Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да хз, когда это было))) Попроси у Anatolevich инструкцию зачитать)))
Что-то около 3 таблеток 3 раза в день. И то ли 10 дней, то ли месяц - фиг его помнит.
Потому что всё пыталась пыталась и больше суток не выдерживала, это, можно сказать 0 дней. Ну теперь-то уже точно решила, хватит, хочу чтобы на счётчике было бы минимум как у тебя)
Потому что всё пыталась пыталась и больше суток не выдерживала, это, можно сказать 0 дней. Ну теперь-то уже точно решила, хватит, хочу чтобы на счётчике было бы минимум как у тебя)
Подошел к концу первый рабоченекурящий день. Колбасило, конечно, местами... но все терпимо. Исчезли покалывания и покашливания, настрой боевой.... не курим.
Четвертое утро...
Да, руки опять тянулись к сигарете, но это было уже не столь сильное желание, как вчера.
Раздражительность и нервозность присутствуют - ничего не поделать, будем глушить валерьянкой...
Всем свежего, некурящего утра!
Пятый день! Уши уже не пухнут, т.е. физическая зависимость вроде как прошла... что не может не радовать. Периодически посещают предательские мысли о "пробной/одной сигарете", но я гоню их прочь, т.к. уже научен горьким опытом.
Удачи мне и всем бросившим!
Пятый день! Уши уже не пухнут, т.е. физическая зависимость вроде как прошла... что не может не радовать. Периодически посещают предательские мысли о "пробной/одной сигарете", но я гоню их прочь, т.к. уже научен горьким опытом.
Удачи мне и всем бросившим!