Водная Лилия
Патриот
Анюточка, милая! Спасибо, что пришла. Сопли опять я распустила. Я самая пессимистичная на форуме.Лиль опоздала я? Ну вижу, что все хорошо, это радует. ты забыла да уже? НапоминаюПосмотреть вложение 178651
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анюточка, милая! Спасибо, что пришла. Сопли опять я распустила. Я самая пессимистичная на форуме.Лиль опоздала я? Ну вижу, что все хорошо, это радует. ты забыла да уже? НапоминаюПосмотреть вложение 178651
Привет)Привет!
Записывался в Слоники. Мной можешь восхищаться.тебе нужно в слоники записаться.
Ого-))) наверное, хорошо слоником быть..)))
Да! Смотри, сколько у нас клевых слоник. И я в их числе!
Не знаю. Руки у меня из 5 точки. Хозяйка никудышная. Не знаю, как их красят... Не могу сказать... Девочки, может кто другой?)Записывался в Слоники. Мной можешь восхищаться.
Подскажите, почему яйца не красятся. Пожалуйста..
Слоник, а что ты рисовал?
Но, не факт же что я захочу бросить? Знаю кучу людей, которые курят всю жизнь... Не берите с меня пример! Я плохой пример;!! Не начинайте курить!Эй,ты чего,сильная,умная. Сорваться легко. А что потом ? Потом- ещё большая пустота и самоедство. Оно тебе надо ? Думаю что нет. Срыв это сиюменутный порыв,а привкус от него останется на долго. Знаю,проходила. Мне понадобилось больше года чтобы решиться снова,плюс диагноз. Держись ты сможешь,и станешь примером,по крайней мере для меня.
Ну в общем покрасила я два яйца. Одно оранжевое, второе розовое. Думаешь, хватит?Не знаю. Руки у меня из 5 точки. Хозяйка никудышная. Не знаю, как их красят... Не могу сказать... Девочки, может кто другой?)
У тебя в линейке 26 дней! Офигеть. Ты молодец!!Но, не факт же что я захочу бросить? Знаю кучу людей, которые курят всю жизнь... Не берите с меня пример! Я плохой пример;!! Не начинайте курить!
Вы поражаете меня своим позитивом. Своей силой! Вы большая умничка) вот с кого примеры надо брать)Ну в общем покрасила я два яйца. Одно оранжевое, второе розовое. Думаешь, хватит?
Я вот и Слонику говорю, бери пример с меня! )))Вы поражаете меня своим позитивом. Своей силой! Вы большая умничка) вот с кого примеры надо брать)
Научите меня готовить--)) раз на то пошло)потому, что уксус надо!
Какой уксус? У меня супер органическая ибо краска Матрица Химия Плюс!потому, что уксус надо!