Anatolevich
Начинающий
еее, скоро неделя... Очевидным прогрессом является то, что сегодня утром я не вспоминал про сигареты...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Держись и не поддавайся на слабости! 9 дней это тебе не хухры-мухры, еще дней 5 и вообще не вспомнишь как курить!
С почином!
Ну как же, в голову можно еще поесть, попить, подышать...
я бы еще кое-что присоветовал, да боюсь - могут снова не понять))
Не бойся. Но и не советуй -) А главное, не кури, хорошо?
p.s. вот как надо советовать
Спасибо, только вот мне кажется, что привычка и контроль над собой это 2 противоположных понятия.... нужно стремиться к привычке не курить.... а контролировать себя 100% времени не получится - можно либо сойти с ума, либо в конце-концов сдатьсяБросание курить не значит забыть о сигаретах. А форум очень хорошо настраивает. Держитесь! Это реально круто! Особенно вот сейчас, на одиннадцатом месяце, понимаешь на 300% зачем бросил. Почитайте мои мотивации и видео посмотрите, может вам тоже поможет!
Вы точно делаете все правильно!
И еще один момент, даже некурившие совсем никогда люди иногда хотят покурить, ну когда в курящей, например, компании. Но они просто не курят. Некурение это не расслабуха, это контроль над собой. Но это не сложный контроль. Это тоже привычка - не курить.
Я вас поздравляю и желаю удачи!
Ну я лучше какое-то время все-таки побоюсь, т.к. пока уверен в себе только трезвом... думаю, что сила тяги "закурить по пьяни" для каждого индивидуальна и для меня она просто титаническаяне бойтесь алкоголя) Ну то есть бойтесь, но не бойтесь закурить по пьяни
Я бы сказал, что привычка помогает тебе контролировать себя. Ну не думаю, что контролировать себя 100% это так уж недостижимо. Этому есть достаточное количество примеров... Я не говорю о постоянном напряжении, а скорее о спокойном контроле. О привычке контролировать себя.Спасибо, только вот мне кажется, что привычка и контроль над собой это 2 противоположных понятия.... нужно стремиться к привычке не курить.... а контролировать себя 100% времени не получится - можно либо сойти с ума, либо в конце-концов сдаться
Я бы сказал, что привычка помогает тебе контролировать себя. Ну не думаю, что контролировать себя 100% это так уж недостижимо. Этому есть достаточное количество примеров... Я не говорю о постоянном напряжении, а скорее о спокойном контроле. О привычке контролировать себя.
Ага, все правильно расписала....Ты говоришь, скорее всего, не о контроле, а об ответственности. О привычке взрослого человека отдавать себе отчет в своих действиях, и брать полную ответственность как за них, так и за их последствия. Контроль это значит примерно: я хз, чего от себя ожидать, поэтому мне за собой постоянно нужен глаз да глаз... Значительная разница именно в уровне напряжения.
Да, Anatolevich?
Спасибо! У тебя тоже скоро кругленькая датаПоздравляю с юбилеем!
Веришь, уже не помню, скока дней - ориентируюсь по приборамУ тебя тоже скоро кругленькая дата