- Реакции
- 46.770
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
А... не успел! Вот сейчас говорюДед Кондрат, а почему ты мне не сказал про маленькую синенькую стрелочку???![]()
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А... не успел! Вот сейчас говорюДед Кондрат, а почему ты мне не сказал про маленькую синенькую стрелочку???![]()
Я - вообще кладезь секретов. Одна беда - склероз - я их вспомнить не могуесли будешь какие-нибудь "секретики" рассказывать
Поздравляю!!! С хорошим началом! Так держать)))Привет. Сегодня первый день некурящей светлой и независимой жизни!!! Пока все очень клево, никаких ломок и желания нет. Всем бодрого духа и смелых решений!!!
Конец курящей жизни!
Поздравляю!!Привет. Сегодня первый день некурящей светлой и независимой жизни!!! Пока все очень клево, никаких ломок и желания нет. Всем бодрого духа и смелых решений!!!
Спасибо!Ромка - 77, С крещением!!!!!
и не вздумай курить, теска!Всем привет! Вот и 2-й день некурения! Пока все также бодрячком, дышится легко, про Табекс совсем на выходных забыла, выпила сегодня только 2 таблетки. Меня пугает то, что меня ни ломает, и не тянет покурить. Но я начеку, завтра на работу, а там сложно не покурить... надеюсь, что пронесет.