Ну так от сигареты машина сама не починится... И спокойнее не станет(Привет, накрыло меня сегодня конкретно. Машина сломалась, с парнем расстались, я вся на нервах, нереально сильно хочу курить!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так от сигареты машина сама не починится... И спокойнее не станет(Привет, накрыло меня сегодня конкретно. Машина сломалась, с парнем расстались, я вся на нервах, нереально сильно хочу курить!!!
Ну у вас с парнем давно к этому шло прости меня)Привет, накрыло меня сегодня конкретно. Машина сломалась, с парнем расстались, я вся на нервах, нереально сильно хочу курить!!!

Значит, терпим! Чай может попить вкусненький? Или душ? Или спать от греха подальше? Может успокоительные какие выпить?Курить хочу прям до трясучки![]()
Ты уже прыгала, теперь поприседай, и попей водички мелкими глоточками)Курить хочу прям до трясучки![]()
Ну сигарета ни машины не починит ни парня не вернетПривет, накрыло меня сегодня конкретно. Машина сломалась, с парнем расстались, я вся на нервах, нереально сильно хочу курить!!!
Лен, ужасный день(Привет, накрыло меня сегодня конкретно. Машина сломалась, с парнем расстались, я вся на нервах, нереально сильно хочу курить!!!
Отжимания ещё хорошо помогают) причем отжиматься надо до такой степени, чтоб потом руки тряслись и не могли взять сигарету))Ты уже прыгала, теперь поприседай, и попей водички мелкими глоточками)

да уже через неск минут полегчает) тётей Варей проверенобывают такие дни, которые просто надо пережить.
Завтра будет легче! Проверял!![]()

хороший совет, Кать) я тоже на заметку возьму, спасибо!)Отжимания ещё хорошо помогают) причем отжиматься надо до такой степени, чтоб потом руки тряслись и не могли взять сигарету))
Обычно после такого жить не очень хочется, а курить и подавно![]()
Если ты закуришь,то еще на одну проблему станет больше. Всё уже случилось,не усугубляй. Дыши. Дыши глубоко, пореви. Проревёшься,завари чай,попей и ложись спатьПривет, накрыло меня сегодня конкретно. Машина сломалась, с парнем расстались, я вся на нервах, нереально сильно хочу курить!!!
Ты чего? Отставить! Повод нашлаПривет, накрыло меня сегодня конкретно. Машина сломалась, с парнем расстались, я вся на нервах, нереально сильно хочу курить!!!
, у меня через день машина ломается и с мужем ругаюсь...ну и чего, закурю - легче станет?!
Генератор надо на ремонт сдавать...Ну у вас с парнем давно к этому шло прости меня)
Не трамвай , ещё будет) даже лучше
Машина серьёзное что-то или так по мелочи?
А так хочется хотя бы одну затяжку...Ты чего? Отставить! Повод нашла, у меня через день машина ломается и с мужем ругаюсь...ну и чего, закурю - легче станет?!
![]()
Хожу из угла в угол... Обхватив себя руками@Еленка145 ты где? не прячься и не молчи так страшно!) или отжимаешься?))
хороший совет, Кать) я тоже на заметку возьму, спасибо!)
Да а толку? Курить хочется так сильно что хоть одевайся и иди в магазинКстати, спасибо что пригласила) никогда не была в твоем дневнике)
ты 101 день уже свободна-вот это круто!
А так хочется хотя бы одну затяжку...

не бывает одной затяжки или одной сигареты, но бывает срыв и счётчик в 0. Тошнота, головокружение, самобичевание.. надо оно тебе, думаешь? Не, не надо!Там бррр, как холодно... Одеваться ещё, да ну... Может чай лучше ?Да а толку? Курить хочется так сильно что хоть одевайся и иди в магазин