margosha2031
Гордость форума
Ура-ура!
С днём рожденья!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Vikki)), с днём рождения, Виктория!Посмотреть вложение 1605740
Ураааа с днем рождения!!!!!
С Днём Рождения!!!
Спасибо, Спасибо, Спасибо огромное!!! Мне безумно приятно!!!!С Днём рождения, Тёзка!
Посмотреть вложение 1605762
Спасибо огромное!Спасибо, Спасибо, Спасибо огромное!!! Мне безумно приятно!!!!
Хотел же и выдернул твоё фото из зеркала?, но отредактировать прям идеально не удалось... Не стал заливать ?Жить это останется здесь
От eclips77
Есть повод, несколько отбросить официоз и зарядить в Чистое небо, со всех карабельных орудий, залп, в честь нашей @Vikki)) ...Что мы и сделаем... Надо ли говорить, чей вымпел уграсит флагшток нашего линкора... 100 дней без сигареты... Маленькая жизнь... Восхищается, по доброму завидуем и берём пример??.
И ещё, берём пример в подходу Вики к ответственности за команду. Мы - по сравнению с Викой, прожигатели жизни и тунеядцы! ???, да да... Это я про себя!
Я ещё узнаю тайну её энергетики и наконец изобрету нормальный аккумулятор для смартфона! Он будет вечным! Вика, поздравляю!
Лепил видос прям на ходу, в вездеходе... Мог бы и лучше ??????
Посмотреть вложение 1618659
Посмотреть вложение 1618736
Спасибо огромное!!!!!! Мне безумно приятно! И ещё немного от поздравлений и такой даты плечи расправились))))Хотел же и выдернул твоё фото из зеркала?, но отредактировать прям идеально не удалось... Не стал заливать ?
Ещё раз поздравляю... Сотка это очень круто! ?????
Спасибо огромное!!!!!!!Викулечка, дорогая, поздравляю????????????????
100 дней-это вам не хухры-мухры ?
Умничка ?Посмотреть вложение 1618743
Спасибо большое, двигаюсь только впередВикуся, мои поздравления!!!
Это очень круто, ты это сделала!!!
Следующая остановка экватор
Спасибо огромное!!!