Я точно знаю, что бросил курить!

• Автор темы Автор темы Mauzer
  • Дата начала Дата начала
Mauzer, надо еще его применять на практике. Мне про это здесь на форуме рассказали. Я попробовала и получилось.
Стаж курения у меня тоже 20, бросаю впервые на силе воли, форуме и ТУПОНЕКУРЕНИИ.
Считаю, что успешно. Желаю тебе найти в себе силы и не поддаться на происки зависимости.
Никто не умер от того, что не покурил во время отказа, значит всё терпимо, всё можно пережить!!!!
Ты сможешь, тем более накурились мы уже всласть.. С чувством, с толком, с расстановкой. Пора точно
так же бросить. Без оглядки, без права переписать данную страницу.
Васильна, это Вы точно заметили, что мы с вами уже на курились на всю жизнь) спасибо за поддержку) я точно бросил! И пусть я повторю это через год) год без сигарет!

О, мне тоже в 35 пришла мысль, что пора завязывать)))) Средний возраст? :bounce:
За эти дни убедился, что тупонекурить - прекрасно))))

О, мне тоже в 35 пришла мысль, что пора завязывать)))) Средний возраст? :bounce:
За эти дни убедился, что тупонекурить - прекрасно))))
Я Вас поздравляю! Метод ТУПОНЕКУРИТЬ мне все больше нравится, самое важное для себя все решить, я вот решил и спокоен теперь, как ТАНК)

во молодцы!!!!!а я только срываюсь и срываюсь! ах:unsure:
Это глупость конечно, но может вам просто взять и написать на листочке плюсы и минусы бросания курить и носить его с собой? Захотелось покурить, хоп прочитали плюсы, а их по любому будет больше.

Ну что ж такое? Как же вырваться?:unsure:
Поговори с собой? Что тебе в этом нравится? Если сам процесс, то мож электронка спасет (хотя б первое время)?
у меня все мысли о курении и как от них избавиться не знаю

Ну что ж такое? Как же вырваться?:unsure:
Поговори с собой? Что тебе в этом нравится? Если сам процесс, то мож электронка спасет (хотя б первое время)?

От мыслей о курении избавится НЕВОЗМОЖНО. Не стоит и пытаться!
Просто дело в том какие это мысли. Они должны приносить радость "УРА Я БРОСИЛА КУРИТЬ",а не "Я бросила курить((( Что мне делать?"

Заинтересованная, согласна с Алексей Виденин, не стоит паниковать и жалеть себя. Скажи как здорово жить без сигарет:
-свободно (не нужно прятаться ни от кого и постоянно думать, что от тебя воняет),
- легко (не нужно тормозить на переулках, чтобы покурить; выбегать зимой на улицу и т.д.),
- экономично (можно купить мороженку на сэкономленные деньги или клубничку и т.д.);
- свободно (можно целоваться со своими любимыми, с родителями, друзьями и т.д.) ...
Это можно очень долго продолжать. У каждого своя мотивация, покопайся в себе. Что для тебя действительно важно? Я в дневнике в первом посте все прописала, что меня тревожило. Сейчас когда накрывет, тупо перечитываю, и курить вообще не хочется. Я ж себе не враг.

Наступило утро четвертого дня без сигарет, в себе уверен, настрой не поменялся, хотя желание с утра курить было сильнее чем в прошлые дни, но мысль в голове, что я даже не держусь, не пережидаю эти несколько трудных дней, а больше ни когда не буду курить мне здорово помогает, уже жду вечера, когда после работы пойду в спортзал) желаю всем такого настроя, как у меня сейчас!)

Сдавило всю грудь, проснулась физическая тяга. Пока сижу и улыбаюсь происходящему)

Наступило время обеда, чувствую себя не очень хорошо, но желание не курить не ослабевает! Сам себе уже удивляюсь) раньше ни когда со мной такого не было, всегда считал минуты, потом часы без сигареты, сейчас просто не курю и все!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу