Сила воли Я смогу!

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
еее, скоро неделя... Очевидным прогрессом является то, что сегодня утром я не вспоминал про сигареты...

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Пятница... вечер... курить не особо тянет, но, блин, очень сильно хочется пива.... всего одну маааааленькую бутылочку...
Нет уж... я себя знаю - минимум 4-6 бутылок, потом какой-нить клуб, напитки покрепче и пачка сигарет (в лучшем случае одна) за ночь... потом суббота - опять пиво для опохмелиться -> разбитое в хлам состояние в понедельник утром.... На вопрос: "Как прошли выходные?" отвечаем: "хз"

ХРЕНУШКИ!!!! :mad:

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот и прошла неделя... вернее, уже 9 дней. Факт того, что я не курю постепенно перестает радовать и это не есть хорошо. По-этому, последнее два дня вбивал себе в голову, что не курить это обычное мое состояние, что ничего особенного не происходит, что это такая же аксиома как две параллельные прямые..., к сожалению, сие занятие результатов пока не дало, но я буду сильно стараться, т.к. назад дороги нет.

Надежда Глебова

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
05.07.2013
Дневник
Читать »»
Держись и не поддавайся на слабости! 9 дней это тебе не хухры-мухры, еще дней 5 и вообще не вспомнишь как курить!

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Держись и не поддавайся на слабости! 9 дней это тебе не хухры-мухры, еще дней 5 и вообще не вспомнишь как курить!
Спасибо!
Кстати, чтобы не вспоминать про "курить", наверное, в какой-то момент нужно попрощаться и с этим форумом... Он, конечно, весь такой позитивный и очень хорошо помогает избавиться от привычки, НО связывает тебя не с процессом отказа....

tornado

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2014
Дневник
Читать »»
Бросание курить не значит забыть о сигаретах. А форум очень хорошо настраивает. Держитесь! Это реально круто! Особенно вот сейчас, на одиннадцатом месяце, понимаешь на 300% зачем бросил. Почитайте мои мотивации и видео посмотрите, может вам тоже поможет!
Вы точно делаете все правильно!
И еще один момент, даже некурившие совсем никогда люди иногда хотят покурить, ну когда в курящей, например, компании. Но они просто не курят. Некурение это не расслабуха, это контроль над собой. Но это не сложный контроль. Это тоже привычка - не курить.
Я вас поздравляю и желаю удачи!

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2014
Дневник
Читать »»
не бойтесь алкоголя) Ну то есть бойтесь, но не бойтесь закурить по пьяни. Лучше поверьте в свой контроль над собой. Я например специально не отказывался от алкоголя вначале и очень быстро привык к факту, что я спокойно могу пить и не курить. Алкоголь в умеренных количествах даже помогает справиться с плохим настроением из-за отказа.
Поверьте в себя! Поверьте в то, что это важно. Вера - это то, с чего все начинается)
Вы больше не курите ни в каком состоянии. Даже если вас очень сильно огорчат. Вы этим делаете себе только лучше, я вас уверяю. Поверьте, что важно, чтобы вам было лучше.

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Бросание курить не значит забыть о сигаретах. А форум очень хорошо настраивает. Держитесь! Это реально круто! Особенно вот сейчас, на одиннадцатом месяце, понимаешь на 300% зачем бросил. Почитайте мои мотивации и видео посмотрите, может вам тоже поможет!
Вы точно делаете все правильно!
И еще один момент, даже некурившие совсем никогда люди иногда хотят покурить, ну когда в курящей, например, компании. Но они просто не курят. Некурение это не расслабуха, это контроль над собой. Но это не сложный контроль. Это тоже привычка - не курить.
Я вас поздравляю и желаю удачи!
Спасибо, только вот мне кажется, что привычка и контроль над собой это 2 противоположных понятия.... нужно стремиться к привычке не курить.... а контролировать себя 100% времени не получится - можно либо сойти с ума, либо в конце-концов сдаться

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
не бойтесь алкоголя) Ну то есть бойтесь, но не бойтесь закурить по пьяни
Ну я лучше какое-то время все-таки побоюсь, т.к. пока уверен в себе только трезвом... думаю, что сила тяги "закурить по пьяни" для каждого индивидуальна и для меня она просто титаническая :cold:

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Одиннадцатый день... Сегодня я первый раз хорошо выспался :cool: Проснулся вовремя и без будильника - за 10 дней такого еще не было...
Сейчас, пожалуй, настает самый опасный период - про сигареты вспоминаешь реже, нет чувства необходимости в постоянном самоконтроле, в общем, местами расслабляешься, но, при этом, "накат" сука силен и внезапен... Ну что ж, как поется в какой-то веселой песенке: "А мы ему по морде чайником..."
Тупонекурим, друзья! :bounce:

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, только вот мне кажется, что привычка и контроль над собой это 2 противоположных понятия.... нужно стремиться к привычке не курить.... а контролировать себя 100% времени не получится - можно либо сойти с ума, либо в конце-концов сдаться
Я бы сказал, что привычка помогает тебе контролировать себя. Ну не думаю, что контролировать себя 100% это так уж недостижимо. Этому есть достаточное количество примеров... Я не говорю о постоянном напряжении, а скорее о спокойном контроле. О привычке контролировать себя.

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Я бы сказал, что привычка помогает тебе контролировать себя. Ну не думаю, что контролировать себя 100% это так уж недостижимо. Этому есть достаточное количество примеров... Я не говорю о постоянном напряжении, а скорее о спокойном контроле. О привычке контролировать себя.

Ты говоришь, скорее всего, не о контроле, а об ответственности. О привычке взрослого человека отдавать себе отчет в своих действиях, и брать полную ответственность как за них, так и за их последствия. Контроль это значит примерно: я хз, чего от себя ожидать, поэтому мне за собой постоянно нужен глаз да глаз... Значительная разница именно в уровне напряжения.

Да, Anatolevich?
Поздравляю с юбилеем! :cool:

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ты говоришь, скорее всего, не о контроле, а об ответственности. О привычке взрослого человека отдавать себе отчет в своих действиях, и брать полную ответственность как за них, так и за их последствия. Контроль это значит примерно: я хз, чего от себя ожидать, поэтому мне за собой постоянно нужен глаз да глаз... Значительная разница именно в уровне напряжения.

Да, Anatolevich?
Ага, все правильно расписала....

Поздравляю с юбилеем!
Спасибо! У тебя тоже скоро кругленькая дата :wavespin:

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
У тебя тоже скоро кругленькая дата :wavespin:
Веришь, уже не помню, скока дней - ориентируюсь по приборам :D

Вчера разговаривала с другом, очень давно не виделись, говорю - вот бросила, мол, уже месяц... а он мне - тоже бросил, 8 месяцев, но ты представляешь, до сих пор иногда тянет, и сны снятся! Ну явно человек данный форум не читал;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)