Сила воли Я смогу, ведь я не одна!!!

ЛенаЛеночка

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня второй день, как не курю. Пока сложно. Хочется спать и забить на все нафиг!!!!
Пока не разобралась на этом сайте что к чему. Надеюсь, я в дневнике пишу сейчас, а не гдето..... Хз короче. Я кажется туплю.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Елена, добро пожаловать на форум!
Да, все правильно пишете :) Пусть в этот раз получится.
P.S. Только я дневник перемещу в другой раздел, соответствующий дням некурения :)

R

ReLaX

Всем привет! Сегодня второй день, как не курю. Пока сложно. Хочется спать и забить на все нафиг!!!!
Пока не разобралась на этом сайте что к чему. Надеюсь, я в дневнике пишу сейчас, а не гдето..... Хз короче. Я кажется туплю.
Привет!)) У тебя всё получится!!!))) Ты Молодец!!

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка, ты поступаешь абсолютно правильно, что бросаешь курить и пришла на форум. Именно здесь ты найдёшь самую действенную помощь и постоянную поддержку:thumbsup:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!:wavespin:
Ну первые дни всегда вялый и спать хочеться, и пнуть кого-нибудь а ещё много чего, но это все временно)https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ вот календарь бросающего курить на первых порах мне (да и не только мне),помогал очень там все подробно, как, что, и почему)
И да, ты не одна, мы с тобой!
Удачи тебе и лёгкого отказа!

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Удачи тебе. Первые дни будет тяжко, но ты выдержишь. Хочется спать - спи,хочется есть- ешь. Организму сейчас и так тяжело, так что побаловать его можно.

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Хочется спать и забить на все нафиг!!!!
Привет! Все правильно. Так и делай, если есть возможность. Я в первые два дня взял сам у себя отгул и тупо провалялся дома.:D Ничо не хотелось. Первый день вообще проспал. Состояние как с конкретного перепою было.. Не отчаивайся - это временно. Главное - не изменяй себе в желании и настрое на избавлении от никотина.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Привет, молодец что пришла на форум ! Желаю тебе удачи и легкого отказа тебе ! Верь в себя и все у тебя получится !

Екатерина1983

Не ужели мне никогда не вырваться(((
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2018

Юлия_Р

Продвинутый
Реакции
886
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Добро пожаловать, у меня пошел 7 день! Подтверждаю-тяжко первые два дня, первый особенно, спать мне хотелось тоже первые два дня! У тебя все получится)

Mikaila

Старожил
Реакции
1.136
Метод
Аллен Карр
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Я тоже первую неделю спала. :sleep: На второй прошло. Бодрость появилась. :skip: Поздравляю с новой жизнью не курящего человека! Удачи тебе!

ЛенаЛеночка

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Елена, добро пожаловать на форум!
Да, все правильно пишете :) Пусть в этот раз получится.
P.S. Только я дневник перемещу в другой раздел, соответствующий дням некурения :)
Спасибо) Я не поняла как разделы эти искать)

ЛенаЛеночка

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное всем за поддержку. Пока сложно все и непонятно...
Только вялость чувствую....я боялась, что будет сложнее....думаю, что все впереди....хорошо, что не на работе эти дни...

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Привет! Поздравляю с принятым решением! Как успехи?

ЛенаЛеночка

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет! Нормальная реакция организма, со временем будет легче.
Удачи тебе и легкого отказа!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу