Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же здорово! У меня тоже был такой перевалочный день, то убивалась по сигарете, а потом раз и минус на плюс переключился!Заканчивается 9 день. Я не понимаю, что со мной. Хочется петь. танцевать, весилиться. Я весь день улыбаюсь
P.S один минус в 9 дне - жор напал
loram, думаю, что очень здорово не курить. Гоню от себя психологическую зависимость. Кофе-сигарета. Офис-сигарета. С ребенком на тренировку приехала -постоять покурить. С подругами в кафе-сигареты.
Волнуешься - сигарета, радуешься - она же, грустишь - чем не повод закурить, и так до бесконечности. Прочитала где-то, что курение - это цепи длиною в жизнь. Как хорошо, что мы избавились от них! 
loram, а еще у меня на одного человека - реакция покурить. Он когда приезжает, я начинаю больше курить. Хотя он вызывает у меня только положительные эмоции. приезжает редко.
Вернее не начинаю, а начинала

Вот у меня честно - такие же мысли. Остается надежда - что когда силы бороться с привычкой закончатся, отпадет желание покурить.10 день. Что я испытываю? Облегчение от того, что не курю. Но часто закрадывается мысль : А что никогда, никогда нельзя даже и будет одной сигаретки покурить? Эта мысль меня и пугает. Я понимаю, что больше не хочу курить, но хочется понимать, что может когда-нибудь я и выкурю одну сигарету. Хотя эта одна сигарета может и стать началом конца
Но часто закрадывается мысль : А что никогда, никогда нельзя даже и будет одной сигаретки покурить? Эта мысль меня и пугает. Я понимаю, что больше не хочу курить, но хочется понимать, что может когда-нибудь я и выкурю одну сигарету. Хотя эта одна сигарета может и стать началом конца