Я точно знаю, что бросил курить!

• Автор темы Автор темы Mauzer
  • Дата начала Дата начала
Признался себе честно, что курить начал с 15 лет, а сейчас 35 вот и стало страшно от цифры 20, напугался и бросил)
мне тоже страшно 24 года курил и тоже часто бросал, обычно с нового года ... или с дня рождения... или с дня Парижской Комунны ...

Я бросал ежегодно, но не приурочивал это к датам, настрой, как то сам появлялся, но все это теперь считаю было не серьезно, не обдумано, сейчас совсем другое дело, теперь я точно знаю, что не бросаю, а уже бросил, программируйте себя на это, становится реально легче!

Установка есть, программа забита. Всё получится!

Реакции: Krem
Mauzer, доброе утро! С физической тягой справиться не сложно, я тут писала кому-то, говорят, помогло :) Курить хочешь? Бывает, а я после обеда в космос хочу. Я полечу? Нет. Ну и ты не закуришь :) Мало ли кто чего хочет :) Тем более этого хочешь не ты, а никотиновая тварь внутри тебя, не будешь же каждому ее желанию потакать :)

Margarita_aa, совершенно с вами согласен, курить хочет, то что внутри меня, я же сам точно не хочу) да и не буду, я же не курящий человек!) Спасибо Вам за понимание и поддержку!

Ой, прошу у всех прощения! Забыл с вами поздороваться) Доброго всем дня!!!

Установка есть, программа забита. Всё получится!
Даже и не сомневайся, все уже получилось, мы больше не курим, так как количество дней у нас одинаковое, вместе будет легче выкарабкаться, пишите, буду поддерживать) я вас, вы меня! Мы бросили, это самое главное)

Margarita_aa, совершенно с вами согласен, курить хочет, то что внутри меня, я же сам точно не хочу) да и не буду, я же не курящий человек!) Спасибо Вам за понимание и поддержку!
У меня 2 вопроса:
1. Во-первых, на "Вы почему"? Тут вроде все на "ты", я чем заслужила такое уважение?))))
2. Имя мое вручную набирал или нажал на имя под аватаркой? Не пришло оповещение.
3. Мы не курим, и это клево! Будет тянуть - свисти, кричи итопай ногами здесь, мы поможем :) Сразу стакан холодной воды, леденец и на форум, кто-нибудь да будет тут :)
P.S.: хорошего дня!

У меня 2 вопроса:
1. Во-первых, на "Вы почему"? Тут вроде все на "ты", я чем заслужила такое уважение?))))
2. Имя мое вручную набирал или нажал на имя под аватаркой? Не пришло оповещение.
3. Мы не курим, и это клево! Будет тянуть - свисти, кричи итопай ногами здесь, мы поможем :) Сразу стакан холодной воды, леденец и на форум, кто-нибудь да будет тут :)
P.S.: хорошего дня!
Отвечаю: 1. Привык на работе со всеми на Вы общаться, сам я без проблем могу на ты, если все не против);
2. Имя набирал вручную, не знал, что можно на аватарку нажимать);
3. Свистну обязательно)
4. И спасибо)

Mauzer, на работе я тоже привыкла :) Но тут принято так, как оказалось - удобнее и проще :)
Все будет за-ме-ча-тель-но!)))

Mauzer, ко мне на ТЫ, а сама я уже всех истыкала без разрешения...:oops:
Argument, счетчик не до конца скопировал, видно, скобки какие-то забыл или еще чего. Попробуй еще раз!

Время у меня 14.00 чувствую себя отлично, после обеда не было даже мыслей курить!

Всем доброго времени суток!
Я не знаю почему, но сейчас уверен, как ни когда - я не буду больше курить! Вы мне не поверите, скажете, что это только первые дни, дальше посмотрим на тебя и т.д. Согласен. Мне тяжело, я ежегодно бросаю и знаю, что такое ломки на протяжении месяца, теперь это меня не пугает, я представляю, что это путь избавления, борьбы и уже жду нового дня, чтобы опять начать бороться, уверен это последняя борьба и я в ней обязательно буду победителем. Сегодня третий день живет во мне эта уверенность и всеми своими мыслями я ее пытаюсь удержать) 20 лет! Большой стаж! Я выберусь, я в это верю, сегодня, как никогда!

Я ожидал страшнейших ломок, но к моему удивлению их не было! Меня ломало сильнее, когда кончались сигареты или после 5 часов в электричке, где не покуришь. А здесь....свобода одна!

Mauzer, конечно честно, мы тут как у врача на приеме)) А хватит такой мотивации, чтоб снова не начать? Или все-таки может есть другие причины, а не страх перед "20"?)))

а я с врачами не так откровенен.

Курить вредно! Это точно! я не пытаюсь пропагандировать, что занимаясь спортом можно курить сколько угодно, это совсем не так, спорт должен призывать и помогать людям отказаться от курения. Как я уже говорил, спортом я занимался всегда только для себя, не на результат, а теперь хочу серьезно заняться своим телом и может это будет стимулом больше не курить, а может мой отказ от курения будет стимулом заняться собой серьезно, увидим...
Я тут много уже лозунгов двинул, что мол не курю и точка, это пока бравада, посмотрим, что со мной будет через несколько дней, буду описывать) только не думайте, что мне легко, мне тяжело, с моим стажем курения, даже очень, но почему-то именно в этот раз я в себе уверен)
Желаю всем отказавшимся от курения удачи и терпения, оно нам теперь ох, как нужно!

мой стаж чуть меньше твоего и младше я тебя на 2 года, уверяю - это не показатель. тут люди есть и после 1,5 лет стажа не могут бросить, и после 40 (!) летнего вполне себе с успехом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу