Я точно знаю, что бросил курить!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Всем привет! Второй день держится накат, примерно такой же, как бывает на второй день некурения! Борюсь с ним, как могу, но у меня заканчиваются силы, какое то уж больно затяжное желание. Попробую в бассейн сегодня сходить, может поможет, тяжело, просто очень сильно тяжело!!!
Привет, надо срочно отвлечься на что-то приятное. Сделай что-то для себя. В организме явно не хватает позитивных эмоций и гормонов счастья, накат с тобой ничего не сделает. Физически никаких проблем не будет. Просто устал от борьбы. Попробуй расслабиться, сходи в сауну например :) удачи. У тебя же уже месяц на горизонте маячит!!!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
13
Mauzer, меня от накатов спасает нюхать проходящих мимо курильщиков, как дыхнут в мою сторону этим помоечным запахом -сразу отбивается мысля покурить. Оно того не стоит. у меня весь день накаты страшные, тупо наблюдаю, как со стороны, и считаю их признаком выздоровления. Типа, с каждым накатом по-тихоньку дохнет червяк никотиновый, так оно приятнее, с такими мыслями, а так , по-сути, ниче и не поделаешь, ткоа терпеть и занять чем-то себя, удачи!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
13
вот только отправила сообщение и мой накат отпустил меня, прям вот пол минуты назад. И так радостно, что протерпела эти 2 часа ада и не сорвалась, держись- будет легче и будешь себя уважать еще больше, накат -это агония некатинового монстра. Замочить гада!!!!:stomp:

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Mauzer, меня от накатов спасает нюхать проходящих мимо курильщиков, как дыхнут в мою сторону этим помоечным запахом -сразу отбивается мысля покурить. Оно того не стоит. у меня весь день накаты страшные, тупо наблюдаю, как со стороны, и считаю их признаком выздоровления. Типа, с каждым накатом по-тихоньку дохнет червяк никотиновый, так оно приятнее, с такими мыслями, а так , по-сути, ниче и не поделаешь, ткоа терпеть и занять чем-то себя, удачи!
Один в один, как у меня.
Только еще лучше пепельницу понюхать, такой тошнотик пробивает:vomit:

Реакции
837
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2014
Метод
#некурим
Эй, ты чего? Даже не вздумай! Вспомни свой настрой в день отказа и вперёд!!! Иначе будет только хуже, а если перетерпишь, то намного лучше!!! Нам ведь так хочется стать вкуснопахнущими свободными от наркомании некурящими людьми!!!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
13
лучше пепельницу понюхать,
о! а это идея- завести у себя страшную вонючую пепельницу и вдыхать при необходимости, а то настоящего вонючего круильщика иногда нет под рукой, когда он нужен, чтоб им накат занюхать :D

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
о! а это идея- завести у себя страшную вонючую пепельницу и вдыхать при необходимости, а то настоящего вонючего круильщика иногда нет под рукой, когда он нужен, чтоб им накат занюхать :D
У меня муж курит, мне легче:smoke:. Иногда как пахнет... и люблю и ненавижу.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Привет. Как ты?
Ты уж найди силы продержаться, думаю скоро он закончится. Жалко потом будет. Да и удовольствия, если сорвешься точно не будет, так что не стоит оно того. Сегодня спать лечь пораньше, а завтра будет новый день, может уже не такой напряженный:)

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2014
Метод
Табекс
Лет курения
21

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я очень благодарен всем Вам! Спасибо огромное за Вашу поддержку и внимание! Без вас я бы не смог справиться с собой!!! Не курю)

k-heruvim

Продвинутый
Реакции
168
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем привет! Второй день держится накат, примерно такой же, как бывает на второй день некурения! Борюсь с ним, как могу, но у меня заканчиваются силы, какое то уж больно затяжное желание. Попробую в бассейн сегодня сходить, может поможет, тяжело, просто очень сильно тяжело!!!
Да,у меня такое же настроение. Заперся дома, отключил телефон. Сижу...тупонекурю.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Mauzer, у тебя был трудный день. Пусть хоть вечер будет добрым!

128827531648089101_47282464_bezimeni10.gif

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Я очень благодарен всем Вам! Спасибо огромное за Вашу поддержку и внимание! Без вас я бы не смог справиться с собой!!! Не курю)
Поверь мне, я был бы очень рад сейчас как ты бороться с накатами, чем как я сейчас... Так что держись, а я догонять буду!:)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
13
У меня муж курит, мне легче. Иногда как пахнет... и люблю и ненавижу.
эх завидуюююю)))) мой МЧ-как паровоз, но он не всегда под рукой, когда надо занюхать, попрошу его организовать мне пепельницу -таки:D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
13
Mauzer, ура, накат позади!!!! чем дальше , тем их будет меньше, а потом и не будет вобще:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу