Anatolevich
Начинающий
Лекарство оставил на работе... если будет нужно, то завтра зачитаюПопроси у Anatolevich инструкцию зачитать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лекарство оставил на работе... если будет нужно, то завтра зачитаюПопроси у Anatolevich инструкцию зачитать)))
Да хз, когда это было))) Попроси у Anatolevich инструкцию зачитать)))
Что-то около 3 таблеток 3 раза в день. И то ли 10 дней, то ли месяц - фиг его помнит.
Все будет хорошо! Сама ж говоришь - все в голове! Это самый правильный настрой. У меня вот помимо головы куча обидчивости и нервозности))Я вот прочитала по своим, там же мг кол-во разное. По 1 таблетке 2-3 раза в день. Ну выпила, бо нервы уже на грани. Посмотрим, что со мной будет
Все будет хорошо! Сама ж говоришь - все в голове! Это самый правильный настрой. У меня вот помимо головы куча обидчивости и нервозности))
Мне?? Неееее, это я уже так, по жизни Чем дальше от Старта - тем меньше трепа про курение)))Так а тебе всё еще хочется курить???
Мне?? Неееее, это я уже так, по жизни Чем дальше от Старта - тем меньше трепа про курение)))
SUNRISE-GIRL, а почему тебя 0 дней-то?
Время летит быстро, это точно. Кажется, что никогда не курил
Гыыыыы, ориентир хороший, учитывая, что начинать я не собираюсь Так что вперед и только вперед!Потому что всё пыталась пыталась и больше суток не выдерживала, это, можно сказать 0 дней. Ну теперь-то уже точно решила, хватит, хочу чтобы на счётчике было бы минимум как у тебя)
и правда мысли предательские, какая еще пробная сигарета?) ты ж не куришь!Периодически посещают предательские мысли о "пробной/одной сигарете"
Правильно, одной сигареты не бывает, это опять возвращение в никотиновую жизнь!!!Пятый день! Уши уже не пухнут, т.е. физическая зависимость вроде как прошла... что не может не радовать. Периодически посещают предательские мысли о "пробной/одной сигарете", но я гоню их прочь, т.к. уже научен горьким опытом.
Удачи мне и всем бросившим!
Так точно!Правильно, одной сигареты не бывает, это опять возвращение в никотиновую жизнь!!!
Что больше ни одной! Приду, проверю!!! Не нарушайте статистику форума. Пришли, бросили, дошли до Эвереста! Другой маршрут не принимается...Так точно!
с последней/пробной/одной/случайной сигаретой мы уже давно расстались
Что больше ни одной! приду, проверю!!! Не нарушайте статистику форума. Пришли, бросили, дошли до Эвереста! Другой маршрут не принимается...
А шо, до Эвереста уже можно и на тралике? По другому маршруту... тогда для тебя главное, чтобы электричество было всегда!Я на тралике - он по другому маршруту поехать не может
А шо, до Эвереста уже можно и на тралике? По другому маршруту... тогда для тебя главное, чтобы электричество было всегда!
Ладно, успокоил старушку!Можно-можно Он на солнечных батареях... чем выше, тем ближе к солнцу, тем больше энергии, тем легче путь