мысли обманывали так, ребят?
@FinallyLY, Привет! Ты просто молодец, что не куришь, а мысли, ну куда их деть, они как мухи надоедливые.
Придётся немного потерпеть. Удачи тебе и Счастья!

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Мысли, что бросила не там, не так и не в уудобное время.
Ты же читала дневник Пушистого кота? Мозг коварен, он будет и дальше продолжать свои происки, но не нужно поддаваться - все ты сделала правильно, и на правильном пути. 8 дней - это уже довольно большой срок, цени это достижение. Согласись, будет глупо перечеркнуть его одной затяжкой.

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
9 день. 23:34 Едрид Мадрид, я не верю, 9 дней без никитина. Ребята, спасибо вам за поддержку. 10 раз возникала мысль покурить. Из симптомов- апатия и грусть, лень. Ничего не радует. Как будто любовь потеряла, расталась или нельзя общаться и жизнь потеряна ))))) с вами было такое? И пройдет ли и как и когда? Наверно я такая с такими дурацкими мыслями .Как будто что то случилось и в ожидании, что отойду морально и жизнь наладится. Наверно это нормально такие чувства?! Для организма ведь стресс?! И нервной системы сейчас?! Или уже все наладилось...эх..не знаю...сон снился, как будто я из плена сбежала...во можно и сбежала из плена никотина в реальной жизни.

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
10 день. 15:10 сегодня хочется и хочется курить. Мозг привык курить во всех ситуациях, сейчас вхожу в ситуации и без сигарет. Отдала ребенка в садик и сразу мысль...ооооо можно и спокойно покурить...таааак хочется. Хотя смотрю на курящих и думаю, вот что поменяется? что это дает? И запах то....все понимаю, а самой хочется. Предательские мысли, что желание курить не пропадет. И мой случай особенный. Сплю хорошо, но просыпаюсь ночью. Сны и правда ярче. Из физических симптомов ничего не поменялось.

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Ты же читала дневник Пушистого кота? Мозг коварен, он будет и дальше продолжать свои происки, но не нужно поддаваться - все ты сделала правильно, и на правильном пути. 8 дней - это уже довольно большой срок, цени это достижение. Согласись, будет глупо перечеркнуть его одной затяжкой.
@German Hill, ну так согласна...очень согласна и все понимаю...для меня это ого го сколько пройдено. Читала дневник Пушистого кота, шикарен. Мозг то коварен...но когда же закончатся продолжаться его происки? Перестаю верить уже людям, что желание курить и правда проходит. Так легко мне далось в начале...а вот сейчас...ух

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, спасибо огромное. Немного потерпеть??? !!!! сколько же это немного?! Зубки сводит на пустом месте )))) в ожидании

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Будь аккуратен с мыслями! Возможно в неправильных мыслях причины прошлых неудач
Вот мысли и есть наши враги. Учусь и практикую жить здесь и сейчас...бороться с мыслями и прошлом и о будущем. Я постоянно где то летаю. С бросанием курить, перестала наслаждаться моментами. Не получается...но всему своё время.:angel:

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Старайся переключаться, не циклись на них, отгоняй как мух.
буду стараться отгонять как мух плохие мысли и не только с курением. Я вообще очень эмоциональный человек..Понапридумаю и верю в это!

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Ты переживаешь обычный накат! Подумай, 8 дней позади! Это большой срок!!!
Держись...держись...держись....
Всё пройдет...скоро! Придумай себе другую мысль и усилием воли её думай!!!
@Brumgilda, а я вот дурында раньше думала, что накат это какие то физические ощущения. Головокружение и так далее....страх... а оказывается накат это ещё и мысли и желание покурить. Теперь я понимаю, что самое трудное для меня было в бросании, что я не понимала, что к чему.... и сразу бросалась за сигаретку, не обдумывая.

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
@Илья_Вячеславович, спасибо спасибо огромное. Я иногда думаю, что мой дневник никто и не читает ))) Хотя понимаю, что пишем для себя. Раньше думала, что я не нормальная с такими разными мыслями...читая других, смотрю у всех своего хватает :dance:

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Научись быть честной с самой собой и тогда твой разум очнется, начнет тебе помогать. Это произойдет не сразу, но будет.
Так хочется, чтобы мой разум проснулся быстрее. И не только в этом случае. А везде по жизни.

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Самое главное-побороть этот страх, он мешает нам больше всего. Пойми, что без сигарет ты не меняешься, ты остаешься самой собой, все тоже. Мне очень понравились твои мысли о наблюдении за собой со стороны. Я тоже часто так за собой наблюдаю, если можно так выразится.
@Марусечка, сегодня буду читать твой дневник...как же мне все это знакомо ( начала читать ) каждый день я бросала. И курилка я заядливая, ещё та. Понимаю, что самое главное это побороть страх. Это страх и присутствует. С ним я борюсь очень долго и не только по бросанию курить. Наблюдать за собой пришло в голову, как способ меняться, поставить цели и идти к ним. Хочется дарить людям радость и чтобы им бы приятно от общения со мной. Ведь все люди любят красиво и хорошо. Хочется красиво улыбаться, красиво говорить, красиво стоять, красиво готовить в конце концов и контролировать себя. Вот например сидим, ужинаем...посмотрю на себя со стороны и сразу спинку ровно, кушаю с аппетитом и не тороплюсь )))) хочется жить здесь и сейчас, а не откладывать, что когда то там и тогда и потом будет красиво, оооооо что со мной??? может я уже палку перегибаю...???!!!

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
К моей большой радости ДА!!! Бывают конечно наплывы, но я с ними успешно..... не обращаю внимания.
Главное внушить себе, что ЭТО - ФУ ФУ ФУ. , и ты НЕ ТАКАЯ.
@monhetten, я так надеюсь, что ко мне тоже такое ощущение придет, но пока с трудом верится. Может и рано говорить об этом???!!! Читая твой дневник, понимаю, что тебе это оооочень тяжело давалось - расставание с сигаретами и ведь тоже ведь не верила, что пройдёт желание. Держусь я Держусь!

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Это нормально и на меня все еще накатывает эта грусть. Ну сама подумай столько лет рука об руку. Нам нужно перестроиться, научиться жить и радоваться без всяких там палочек, но на это нужно время. Мне здесь помогает мысленный диалог с собой)) напоминаю себе, что это болезнь, что скоро все пройдет. Помнишь, я рассказывала про 1ю любовь))) это из той же серии...все пройдет, ты станешь счастливой! Просто нужно потерпеть!
@Merida, ты моя фея..вот правда...как в воду глядишь. Про 1ю любовь помню конечно! Хорошее сравнение и правда. Блин, с первой любовь жестко..нет нет а тянуть иногда может...хотя со временем все менее интересно. Золотые слова про столько лет рука об руку...и нужна учиться жить и радоваться без палочек:)

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Знаешь что я тебе скажу? А вот будь правильной во всем. Расписывай себе диеты, строй распорядки дня, да хоть стихи сочиняй;). Смысл в том, что надо чем то быть постоянно занятой. Найди чем занять голову. Не оставляй времени на раздумья о том нужно ли тебе все это.

Просто перетерпи это. Не будет тебе плохо. Ты не особенная, такая же как мы все, а статистика форума показывает, что тебе без сигарет всем становится хорошо:D
@Зимний ветер, дорогой...я в декретном отпуске и каждый день почти одинаковый пока ;) про диету, я и так 48 кг. :cool: а вот распорядок дня и правда нужен. И спасибо большое. Вот буду правильной во всем и остальным на зависть :p хотя это уже и перфекционизмом называется...Спасибо огромульное, что поддерживаешь.

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Желание просто претупляется. Ты можешь контролировать его. Это к месяцу не курения. Бросала много раз и на долгие сроки поверь так сильно ты не думаешь о них постоянно, дело случая
Оксаночка, спасибо большое. Все вот так говорят...но так хочется в это верить, что это так и будет.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@FinallyLY,
Поздравляю тебя! 10 дней!!!
Вот видишь, все просто замечательно получается и ты намного сильнее, чем думала;)
И раз ты нарекла меня феей:wub:(кстати скоро наверно придется аву сменить)уже не в первой меня феей кличут)))
Повелеваю забыть о том о чем ты уже не помнишь:)
Сил и терпения тебе шлю

И посыпаю волшебной пыльцой :yellowcarded:Занавес
BPCAGZqU8Pg.jpg

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
SOS SOS SOS.....признаюсь друзья...выкурила перед сном. Не знаю, что нашло. Обнулять счетчик или нет? Так мне жаль моих 10 дней. И стресса не было и все хорошо. Выкурила, аж тошно стало. Побежала в ванну и сразу мыться от запаха. Как после срыва теперь бороться? Так печальною

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу