Водная Лилия
Патриот
Пилочкой для ногтей! Хочется, чтоб... Я маньяк(((А чем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пилочкой для ногтей! Хочется, чтоб... Я маньяк(((А чем?
Прости, я наверное, вообще слепая. Не пишу я в раздевалке ничего. Хорошие они все там, позитивные. А я унылое дер**о. Не хочу портить им настроение. сегодня с утра уже попортила настроение. У меня последнее время ощущение, что я всем мешаю...значит все правильно, ты в нужном месте и в нужных 26 днях..на 26-м дне.. И только вперед.. Блин! я уже 3 раза тебя чего-то спросила.. Ты будешь отвлекаться или..?? А в 100 девке в ..раздевалке о чем болтаете?
мне в дневник видик подарили, там тоже дрессировщик курить про себя..Ну..типа..Представить предлагал, в машине ( мне оч актуально.. было!!! я надеюсь..) Помогает.. Думается все методы хороши, лишь бы.. не курить и др. зависимость не получить. Всем спасибо, пока!Без шуток, правда помогает?
Да очень ! Я после вчерашнего наката вспомнила за карандаш. Сегодня как чувствовала что накатывает карандаш курила отпускает после 10 вдоха.Без шуток, правда помогает?
Меня пугает мое психологическое состояние... Я и раньше нервная была. А сейчас вообще. Опять переходить на транквилизаторы? Это тоже своего рода наркомания.Вычитала сегодня в дневнике участника с такими же симптомами, как у меня, который сос нажал, как он вафельную трубочку со сгущёнкой и кофе для поднятия настроения ел... купила себе такую трубочку)) чуток полегчало))) много думаю о зависимости, прям борьба страшная в голове.... Но ведь надо дождаться и посмотреть, что там, за чертой химических "увеселителей", чтоб как в детстве, когда было счастье только от того, что птички поют, солнышко светит, от запаха свеже скошенной травы и какой-то совершеннейшей ерунды, про которую сейчас и не вспомнишь...
вот как-то один к одному мои.. чувствования какое-то время обратно.. Пройдет. Можешь не верить, но не проверив не узнаешь.. А я и думаю легчее ( не тебя, а по сравнению с началом, неделей назад..), и дышу глубжее, и настрой бывает -ах! А всего 38 дней. А ..догоняй!Прости, я наверное, вообще слепая. Не пишу я в раздевалке ничего. Хорошие они все там, позитивные. А я унылое дер**о. Не хочу портить им настроение. сегодня с утра уже попортила настроение. У меня последнее время ощущение, что я всем мешаю...
У меня оба родителя курили.Папа умер недавно,сначала диабет,потом один инфаркт,потом второй инфаркт,потом 5 лет раком болел,от рака умер.Двадцать лет мы всей семьей переживали за его жизнь и боролись,и мама ,и я,и брат.Ты же не хочешь,чтобы твои дети мучились оттого,что мама тяжело болеет!!! Держись,береги свое здоровье для себя и будущих детей!!!!Я очень надеюсь, что я не покажу плохой пример своим детям. Я смотрю на свою семью. Изначально, в такой семье ребенок закурит. Я первую сигу в 4 классе пробовала(((( я не хочу этого же своим детям! Я не хочу, чтоб мои родные кровиночки, пусть у меня их еще нет, испытывали это....
ААААААААаххххахххаххахахххххххаааххххх!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня послал тещу три раза на х... Жену почти..... Жену чуть не ударил... Во мне кипит всё... Вот это пздц... Да щё и сеструха родила.... От радости хочется забухать, закурить, и ебло кому нибудь раздолбить... (((((Прости, я наверное, вообще слепая. Не пишу я в раздевалке ничего. Хорошие они все там, позитивные. А я унылое дер**о. Не хочу портить им настроение. сегодня с утра уже попортила настроение. У меня последнее время ощущение, что я всем мешаю...
О! Пилкой классно, наверное, да.Пилочкой для ногтей! Хочется, чтоб... Я маньяк(((
Тебе спасибо!!! Большое, огромное! Позитива тебе!мне в дневник видик подарили, там тоже дрессировщик курить про себя..Ну..типа..Представить предлагал, в машине ( мне оч актуально.. было!!! я надеюсь..) Помогает.. Думается все методы хороши, лишь бы.. не курить и др. зависимость не получить. Всем спасибо, пока!
Лилия! И тебе спасибо! Ты маладца!!
Никотиновая зависимость - это наркомания. Отцепишься от неё и нервы тоже станут спокойнее. Пока же транквилизаторы больше пользы принесут, чем вреда.Опять переходить на транквилизаторы? Это тоже своего рода наркомания.
Я не знаю((((Ты же одна? Не? Кому мешаешь?
Никому ты не мешаешь, не выдумывай))) тут на форуме столько людей, все разные, и поверь мне далеко не все позитивные. Это не повод срываться! Нет настроения писать - читай! А почитать тут много можно найти)))Прости, я наверное, вообще слепая. Не пишу я в раздевалке ничего. Хорошие они все там, позитивные. А я унылое дер**о. Не хочу портить им настроение. сегодня с утра уже попортила настроение. У меня последнее время ощущение, что я всем мешаю...
Спасибо!!!!вот как-то один к одному мои.. чувствования какое-то время обратно.. Пройдет. Можешь не верить, но не проверив не узнаешь.. А я и думаю легчее ( не тебя, а по сравнению с началом, неделей назад..), и дышу глубжее, и настрой бывает -ах! А всего 38 дней. А ..догоняй!
Ну, я надеюсь, что у вас понимающая семья!!!ААААААААаххххахххаххахахххххххаааххххх!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня послал тещу три раза на х... Жену почти..... Жену чуть не ударил... Во мне кипит всё... Вот это пздц... Да щё и сеструха родила.... От радости хочется забухать, закурить, и ебло кому нибудь раздолбить... (((((
Такое представишь ...... и курить уже не сможешь,потому что ....... штаны переодевать придётсяДа очень ! Я после вчерашнего наката вспомнила за карандаш. Сегодня как чувствовала что накатывает карандаш курила отпускает после 10 вдоха.
Прости за утро...О! Пилкой классно, наверное, да.
об этом ты подумаешь завтра. А сегодня - Та-там! - ты не куришь!Меня пугает мое психологическое состояние... Я и раньше нервная была. А сейчас вообще. Опять переходить на транквилизаторы? Это тоже своего рода наркомания.
Эт я специально..Сама меня прости .Прости, я наверное,