Сила воли Я сильная и справлюсь!

• Автор темы Автор темы Silver
  • Дата начала Дата начала
Наталья87, просто пока не наступила устойчивая ремиссия, не пить. Я не грамки не пригубила 3 года, до того времени, когда была уверенна, что выпив немного вина незакурю.
Ага, попробуй мужу объяснить - не курить да еще и не выпить пива...Боюсь в момент икс, он меня не послушает...

Реакции: Miki
Наталья87, держись! Вспомни меня вчера. Я продержалась благодаря поддержке форумчан, в том числе, и твоей. Сегодня уже легче. Хотя накаты все равно есть. И сильные. Ты сильнее их!!!! Ты молодец! Ты их победишь!

Ага, попробуй мужу объяснить - не курить да еще и не выпить пива...Боюсь в момент икс, он меня не послушает...
Просто у курева и алко большая связка, да и сила воли под алко спит...именно поэтому многие срываются когда выпивают.

Реакции: lada
Наталья87, держись! Вспомни меня вчера. Я продержалась благодаря поддержке форумчан, в том числе, и твоей. Сегодня уже легче. Хотя накаты все равно есть. И сильные. Ты сильнее их!!!! Ты молодец! Ты их победишь!
я аж выдохнула! такой вздох облегчения. Спасибо Ваши слова как бальзам на душу!

Наташ, просто пойми, сейчас нельзя сорваться, ведь жалко же 23 дня уже прошло! Только представь потом опять заново все проходить! Так что терпи!

Видимо сейчас какой то период,у меня тоже был вчера сильнейший накат,почти сорвалась,но взяла себя в руки,купила два тортика и успокоилась,была прям горда собой а ночью снился провокационный сон с сигаретами,проснувшись отогнала мысли пагубные,сижу и горжусь что не искусилась.Дышать без сигарет чудесно!!!!бронхи очищаются,хрипов нет,внешний вид цветущий видимо гемоглобин повысился

сегодня чего....волны блин какие то? чего это все норовят сорваться!?

ну ка отставить!!:eek:;)

Мужу пока вряд ли получится это объяснить. Но спасибо! Может он прочитает это и задумается..
А что сложного? Если человек надумал избавиться от зависимости, нужно попробовать все варианты. Тут всевозможные средства хорошо. Как влияет алкоголь на человека известно, человек теряет контроль. А отказ от зависимости - это постоянный самоконтроль, подругому никак. На трезвую голову порой сложно себя контролировать, на нетрезвую гораздо сложнее. Именно поэтому многие отказники на время первых дней-недель или месяцев (у каждого по разному) отказываются от употребления алкоголя. Но ели муж хотя бы задумается, уже хорошо!

ох Ваши бы слова Богу в уши..
Так и будет, если тема мелькает, то и прикорнится, обязательно, в итоге и роростет. Гдавное не переборщить сразу, а то может вызвать обратную реакцию. Потихоньку надо, дозированно информацию в уши вливать.

Ну что, дорогие мои читатели.
Часть дел выполнена запланированных - я рада за саму себя. Было непросто доделать контрольную. Уж больно проблемная тема была. Но, я сделала. Сейчас немного отдохну и выполню тренировку! Возвращаюсь к спорту! Прошу поддержите, силы воли мало :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу