Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Если так подумать, в принципе, у меня все нормально. кроме того, что отец мозг выносит, вплоть до того, что ему не нравится мой цвет колготок и мужика нет... А так... Нормально все)

Да потом скучать еще будет, когда к мужчине жить уйдешь ))) а пока пускай выносит

Да потом скучать еще будет, когда к мужчине жить уйдешь ))) а пока пускай выносит
Анюта, я была замужем и вовсе не скучала))) человек, который питается негативными эмоциями) с ним хорошо врознь)))

Едь конечно, тем более тебе не далеко там. Романы новые красивые легкие будут )):spin:

Водная Лилия, дая такая же, мне тоже пинок нужен чтобы хоть что-то изменить в жизни :unsure:
Одной страшно как- то, но, а с другой стороны, к примеру у нас в городе ловить нечего. Зарплата 10 тысяч, а только за коммуналку в среднем 5 тысяч. Цены не ниже, чем в крупном городе. Снять квартиру хочешь? Пожалуйста' 1 комната- 8 тысяч + коммуналка. У нас ловить... Нечего...

31aea2fad3b36606b56ffa6e4d38d126.jpg

Водная Лилия, у меня хороший день сегодня был))правда есть одна неприятность для меня. я у себя в дневнике написала))))хочешь прочитай там:frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу