Я Свободна!

• Автор темы Автор темы Cherie
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!Если получилось бросить.
Все плохо, я не смогла совсем бросить. Но! Заметила, что при курении во рту появляется кошмарно неприятный привкус. Возможно, это действие табекса, но это помогло мне удержаться от вечерних сигарет. А также удержалась от покупки новой пачки. Это успех, на мой взгляд. Небольшой, но успех! Держу нос по ветру, у меня все получится!!! Я выберусь из этой ловушки для дураков!

Cherie, да привкус появляется именно от Табекса. Когда я пила эти таблетки,мне казалось,что все вокруг пахнет старыми хапчиками:руки,одежда,даже еда,особенно кофе.Держись,сокращай количество сигарет-и будет все ок!;)

Cherie,присоединяйся к нам, некурящим.Время поставит все на свои места. Скоро появятся новые хорошие привычки. Жизнь будет прекрасна без курения! Вот увидишь!

Карабкаюсь изо всех сил. Маскимум на сегодняшний день - снизила количество сигарет до 4-7. За вечер - вторая жвачка никоретте. Обычно в это время уже сплю, но сегодня надо переварить один разговор. Продолжаю пить табекс, но уже не по схеме. Сбилась. Мне кажется, что я уже целую вечность прожила без своевременных сигарет каждый час... а то и чаще... Бодрю себя тем, что скоро совсем откажусь от курения и стану свободнее. И тогда жизнь наладится. Начала делать дома несложные физические упражнения. Стараюсь кушать больше фруктов вместе привычных печенек. Надеюсь вместе с привычкой курить потерять лишний вес.

Cherie,главное,что ты настроена бросить!И значит все получится!;)Удачи.

На силе воли далеко не уедешь, срыв будет! Проверенно.
И когда по вашему я должна сорваться?

А у меня от сигарет никаких проблем, все нормально со здоровьем.
Это у вас пока нет видимых проблем со здоровьем

А как у вас со зрением?

Все плохо, я не смогла совсем бросить. Но! Заметила, что при курении во рту появляется кошмарно неприятный привкус. Возможно, это действие табекса, но это помогло мне удержаться от вечерних сигарет. А также удержалась от покупки новой пачки. Это успех, на мой взгляд. Небольшой, но успех! Держу нос по ветру, у меня все получится!!! Я выберусь из этой ловушки для дураков!
Табекс помогает. Главное следуй инструкции тогда и легче и надежней!

Сегодня не очень получилось. Завтра попробую провести день без сигарет. Хотя мой психолог говорит, что насиловать себя не рекомендуется. Мол, придет время, и ты сама свободно расстанешься с этой привычкой. Но я придерживаюсь другого мнения - надо совершить над собой усилие. Физическая зависимость будет побеждена с помощью табекса, а над психологической - надо работать методом силы воли. Я верю в свой успех!!!

У меня так было, как ваш психолог вам пророчит:) Я не планировала бросать и дат не назначала и клятв себе не давала, сигареты не выкидывала, курящих избегать не собиралась, просто к моменту прекращения курения ненавидела эту дрянь, стыдилась вони от курева-одна из первых мотиваций для меня, стала ощущать ухудшение самочувствия и состояния кожи и своих "возможностей" и как-то до меня своим путем дошло, без Карра и давления со стороны, что курение прежде всего МНЕ не нужно, это действие не имеет никакого смысла, есть только зависимость, которую стоит уничтожить. А зависимость была сильная. И уничтожить ее можно лишь одним способом - очистить полностью свой организм от никотина, а это можно сделать только одним способом - не курить. Покуривать=продлевать агонию и свои мучения.
Я думаю, что "бросание" курения лучше всегда начинать "с головы". Если в голове все встало на свои места, это как точка невозврата, бросишь без вариантов и без существенных мучений, кстати:)

Cherie, посмотри что-ли кинишко.....
неее, тут другой случай, клинический....тут даже такое кино нивкуда.... вникуда.....ты поняла в общем...
она только сама себе помочь сможет....если захочет... а она пока видать не слишком хочет:cry:

Cherie,ну блин же ж ну определись ты уже! либо соберись в кучку, либо отложи занятие, подкопи силушки богатырской....
ты ж мучаешь только себя, но и нас! вроде собралась, вроде хорошо, мы дыхание задержали и кулаки сжали, и что?!? и пффффффф,
здулась, и мы вместе с тобой.....:cry:

неее, тут другой случай, клинический....тут даже такое кино нивкуда.... вникуда.....ты поняла в общем...
она только сама себе помочь сможет....если захочет... а она пока видать не слишком хочет :cry:

Ну так то да.....Ну может на самосад перейдет. После просмотра.:confused: А там глядишь после того как язык будет от него драть и вовсе бросит) Особенно прикинь самосад на Табекс?))) Незабываемые ощущения..А если серьезно то за саму Cherie, мы Cherie, любить не сможем...А она похоже и не собирается это дело начинать.

Классные
Мой ты птенчик. Чего же ты так над собой издеваешься то? Ты же постоянно думаешь о бросании курить. Постоянно изводишь себя мыслями, что ты слабачка, зацикливаясь на фразе "я больше не курю" и т.д. Вместе бросать не проще. Ты пытаешься найти сообщников в деле не курения. А по факту вы пытаетесь насильно "притащить друг друга к счастью". Я вот терпеть не могу что-то бросать. Это еще из НЛП тянется. (И Карром подтверждается естественно это же одно и то же). Ты приобрела в жизни какой-то навык. Ты не можешь притвориться что его нет. Ты можешь перестать его использовать. Ну и вообще. Подумай почему именно ты хочешь перестать курить? Что тебе это даст вообще? Чего хорошего ты приобретешь перестав это делать? Подумай на тему любви к себе кстати. Ведь получается, что ты совсем себя не любишь. Если бы ты себя любила, ты бы курила? Ни один родитель не хочет чтоб ребенок его курил. А почему? Потому что любит его и заботится о нем. Получается, что сама себя ты не любишь?...Настроиться тяжело. Я настраивалась с апреля. Тогда не курила 5 дней, потом опять начала. Но в тот момент что-то сломалось внутри. И я все это время думала и окончательно решила, что больше не хочу. Хочешь попробуй упражнение поделать. Не знаю кому как но мне помогает. Короче закрываешь глаза и представляешь перед собой сигарету. Потом представляешь что между тобой и ей есть связь. Вы чем-то крепко соединены. Когда представишь, представь рядом себя идеальную. И разорви эту связь. После чего оставшийся кусочек связи тянущийся от тебя замыкаешь в себя идеальную. И представляешь как вы становитесь одним. А кусочек связи который тянется от сигареты замыкаешь в нее и либо отправляешь ее куда нить, либо сжигаешь. Что тебе больше нравится. Эта штука меняет твое психологическое отношение к курению. Я правда под себя адаптировала. Из себя кусок этой связи выдираю с корнем, когда рву ее. И залечиваю рану. А все остальное так же. Ну и занимайся бодифлексом. Очень полезная штука. Он уменьшает желание курить. Почитай про него отзывы. Думаю я выражая это мнение не одинока. И раз уж ты настроилась бросать с 15.11.12 начинай настраиваться сейчас. Я про бодифлекс и упражнение. Я и сама им занимаюсь. А кстати..где-то еще видела. Вместо сигареты можно шарик надувать. Как только курить захочешь берешь и надуваешь шарик)) Ну это в первые три дня не курения тебе может помочь. Обязательно все получиться, если ты действительно этого хочешь.
Классные советы!!!

Cherie, привет. Мотивируй себя, правильный настрой залог успеха! Дни и недели очень быстро проходят... и оглянуться не успеешь, как полгода уже не куришь. Просто не оттягивай это удовольствие;). Быть свободной, приятно пахнущей и отличающейся от курящей массы!!! Успехов тебе!!!

Aivar, спасибо, милый!!! ты один в меня веришь)))
Привет! Я тут совсем недавно и очень верю в тех, кто впереди меня, мы здесь чтобы своей верой друг в друга удержать в момент сомнений. Очень много людей верят в тебя. Твой успех вдохновляет. Ты победитель.

Ребята, я снова с вами! Вторую неделю настроена решительно. В прошлое воскресенье докурила пачку и решила больше не покупать. Решила воспользоваться советом друга, бросившего курить не так давно: "Тупо не покупай сигарет!". Ну и что ж? В понедельник пришла на работу, постреляла 4 штуки. Но это все же был прогресс! Но на следующий день купила пачку. Выкурила 6 сигарет, а потом понеслось! Прав Аллен Карр, что нельзя допускать ни единой сигареты, ни единой затяжки! В это воскресенье ситуация повторилась, и в понедельник я снова "стрелок". Снова 4 сигареты. Но! В отличие от прошлого раза обещаю сигарет не покупать! На самом деле это несложно - превратиться в здорового, некурящего человека! Нужно только сильно захотеть. Сегодня весь день на работе (около 9 часов) не курила. Достаточно легко все прошло, была занята, поэтому даже не тянуло.

Cherie, с возвращением!!!
Сегодня весь день на работе (около 9 часов) не курила. Достаточно легко все прошло, была занята, поэтому даже не тянуло.
Все верно, ты и только ты решаешь, что тебе делать. Ты сильнее, чем маленькая сига, ибо у тебя есть разум! Самое главное, отвлекайся, гони предательские мысли, не иди на поводу у минутной слабости и все у тебя получится! Удачной попытки тебе!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу