Водная Лилия
Патриот
А у меня и так есть)))А ты возьми и себе счастья пожелай )) ведь мысли материальны)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня и так есть)))А ты возьми и себе счастья пожелай )) ведь мысли материальны)
Анюта, я была замужем и вовсе не скучала))) человек, который питается негативными эмоциями) с ним хорошо врознь)))Да потом скучать еще будет, когда к мужчине жить уйдешь ))) а пока пускай выносит
Знакомо. Бабушка у меня такая жечеловек, который питается негативными эмоциями) с ним хорошо врознь)
Ну... Вот как- то так... Думаю, может будет возможность на моря работать уехать))))Знакомо. Бабушка у меня такая же
Ой, да не много страшно ехать)))) я трусиха)))Едь конечно, тем более тебе не далеко там. Романы новые красивые легкие будут ))
Одной страшно как- то, но, а с другой стороны, к примеру у нас в городе ловить нечего. Зарплата 10 тысяч, а только за коммуналку в среднем 5 тысяч. Цены не ниже, чем в крупном городе. Снять квартиру хочешь? Пожалуйста' 1 комната- 8 тысяч + коммуналка. У нас ловить... Нечего...Водная Лилия, дая такая же, мне тоже пинок нужен чтобы хоть что-то изменить в жизни
Это где такой город?у нас в городе ловить нечего.
Город Шахты. 60 км от Ростова- на- Дону!Это где такой город?
Спасибо тебе огромное за поддержку! Как дела у тебя?!
Спасибо тебе большое! Я с телефона сижу, не понимаю как вы такие красивые картинки шлете! Как дела у тебя?)))
Дела хорошо, жаль только отпуск закончился! Самочувствие? Сейчас одна сижу, рядом пачки сигарет лежат. Не могу... А так, прекрасно! Спасибо! А Вы как?)))Водная Лилия, как дела, как самочувствие?