Сила воли Я сильная и справлюсь!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
если будешь на одной силе воли себя,что вот,нельзя ни в кое мере сорваться и тд,то обязательно в конечном итоге сорвешся и да же если сорвался,не корить сея за это,но продолжать при этом не курить.
я в корне не согласна. категорически. все зависит от силы воли и мотивации. для человека нет ничего невозможного. если не захочет - не будет. я иду именно по такому пути - не закуривать ни в коей мере, и я верю что меня это правило не подведет. я не сорвусь. я чувствую себя отлично. а если не дай Бог сорвусь - снисходительному к этому - я не отнесусь. я не спорю, я высказываю свое мнение.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Нету сигарет дома..курить хочу :eek::eek::eek::help::help::help::cold::cold: кнопка sos только что все было хорошо. а щас наваждение...дым будто в горле!!! ааа!!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наташа что случилось ?
да кого то как накатило!!!! нехотела курить, других поддерживала! А вот именно сейчас аж хреново стало! Сигаретаааам бой, но курить дичайшее желание нахлынуло......

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Да что ж с вами в пятницу то послучалось со всеми...
Натали, прими ванну с пеной, попрыгай, побегай. Что угодно сделай... о! Знаю. Читай вот это.
https://www.interesniy.kiev.ua/mihail-yudovskiy-zharkoe-babyi-firyi/ - расскажешь потом как за смехом курить забыла, ок?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
..дым будто в горле!!! ааа!!
Ну дым в горле...... и что? Игры разума....нейромедиаторы.......дыши как храпят люди, только храпящий звук, чтоб издавался при вдохе....и погромче....5 минут....и отпишись какие результаты...

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Да что ж с вами в пятницу то послучалось со всеми...
Натали, прими ванну с пеной, попрыгай, побегай. Что угодно сделай... о! Знаю. Читай вот это.
https://www.interesniy.kiev.ua/mihail-yudovskiy-zharkoe-babyi-firyi/ - расскажешь потом как за смехом курить забыла, ок?
Только что вышла из ванной...сделала кофе--сижу..грызу печенье....стояла смотрела в зеркало....думала о том где могут быть спрятаны или лежать сигареты! Ужасно! Но рукой не потянусь!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Наташа наши мотивации нуждаются в нашей заботе и защите. Мы заботимся о них не навая им увянуть а они оказывают огромную помощь нам в борьбе с пороками !
Развивай мотивации...

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Ну дым в горле...... и что? Игры разума....нейромедиаторы.......дыши как храпят люди, только храпящий звук, чтоб издавался при вдохе....и погромче....5 минут....и отпишись какие результаты...
мда. а ничего...дышу-хриплюю...получается злобный рык. Рычу на саму себя. За минутную слабость. Ноги почему то стали ватными..Ну и фиг с ним, все равно я сижу, а не стою.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Что то мне грустно стало. Я думала я сильнее. Пошла отвлечься - по гантеле в руки, качать бицепсы и трицепсы. Вот и повод - отвлекусь от волны.
Включаю песню Ирины Дубцовой - Как бы не так.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Наташа привет! Надо терпеть- это конечно вещь не приятная, но даже простуда по сути больнее...и помогать себе - успокоительное, еда, воздух, ну после ванны не стоит конечно, вода, попрыгать, кино, книжки...да чего угодно , занять себя до сна, а потом спать, с утра полегче будет... Не грусти, ещё маски всякие на лицо, тело, обертывание...приятного себе по больше, чтобы ни так себя жалеть...шоколаду...много..

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наташа привет! Надо терпеть- это конечно вещь не приятная, но даже простуда по сути больнее...и помогать себе - успокоительное, еда, воздух, ну после ванны не стоит конечно, вода, попрыгать, кино, книжки...да чего угодно , занять себя до сна, а потом спать, с утра полегче будет... Не грусти, ещё маски всякие на лицо, тело, обертывание...приятного себе по больше, чтобы ни так себя жалеть...шоколаду...много..
Спасибо Алиса, что откликнулись! Вроде под отпустило, ком какой то в горле стоит, как вакуум.
Уделила 10 минуток рукам, гантели в руки и вперед - сделала 5 упражнений по 15 раз. Помню технологию своей тренировки! А жалеть мне себя нельзя! Шоколаду бой! Даже темному! СПАСИБО! Мне легче!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Что то мне грустно стало. Я думала я сильнее. Пошла отвлечься - по гантеле в руки, качать бицепсы и трицепсы. Вот и повод - отвлекусь от волны.
Включаю песню Ирины Дубцовой - Как бы не так.
Наташ, не поддавайся на провокацию!!!! Если сейчас выдержишь потом будешь гордиться собой, что смогла, что вот оказалась такая сильная! Ну что, ты не справишься с этой малюсенькой вонючкой? Думаю, что очень даже справишься!!!! Держись! Только не бери в руку сигарету! Гантели, отжимания, что бы вытеснить навязчивые мысли из головы!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Всё. С завтра пинками заставлю себя тренироваться. Видите что произошло. Мотивации ушли на нет...когда остро хочу курить..даже ВСПОМНИТЬ не могу ради чего держалась все это время. Я зла и сердита на саму себя. Спасибо, кто откликнулся. Я выдержу...я стану сильнее..

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наташ, не поддавайся на провокацию!!!! Если сейчас выдержишь потом будешь гордиться собой, что смогла, что вот оказалась такая сильная! Ну что, ты не справишься с этой малюсенькой вонючкой? Думаю, что очень даже справишься!!!! Держись! Только не бери в руку сигарету! Гантели, отжимания, что бы вытеснить навязчивые мысли из головы!
Вы правы, коварные маленькие вонючки..сигареты гребанные. да если бы я знала что сейчас придется так терпеть - не начала бы никогда! Вот же человек - легкомысленное создание, дернул же черт закурить когда то!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люди, как Вы справляетесь с диким желанием курить во время употребления алкоголя?
Наталья87, просто пока не наступила устойчивая ремиссия, не пить. Я не грамки не пригубила 3 года, до того времени, когда была уверенна, что выпив немного вина незакурю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу