Я точно знаю, что бросил курить!

• Автор темы Автор темы Mauzer
  • Дата начала Дата начала
Linn, ненене, курить вредно!
А в общем согласна, только это будет нашей маааааленькой тайной

Курить вредно! Это точно! я не пытаюсь пропагандировать, что занимаясь спортом можно курить сколько угодно, это совсем не так, спорт должен призывать и помогать людям отказаться от курения. Как я уже говорил, спортом я занимался всегда только для себя, не на результат, а теперь хочу серьезно заняться своим телом и может это будет стимулом больше не курить, а может мой отказ от курения будет стимулом заняться собой серьезно, увидим...
Я тут много уже лозунгов двинул, что мол не курю и точка, это пока бравада, посмотрим, что со мной будет через несколько дней, буду описывать) только не думайте, что мне легко, мне тяжело, с моим стажем курения, даже очень, но почему-то именно в этот раз я в себе уверен)
Желаю всем отказавшимся от курения удачи и терпения, оно нам теперь ох, как нужно!

Mauzer, с таким настроем и мы в тебя верим, не только ты сам! Счетчик будешь ставить? Сколько уже не куришь?

Когда будут накаты, пиши сюда) Когда пишешь ощущения, то вроде проще.

А как счетчик поставить, не курю третий день)

Mauzer, привет!

Этого лозунга должно хватить, ты главное не забывай его)
Удачи тебе!

Вот настал вечер третьего дня, пришел домой из спортзала, чувствую себя замечательно, чисто физического желания курить пока нет, сам себе удивляюсь, но психологически привычка заставляет выходить на балкон, как раньше, но успокаиваю себя тем, что дышу теперь чистым воздухом, которого раньше не замечал)

Реакции: Krem
Комментарий по аватарке: я сейчас как раз нахожусь на уровне этой обезьяны по сроку отказа от курения, когда дойду до Эвереста, как здесь говорят, выложу настоящую)

Комментарий по аватарке: я сейчас как раз нахожусь на уровне этой обезьяны по сроку отказа от курения, когда дойду до Эвереста, как здесь говорят, выложу настоящую)
Ну а мне значит надо будет менять аватарку в течение года? Типа как я поменялся через месяц после то как бросил, полгода, год)))
Mauzer, поздравляю с отличной мотивацией, у тебя все получится!

Почему я принял решение бросать только силой воли?
Я перепробовал все средства от книги Алена Кара, до пластырей, жевательных резинок и электронных сигарет, пластыри и резинки это чушь, никотин все равно поступает в организм, электронная сигарета - на ней можно долго сидеть, но это всего лишь обман себя. Книга это просто супер, но на меня не подействовала, я три раза перечитывал. В итоге дошел к этому шагу бросить курить без всяких помощников и бросил) Нужно осознать внутри себя, что Вы больше ни когда в жизни не будете курить и обрадоваться этому, до тех пор, пока это осознание не придет, можно терпеть сколько угодно, а при случае Вы опять будете мечтать о сигарете, я пошел путем который считаю самым успешным, я знаю, что ни когда уже не буду курить, сижу и радуюсь) Решите все для себя и Вам не будет трудно, ни каких ломок я пока не испытываю, хотя раньше часа не мог провести без сигареты и желание было больше физическое, теперь знаю, что все и нет тяги физической, правда, пока нет) буду описывать дальнейшие ощущения) желаю всем понять себя!

Почему я принял решение бросать только силой воли?
Я перепробовал все средства от книги Алена Кара, до пластырей, жевательных резинок и электронных сигарет, пластыри и резинки это чушь, никотин все равно поступает в организм, электронная сигарета - на ней можно долго сидеть, но это всего лишь обман себя. Книга это просто супер, но на меня не подействовала, я три раза перечитывал. В итоге дошел к этому шагу бросить курить без всяких помощников и бросил) Нужно осознать внутри себя, что Вы больше ни когда в жизни не будете курить и обрадоваться этому, до тех пор, пока это осознание не придет, можно терпеть сколько угодно, а при случае Вы опять будете мечтать о сигарете, я пошел путем который считаю самым успешным, я знаю, что ни когда уже не буду курить, сижу и радуюсь) Решите все для себя и Вам не будет трудно, ни каких ломок я пока не испытываю, хотя раньше часа не мог провести без сигареты и желание было больше физическое, теперь знаю, что все и нет тяги физической, правда, пока нет) буду описывать дальнейшие ощущения) желаю всем понять себя!
Говоришь прям по Карру, значит не зря три раза книгу прочитал.

Mauzer, добро пожаловать!!!!! Все у нас в голове. ................
Я физических ломок вообще не испытывала, а вот психологические зацепки, крючки, ситуации не давали покоя долго. Надо научиться не реагировать на них и придерживаться девиза форума- ТУПОНЕКУРИТЬ!!! Что бы ни случилось, ты ТУПОНЕКУРИШЬ!!!!
Сам знаешь про 1, 5 месяца.... Жаль, что не дотерпел, дальше все проще, лучше, приятнее !!!
И не надо ждать болячек и хворей, именно сейчас, пока этого нет, надо бросить навсегда!!!!
Удачи тебе!!!!!

Margarita_aa, Linn, читаю между строк, согласна, но поздняк метаться, ТУПОНЕКУРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:

Говоришь прям по Карру, значит не зря три раза книгу прочитал.
Наверное где то в сознании засело, что теперь мне уже кажется, что это мои мысли), книга супер, может и помогает даже по прошествии времени)

Васильна, спасибо за совет! Первый раз такое слово "ТУПОНЕКУРИТЬ" слышу) мне очень понравилось!

Mauzer, надо еще его применять на практике. Мне про это здесь на форуме рассказали. Я попробовала и получилось.
Стаж курения у меня тоже 20, бросаю впервые на силе воли, форуме и ТУПОНЕКУРЕНИИ.
Считаю, что успешно. Желаю тебе найти в себе силы и не поддаться на происки зависимости.
Никто не умер от того, что не покурил во время отказа, значит всё терпимо, всё можно пережить!!!!
Ты сможешь, тем более накурились мы уже всласть.. С чувством, с толком, с расстановкой. Пора точно
так же бросить. Без оглядки, без права переписать данную страницу.

Привет, классный чел и дневник - мне понравилось) Удачи, терпения)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу