Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребенок - это мечта всей моей жизни, но конечно сначало отучиться и т.д... Только ради этого стоит бросить) Надеюсь у вас скоро появится такое счастье)Кристина, иметь здоровых детей - очень мощная мотивация. Мне почти 27 лет, планирую в ближайшем будущем завести ребеночка.
Я очень тебя понимаю. Молодец, что занялась этим вопросом сейчас.
Успехов! Верю в тебя!!!
Стараемся! Только вперед и все получится)Кристиночка, конечно, справишься, люди бросают со стажем и в 20 лет, главное - желание и мотивация!
А почему конкретно 19?Сейчас курюС 19 августа завязываю
![]()
Создавайте свой дневник, будем к Вам в гости ходить, радоваться Вашим успехам))) Радует,что многие девушки еще только на этапе планирования детей, отказываются от курения)))Сейчас курю С 19 августа завязываю
Кристина, даже не знаю, мне просто нравится это число. Вернее даже не 19, а 1 (1+9=10, 1+0=1). Число 1 приносит мне удачу)А почему конкретно 19?
Создавайте свой дневник, будем к Вам в гости ходить, радоваться Вашим успехам))) Радует,что многие девушки еще только на этапе планирования детей, отказываются от курения)))
Очень здорово что вы хотите бросить) Главное саму себя не обманывать и решить проблему)Кристина, даже не знаю, мне просто нравится это число. Вернее даже не 19, а 1 (1+9=10, 1+0=1). Число 1 приносит мне удачу)
Очень здорово что вы хотите бросить) Главное саму себя не обманывать и решить проблему)
Успехов вамКристина, по поводу себя не обманывать - это в точку. Спасибо за совет![]()
Ерунда, справишься. Голова ж на плечах есть. Я после двух лет курения даже и не думал о том что бы бросить, нравилось все, дурачку.На третий день легче...Я очень счастлива...Главное не сорваться Эх)![]()
Ладно хоть не поздно одумалась.Ерунда, справишься. Голова ж на плечах есть. Я после двух лет курения даже и не думал о том что бы бросить, нравилось все, дурачку.
Я тоже так считаю)18 лет - самое время бросать! Впереди вся жизнь, а без сигарет она будет пахучей и здоровой, без утреннего противного кашля и прокуренного сиплого голоса. Да и морщинки позднее появятся, если не курить, ага!![]()