Сила воли Я смогу!

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Веришь, уже не помню, скока дней - ориентируюсь по приборам
это очень хорошо... значит уже особо не паришься!

Вчера разговаривала с другом, очень давно не виделись, говорю - вот бросила, мол, уже месяц... а он мне - тоже бросил, 8 месяцев, но ты представляешь, до сих пор иногда тянет, и сны снятся!
У меня есть коллега по работе, который не курит уже года 3... так вот он говорит, что до сих пор, когда идет за кофе, присутствует слабое желание покурить...

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
оО меня перенесли в "Одну неделю" и дали медаль! Класс!!!
Какое же может быть курение после таких наград??? :luggle:

А если серьезно, то я очень надеюсь, что сегодня вечером будет полегче чем вчера... Может просто из-за большого количества новостей, но вчера, по-моему, был самый трудный вечерок... дабы не рисковать, пришлось выпить снотворного и лечь спать пораньше.

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
У меня есть коллега по работе, который не курит уже года 3... так вот он говорит, что до сих пор, когда идет за кофе, присутствует слабое желание покурить...
Меня это не удивляет. Но в большей мере потому, что здесь на форуме я таких примеров уже видела тьму... а иначе бы удивилась -)
Есть и другие люди, с виду совсем как некурящие, такие кто бросил и забыл, как страшный сон, и слова "накат" не знает. Они ничего об этом не говорят, если конечно не спросишь, и на форуме естесссно не пишут... это то, что называется "пережили".. чего я и нам желаю! :balanced: -)

меня перенесли в "Одну неделю" и дали медаль! Класс!!!
Поздравляю! :luggle::cool:
а меня сейчас переведут из начинающего в какого-нибудь продолжающего, потому что 100 постов, ахаха -)

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Есть и другие люди, с виду совсем как некурящие, такие кто бросил и забыл, как страшный сон, и слова "накат" не знает
Мне кажется, что такое возможно только при небольшом стаже... И это относится к любой привычке. Знаю одну даму, которая с детства грызет ногти... у нее это получается уже непроизвольно и ей очень стыдно, но не может бросить и все тут... :cool:

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Мне кажется, что такое возможно только при небольшом стаже...
Это может быть и так, а может быть тебе кажется, а может быть это самопрограммирование и в итоге при большом стаже такое невозможно.
И это относится к любой привычке. Знаю одну даму, которая с детства грызет ногти... у нее это получается уже непроизвольно и ей очень стыдно, но не может бросить и все тут... :cool:
читаю: с детства грызет ногти... у нее это получается уже виртуозно :rolleyes:

Я недавно перестала пить кофе, хотя лет 25 стажа, есть мясо - стажа все 35 наверное... накатов нет :rofl:
Вот с конфетами сложнее, накаты прям не знаю куда деваться...

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Я недавно перестала пить кофе, хотя лет 25 стажа, есть мясо - стажа все 35 наверное... накатов нет
Вот с конфетами сложнее, накаты прям не знаю куда деваться...
Не много ли лишений сразу? :cool:

P.S.

Yolki, с юбилейчиком! :wavespin:

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Вооот, конфеты пока оставлю! И буду на твои слова ссылаться -)

ага, а я буду чувствовать себя виноватым :eek:
кстати, а с кофе что не так то? Пару чашечек в день хорошего кофе не помешает :smile_coffee:

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Anatolevich, давление, цветлица, зубы, еще там по мелочи... и кстати, я не планировала и сейчас не зарекаюсь, просто перестал нравиться вкус, это случилось во время поста...

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
а я люблю... ооооочень люблю кофе, но не злоупотребляю и всякую хрень не пью... а вот конфеты - "фу фу фу", с ними точно нужно завязывать :) Как же я благодарен родителям за то, что не люблю острое/сладкое/соленое

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)