Я убью соседей,что мешают спать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина Масальская, это я все прекрасно понимаю,как-то вызвала вечером-приехали через 1,5часа..зашли к ним минут на пять,потом мне говорят,что провели беседу и больше не будут шуметь...Их хватила ровно на три дня(самые лучшие три дня за все четыре месяца),а когда вызвала днем,то сказали что я не в себе,что соседи не нарушают закон,и имеют право хоть на ушах стоять...На вызов даже не приехали,бригад свободных нет.

Реагировать можно по разному. Берегите свои нервы,дамы и господа)))))
Если прижечь человеку кожу бычком, то тут тоже можно советовать: "Не реагируй". А можно убрать причину воздействия. Психика имеет свои границы восприятия, за которыми внешний стимул неизбежно ведет к развитию невротических реакций.

Если прижечь человеку кожу бычком, то тут тоже можно советовать: "Не реагируй"
вот прямо мое состояние на 100%...И вроде не хочешь реагировать,уходишь из дома гулять,но блин гулять 12часов в день не будешь...а домой идти не хочется.

Ирина Масальская, это я все прекрасно понимаю,как-то вызвала вечером-приехали через 1,5часа..зашли к ним минут на пять,потом мне говорят,что провели беседу и больше не будут шуметь...Их хватила ровно на три дня(самые лучшие три дня за все четыре месяца),а когда вызвала днем,то сказали что я не в себе,что соседи не нарушают закон,и имеют право хоть на ушах стоять...На вызов даже не приехали,бригад свободных нет.
Пить при детях - нарушения административного законодательства. И делать этого нельзя ни днём, ни ночью.

Ирина Масальская, мы через это прошли..хозяйка теперь даже трубку не берет..подозреваю что номера в черном списке.А дело в том,что цена за квартиру в 1,5раза больше чем у других..Найти других жильцов проблематично,поэтому хозяйка на все закрывает глаза:(
Был у нас тут случай.... собственник сдавал кв через агентство, раньше было тихо-мирно. Но в один прекрасный вечер они сдали ее посуточно, сняли молодежь для отмечания дня рождения :dance:
26 человек в 1-комнатной кв ...... И все это происходило под кв, где новорожденный ребенок :nah_disagree:
Конечно же, разговоров они не понимали. Пришлось вызывать полицию. Один раз, второй раз, плюс (ночью) собственнику и агенту звонили, короче устроили мы им с соседями. Покидая наш дом, утырки забл...:vomit: подъезд, выбили окно, сломали шокером домофон, погнули почтовые ящики, ну и намусорили - все это восстанавливалось за счет собственника, плюс протокол ему за нарушение тишины.
Больше гулянок в доме не припомню) Мы когда ТСЖ создали все перезнакомились и сдружились, группу в вайбере домовую создали (у нас бабушек 3 шт. в доме).
Попробуйте довести до протокола за ночные бдения, чтобы собственника подергали. А на участкового можно в прокуратуру накатать за бездействие.
И позвоните с чужого номера собственнику и припугните налоговой и чем еще придумаете, по-любому они без договора сдают и отчисления не делают )))

Ишь че удумали, неокрепшую психику некурящего будоражат, ироды :frantics:

вот прямо мое состояние на 100%...
Уже хочетца вам подарить перфоратор.
Или сабвуфер) Крутой)) Штоб при встрече, вынимая беруши, вы им небрежно сказали; - "То чё у меня сёдня получилось пацаны, реально отчпокает все ваши системы в фазоинвертор, я просто прусь от звука", ну вот как то так... Штоб 120Дб по ушам.
И они пристыженные Вашими ысокими моральными качествами, резко поймут что эти качества не помешают вам совершать добрые дела и впредь....
--------------------------------------------------------------------------------------
Познавшие дзен систему вообще не включают. У них все, что надо, в голове играет)

zero237, )))))прошу мужа принести перфоратор(не шутка),но он крутит у виска.говорит сама себя накручиваю.

Юна, спасибо за вашу историю,когда слышу что всё таки люди находят на таких иродов управу на душе становится легче.

Всем привет!!!
Я к вам со своей бедой и за советом.Четыре месяца мою жизнь методично превращают в ад.А виной всему-"в нашем доме появился замечательный сосед".Живем мы в "картонном" доме,где слышимость настолько хороша,что я знаю в какое время мои соседи ходят в туалет.Когда за стенку заселилась семья с 4-х летним сынишкой я обрадовалась,что вот теперь будет меньше шума(до этого жила девушка не очень тяжелого поведения и бурные оргазмы по ночам часто не давали спать).Эх,лучше б слушала эти периодичные оргазмы.
Спустя месяц в моей квартире можно было устраивать дискотеки.Постоянные пьянки за стеной и музыка с самбуфером с 9утра до 10вечера начали напрягать.Сначала я спокойно сходила и объяснила людям,что у меня маленький ребенок,которому хочется спать,смотреть мультики,а не только слушать их говнорэп.Но мои просьбы не были услышаны,также были проигнорированы стуки в стену и всеобщие проклятия в их адрес.Ситуация настолько накалилась что мы даже сцепились в схватке с этим быдлосамцом.
Участковый придя пару раз к ним и не застав их дома просто забил х...!!!на все..
Теперь к ежедневной музыки добавился хохот и ругань по ночам!!!
Вообщем я к вам за советом!!!Как напакостить и извести этого быдлосамца и быдлосамку при этом не попасть ни в тюрьму ни в психушку!!!!:banghead:
ХЕЛП!!!!
как бывший житель общаг знаю несколько способов лютой мести соседям. могу поделиться если надо.

говорит сама себя накручиваю.
А у вас хороший муж! ))
На самом деле оно так скорее всего и есть. И если этому потакать, вы скоро потребуете поубивать за окном птичег, отменить грозу, сбивать пролетающие самолёты и запретить всем праздники в радиусе акустической слышимости.
Я выше врубил иронию, но сечас вполне серьёзен.)
Например голоса в вашей голове, это не проблема окружающих. А если эта музыка мешает только вам, то наверное нужно снизить накал страстей, и попробовать например пробежки по утрам? Здорово укрепляет нервы так же боксёрская груша)) Попробуйте... Как вариант.

как бывший житель общаг знаю несколько способов лютой мести соседям. могу поделиться если надо.
Ну месть может быть обоюдной)))Тут надо либо утихомирить,а с быдлом способ один и он не законен,а лучше выселить этих граждан))А мелкие пакости не помогут-ну может нервы слегка успокоят,так как занятие все-таки увлекательное))

Не плохой вариант с внеплановым ремонтом,раз это ваша квартира(перфоратор обязателен,а лучше два-стерео).С обязательным устройством звукоизоляции.

Продается такой вибродинамик Который можно установить на любую поверхность и врубить на полную катушку. И кстати чем больше мощность тем лучше эффект.
А че включаешь крепишь на стену и уходишь на пример на работу. Пару недель и будет терапевтический эффект.
Вот демонстрация.

И конечно же самые нереальные звуки что то из стиля Спидкора (под стиль Техно).
Вот этот микс реально подойдет.

Вот этот микс реально подойдет.
Интересно, вы сама хоть КОГО ТО - победила таким способом?
Дальше видемо - петарды под дверь, кислота в замочную скваржину, и непроизвольные лучи поноса испускаемые при встрече, ога?)) КакстрашноЖитЪ!
ТакЪ победим! СУГС)))

Интересно, вы сама хоть КОГО ТО - победила таким способом?
Дальше видемо - петарды под дверь, кислота в замочную скваржину, и непроизвольные лучи поноса испускаемые при встрече, ога?)) КакстрашноЖитЪ!
ТакЪ победим! СУГС)))
Тебе срочно нужно пройти курсы по повышению знаний по русскому языку.

zero237, я уже выше писала что наши стены соприкасаются,и колонки к сожалению не в моей голове играют,а за стенкой.а вообще,человеку который не испытывал это на себе очень тяжело понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу