Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо)Когда будут накаты, пиши сюда) Когда пишешь ощущения, то вроде проще.
Ну а мне значит надо будет менять аватарку в течение года? Типа как я поменялся через месяц после то как бросил, полгода, год)))Комментарий по аватарке: я сейчас как раз нахожусь на уровне этой обезьяны по сроку отказа от курения, когда дойду до Эвереста, как здесь говорят, выложу настоящую)
Говоришь прям по Карру, значит не зря три раза книгу прочитал.Почему я принял решение бросать только силой воли?
Я перепробовал все средства от книги Алена Кара, до пластырей, жевательных резинок и электронных сигарет, пластыри и резинки это чушь, никотин все равно поступает в организм, электронная сигарета - на ней можно долго сидеть, но это всего лишь обман себя. Книга это просто супер, но на меня не подействовала, я три раза перечитывал. В итоге дошел к этому шагу бросить курить без всяких помощников и бросил) Нужно осознать внутри себя, что Вы больше ни когда в жизни не будете курить и обрадоваться этому, до тех пор, пока это осознание не придет, можно терпеть сколько угодно, а при случае Вы опять будете мечтать о сигарете, я пошел путем который считаю самым успешным, я знаю, что ни когда уже не буду курить, сижу и радуюсь) Решите все для себя и Вам не будет трудно, ни каких ломок я пока не испытываю, хотя раньше часа не мог провести без сигареты и желание было больше физическое, теперь знаю, что все и нет тяги физической, правда, пока нет) буду описывать дальнейшие ощущения) желаю всем понять себя!
Наверное где то в сознании засело, что теперь мне уже кажется, что это мои мысли), книга супер, может и помогает даже по прошествии времени)Говоришь прям по Карру, значит не зря три раза книгу прочитал.
Спасибо!)Привет, классный чел и дневник - мне понравилось) Удачи, терпения)