Сила воли Я сильная и справлюсь!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ну что, дорогие мои читатели.
Часть дел выполнена запланированных - я рада за саму себя. Было непросто доделать контрольную. Уж больно проблемная тема была. Но, я сделала. Сейчас немного отдохну и выполню тренировку! Возвращаюсь к спорту! Прошу поддержите, силы воли мало :(

Так спорт это есть как раз поддержка, мне в дни занятия вообще курить не хотелось...я вообще прыгала постоянно...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ох не особо я его жалую. но заниматься надо.

ну есть конечно фанаты, а так все не особо...а что делать раз голова трещит и в горле сводит...побежишь куда и не хочешь...здесь задача не перетерпть, а пережить....,,,

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
ну есть конечно фанаты, а так все не особо...а что делать раз голова трещит и в горле сводит...побежишь куда и не хочешь...здесь задача не перетерпть, а пережить....,,,
уф! ноги руки не мои. нагрузки очень тяжелы и непривычны. а ведь выполняла эти упражнения уже потом как на раз два! Вот же блин! Буду заниматься и не бросать. Но, это уже как говорится совсем другая история, все таки форум не курения, а не занятия спортом)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
уф! ноги руки не мои. нагрузки очень тяжелы и непривычны. а ведь выполняла эти упражнения уже потом как на раз два! Вот же блин! Буду заниматься и не бросать. Но, это уже как говорится совсем другая история, все таки форум не курения, а не занятия спортом)

стодневка по бегу есть, плюс по суперфигуре-там людям скидывать не надо, только упражнения, плюс скинем лишнее и еще целый раздел по еде и упражнениям...так что есть с кем поговорить..я вот профан, в школе последней раз бегала, а сейчас начала. Главное не курю, но и спорт как- то входит в жизнь...

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Буду заниматься и не бросать. Но, это уже как говорится совсем другая история, все таки форум не курения, а не занятия спортом)
Наталья87, на форуме можно делать все, что правилами не ограничивается. Спорт приветствуется, даже стодневка по бегу есть. Есть стодневка "Суперфигура". Так, что о спорте беседы не запрещены, главное о куреве не думать.

Последнее редактирование:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
стодневка по бегу есть, плюс по суперфигуре-там людям скидывать не надо, только упражнения, плюс скинем лишнее и еще целый раздел по еде и упражнениям...так что есть с кем поговорить..я вот профан, в школе последней раз бегала, а сейчас начала. Главное не курю, но и спорт как- то входит в жизнь...
я искала искала, но так и не нашла стодневку по супер фигуре. умоляю тыкните меня лицом в ссылку!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья87, на форуме можно делать все, что правилами не ограничивается. Спорт приветствуется, даже стодневка по бегу есть. Есть стодневка "Суперфигура". Так, что о спорте беседы не запрещены, главное о куреве не думать.
Спасибо большое! Буду знать! По бегу мне не одолеть, а по суперфигуре думаю смогу!

Реакции: Miki

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Счетчик бунтует и глючит. Не обращайте на него внимания! не курю двадцать какой то день с 11.11.2015!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
я искала искала, но так и не нашла стодневку по супер фигуре. умоляю тыкните меня лицом в ссылку!

я с телефона - ссылка не получится у меня...раздел- достигаем новые цели и там все стодневки.
.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Суперфигура 3 - начало 1 сентября...она уже заканчивается конечно, но думаю пару дней есть, да и почитать можно...наверно скоро следующая...подожди, не кури ...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Наталья87, все в разделе "Достигаем новые цели" https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/
Стодневка по суперфигуре 9 декабря кажется заканчивается, но наверняка будет и новая. Там есть и другие стодневки, загляни в раздел.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
Люди, как Вы справляетесь с диким желанием курить во время употребления алкоголя?
Я бы не сказала, что желание прям дикое.
Мне ровно. Чего и вам желаю).
Может только в первый раз не айс.

Ну а если срыв, наверно дальше тупонекурить.
У меня не разу так не получилось.

Наташа, уже 25 дней - молодец :)

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Реакции: Miki

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Спасибо идем верными шагами в раздел 1 месяц)
Молодчинка!!!
resource.ashx

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Наталья87, привет! Ты молодец, что пережила "накат", именно в такие моменты мы учимся не курить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу