Сила воли Я сильная и справлюсь!

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Наталья87, а я вот наоборот заметил,что прошло 3 недели.вернее как,время как то странно пошло,кажется будто уже год прошло,с того момента,как не курю,а на самом деле всего то чуть)

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья87, а я вот наоборот заметил,что прошло 3 недели.вернее как,время как то странно пошло,кажется будто уже год прошло,с того момента,как не курю,а на самом деле всего то чуть)
Это дело в когнитивных ошибках мозга. Например, в экстренных ситуациях включается режим slow motion (замедленной съемки). Этот режим позволяет действовать нам быстрее. Так же время замедляется во время переживания сильного страха, ужаса или отвращения, нам кажется что прошла целая вечность.
Хотя прошло 45 секунд к примеру.
А с нашей ситуацией работает "Эффект телескопа", так же "Когнитивные искажения", чем меньше мы помним о произошедшем в прошлом событии, тем больше считаем, что оно произошло раньше, чем на самом деле.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Сегодня залпами пила пиво во сне. Проснулась от отвращения и как будто похмелья :eek:

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Наталья87,
Сегодня залпами пила пиво во сне. Проснулась от отвращения и как будто похмелья :eek:
мне за все время еще ни разу не снилось что курю или пиво пью,мне снится,довольно часто,что кто-нибудь предлагает мне сигарету,а я в ответ,нет,спасибо,я не курю)))

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Товарищи что такое стодневка, и с чем ее едят? :eek:
Наталья87, привет! Народ собирается и сто дней что-то делает ( бегают, худеют ) или не делают (не курят, не пьют алкоголь ), делятся на две команды, выбирают капитана ( он же рефери), назначают дату старта и вперёд. Побеждает та команда, в которой к концу "стодневки" остаётся большее количество людей.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья87, привет! Народ собирается и сто дней что-то делает ( бегают, худеют ) или не делают (не курят, не пьют алкоголь ), делятся на две команды, выбирают капитана ( он же рефери), назначают дату старта и вперёд. Побеждает та команда, в которой к концу "стодневки" остаётся большее количество людей.
Слава Господу, хоть кто-то в этом сайте откликнулся по моему вопросу, я уж обиделась на всех и вся.
Почитаю. Может приму участие. Спасибо Бубер, ты настоящий товарищ!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья87, Как твои тренировки силы воли?
Мои тренировки силы воли, в виде душа - сдохли, к стыду. Перебороть не получается.
Тренирую силу воли в виде подготовки к сессии. Раньше нравилась учиться, а теперь сквозь зубы, из под палки.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Люди, как Вы справляетесь с диким желанием курить во время употребления алкоголя?
И что делать если сорвешься? Что в этих случаях делают на форуме?
Я не за себя, я с выпивкой бой, как кремень. За супруга боюсь.

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Я лично пока да же пиво не пью.потому что у меня чувство,что сорвусь и закурю и думаю на новый год да же шампанского пить не буду,время должно пройти побольше,прежде чем можно было пить и не бояться сорваться и не закурить.А насчет,что делать если сорвешся,ну,по крайней мере не судить себя строго,сказать,да сорвался,но это всего один раз и я не курю,и так же не курить дальше.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мои тренировки силы воли, в виде душа - сдохли, к стыду. Перебороть не получается.
Тренирую силу воли в виде подготовки к сессии. Раньше нравилась учиться, а теперь сквозь зубы, из под палки.
Наталья87, привет! Тоже отличная тренировка, желаю успеха!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Люди, как Вы справляетесь с диким желанием курить во время употребления алкоголя?
Наталья87, мне посоветовать к сожалению нечего, так как я когда курить бросил уже не пил три года, но думаю на первое время нужно совсем отказаться от алкоголя. Как дела у мужа?

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет) Я стараюсь вообще не пить пока...Как-то были гости и я выпила пол бокала вина....Курить захотелось страшно...Так что я пока не провоцирую.
Сорвался...счётчик обнуляешь и решаешь для себя ..курить или не курить дальше...Вы молодцы что вдвоём бросили. Вдвоём гораздо легче. У моего мужа никогда не было никотиновой зависимости...Курил раньше сигарету в две недели плюс минус... отказался потом легко...Поэтому ему сложно понять как мне не легко иногда бывает. И поддержки должной не хватает...А вы молодцы)

Последнее редактирование:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Дмитрий! Это самая большая ошибка, спускать себе срывы, говоря что больше не закуришь ..

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
БУБЕР1571000 написал(а):
Наталья87, мне посоветовать к сожалению нечего, так как я когда курить бросил уже не пил три года, но думаю на первое время нужно совсем отказаться от алкоголя. Как дела у мужа?
Держится! Но ему очень трудно

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Привет) Я стараюсь вообще не пить пока...Как-то были гости и я выпила пол бокала вина....Курить захотелось страшно...Так что я пока не провоцирую.
Сорвался...счётчик обнуляешь и решаешь для себя ..курить или не курить дальше...Вы молодцы что вдвоём бросили. Вдвоём гораздо легче. У моего мужа никогда не было никотиновой зависимости...Курил раньше сигарету в две недели плюс минус... отказался потом легко...Поэтому ему сложно понять как мне не легко иногда бывает. И поддержки должной не хватает...А вы молодцы)
Спасибо большое. У нас наоборот. Мне намного легче чем мужу. Я за него тревожусь.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Эх, что-то мне взгрустнулось. Курить не хочу, выпивать не хочу, есть не хочу. Общения не хватает. Одна дома. Позвонить подруге не позволяет позднее время

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
А по моему как раз верный именно такой подход,не скажу что во всем и всем он верный,но примерно так,когда чего-то очень хочешь,например что бы обязательно взяли на новую работу,идя на собеседование и уже на нем жутко нервничать и таким образом велик риск его провалить,а если идти играючи на это собеседование,пройду-хорошо,не пройду-найду еще лучше,то на самом собеседовании будешь расслаблен и больше шанс,что пройдешь его на отлично,так же и с бросание,если будешь на одной силе воли себя,что вот,нельзя ни в кое мере сорваться и тд,то обязательно в конечном итоге сорвешся и да же если сорвался,не корить сея за это,но продолжать при этом не курить.Я не курил самое большое 2 года,помнится,при этом,в эти 2 года,по одной сигарете срывался,но продолжал не курить,не помню,как я снова закурил,но не в те срывы,это точно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу