Я тебя удивлю, но дальше тоже нет ничего страшного)) Все более позитивное есть, когда улучшается самочувствие, внешность и появляется свободное время! Поесть - поешь, потом пройдет
Спасибо, Margarita_aa! Для меня главное сегодня ни на ком не сорваться на работе... потому как на данный момент настроение примерно вот такое: Выпил таблетку валерианы... посмотрим на результат.
Anatolevich, а на работе не понимают? Мой начальник вполне понимающе относился, хотя меня не очень крючило-кособочило)))
А сорваться можно - кулаком в стену Ты главное не кури
Anatolevich, а на работе не понимают? Мой начальник вполне понимающе относился, хотя меня не очень крючило-кособочило)))
А сорваться можно - кулаком в стену Ты главное не кури
Здравствуйте, уважаемые некурящие!
Очень бы хотелось пополнить ряды счастливых людей, избавившись, наконец, от этой привычки навсегда. Стаж где-то лет 17... Последние несколько лет 20-30 сиг. в день.
Прошла половина дня... меня колбасит и я не могу ни чем заняться... в голову лезет только одно - "покурить".
тоже такая же ерунда была. Настройся. Расслабься. И получай удовольствие от себя некурящей.
Зачем начинать уже опять курить? Чтобы потом снова бросать и снова переживать это отвыкание?Садомазо что ли увлекаешься?
Спасибо, Margarita_aa! Для меня главное сегодня ни на ком не сорваться на работе... потому как на данный момент настроение примерно вот такое: Выпил таблетку валерианы... посмотрим на результат.
Думаешь, если выпить валерианки проще будет?
Я просто думаю, что всё в голове. И как будешь относится к проблеме, так и будешь её ощущать. А пей хоть валерианку, хоть аскорбинку разницы нет?
Или есть?
У меня сутки назад такое было - щас курить не так хочется... но зато нервы, хоть головой об стенку бейся
Если обстановка не нервная то, думаю что сможешь продержаться Anatolevich Иначе прийдется сильно потерпеть.
Ведь за сигаретой бросаются именно тогда.
Шаг уже зделан... держись до последнего
Ээээ... Не могу полностью согласиться. Что все в голове - да. А вот что с этим (нервозностью, раздражительность) так легко самостоятельно справиться, просто сказав себе "я не нервничаю" - нет. Большинству девушек репродуктивного возраста это, собственно, знакомо По мне так примерно то же мужики чувствуют, когда курить бросают. И все проходит Может не зря рекомендуют успокоительные 3 денька попить.
Ээээ... Не могу полностью согласиться. Что все в голове - да. А вот что с этим (нервозностью, раздражительность) так легко самостоятельно справиться, просто сказав себе "я не нервничаю" - нет. Большинству девушек репродуктивного возраста это, собственно, знакомо По мне так примерно то же мужики чувствуют, когда курить бросают. И все проходит Может не зря рекомендуют успокоительные 3 денька попить.
SUNRISE-GIRL, я при отказе от сиг не пила ничего. А так, когда нервная сильно, бывает, что помогает. Я редкое ее пью, может поэтому эффект чувствую. Тут же главное немного себе помочь, не сорваться на родных и коллег, а потом отпустит само. Кому что. Не вижу вреда от валерьянки.
ага... а что от них проще будет, ну, стресс проще переносится будет??? И по сколько их пить? Я просто за всю жизнь валерьянки не больше штук 30 выпила))
ага... а что от них проще будет, ну, стресс проще переносится будет??? И по сколько их пить? Я просто за всю жизнь валерьянки не больше штук 30 выпила))
Да хз, когда это было))) Попроси у Anatolevich инструкцию зачитать)))
Что-то около 3 таблеток 3 раза в день. И то ли 10 дней, то ли месяц - фиг его помнит.