Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Водная Лилия, Ну поныла и давай успокаивайся. Ну все проходили через это. Знаешь, какие изменения происходят. Ты не поверишь! И чудеса. Я вот счастлива, что изменила свою жизнь. Прошло всего ничего, а мир для меня изменился. Я в сторону гадости даже смотреть не хочу. Ну потерпи немножко . Фильм посмотри. Нужно переждать.
Надеюсь, что вы всегда теперь счастливая будете!!!

Pashalnyie+yajca+dekupag.jpg

Через это проходят все. Я прохожу не первый раз,прочитав мой дневник, убедишься,но только это печальный опыт. Сейчас ситуация усугубилась. Но речь не обо мне. Ты просто представь все возможности свободы от табака!!! Когда не думаешь о том,что вредишь своим деткам и себе,когда вкус воздуха ласкает ноздри. Это просто супер.

Водная Лилия, Ну ты чего опять. Опять накрывает...Это потому что ты все еще не определилась. Тебе жаль сигареты. Я вот на 100% уверен что ты все еще рабыня,нет, не никотина. А именно своей привычки. Я думаю если тебе сейчас дать пачку,и попросить выкинуть в мусорный бак,ты этого не сделаешь с вероятностью в 80%. Твое тело уже почти избавилось от никотина.Это твой разум второе Я портит тебе жизнь. Ты еще не осознала,что тебе не нужно курение,оно приходит рано или поздно,и к тебе придет,только нужно потерпеть. ты тем более бросаешь с табексом,не должно быть проблем вообще...
Давай не занимайся ерундой,тебе не нужно курить, оно тебе ничего ровным счетом не даст.

задави свое альтер-эго оно тебе портит жизнь.

Через это проходят все. Я прохожу не первый раз,прочитав мой дневник, убедишься,но только это печальный опыт. Сейчас ситуация усугубилась. Но речь не обо мне. Ты просто представь все возможности свободы от табака!!! Когда не думаешь о том,что вредишь своим деткам и себе,когда вкус воздуха ласкает ноздри. Это просто супер.
Я желаю вам, честно и искренне вырваться из этого всего раз и навсегда. Стараюсь думать. Стараюсь держаться.только ради себя уже не хочу. Другая мотивация нужна...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу