Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это дело в когнитивных ошибках мозга. Например, в экстренных ситуациях включается режим slow motion (замедленной съемки). Этот режим позволяет действовать нам быстрее. Так же время замедляется во время переживания сильного страха, ужаса или отвращения, нам кажется что прошла целая вечность.Наталья87, а я вот наоборот заметил,что прошло 3 недели.вернее как,время как то странно пошло,кажется будто уже год прошло,с того момента,как не курю,а на самом деле всего то чуть)
Наталья87, привет! Народ собирается и сто дней что-то делает ( бегают, худеют ) или не делают (не курят, не пьют алкоголь ), делятся на две команды, выбирают капитана ( он же рефери), назначают дату старта и вперёд. Побеждает та команда, в которой к концу "стодневки" остаётся большее количество людей.Товарищи что такое стодневка, и с чем ее едят?
Слава Господу, хоть кто-то в этом сайте откликнулся по моему вопросу, я уж обиделась на всех и вся.Наталья87, привет! Народ собирается и сто дней что-то делает ( бегают, худеют ) или не делают (не курят, не пьют алкоголь ), делятся на две команды, выбирают капитана ( он же рефери), назначают дату старта и вперёд. Побеждает та команда, в которой к концу "стодневки" остаётся большее количество людей.
Наталья87, привет! Тоже отличная тренировка, желаю успеха!Мои тренировки силы воли, в виде душа - сдохли, к стыду. Перебороть не получается.
Тренирую силу воли в виде подготовки к сессии. Раньше нравилась учиться, а теперь сквозь зубы, из под палки.
Наталья87, мне посоветовать к сожалению нечего, так как я когда курить бросил уже не пил три года, но думаю на первое время нужно совсем отказаться от алкоголя. Как дела у мужа?Люди, как Вы справляетесь с диким желанием курить во время употребления алкоголя?
И что делать если сорвешься? Что в этих случаях делают на форуме?
Я не за себя, я с выпивкой бой, как кремень. За супруга боюсь.
Привет) Я стараюсь вообще не пить пока...Как-то были гости и я выпила пол бокала вина....Курить захотелось страшно...Так что я пока не провоцирую.Люди, как Вы справляетесь с диким желанием курить во время употребления алкоголя?
И что делать если сорвешься? Что в этих случаях делают на форуме?
Я не за себя, я с выпивкой бой, как кремень. За супруга боюсь.
Спасибо большое. У нас наоборот. Мне намного легче чем мужу. Я за него тревожусь.Привет) Я стараюсь вообще не пить пока...Как-то были гости и я выпила пол бокала вина....Курить захотелось страшно...Так что я пока не провоцирую.
Сорвался...счётчик обнуляешь и решаешь для себя ..курить или не курить дальше...Вы молодцы что вдвоём бросили. Вдвоём гораздо легче. У моего мужа никогда не было никотиновой зависимости...Курил раньше сигарету в две недели плюс минус... отказался потом легко...Поэтому ему сложно понять как мне не легко иногда бывает. И поддержки должной не хватает...А вы молодцы)