Я убью соседей,что мешают спать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не Я, Спички или иголки в замочную скважину,вырубание автоматов,перерезание проводов в труднодоступном месте,мусор и прочие "няши" у двери,сабвуфер в вентиляцию если она совместна с соседом,перекрывание крана водопровода в эту квартиру,если знаете,где он находится,объявление в газету о том что "сладкий мальчик хочет познакомится с мужчиной" с указанием адреса данной квартиры.Ну много вариантов,но на них могут также ответить)))

а вообще,человеку который не испытывал это на себе очень тяжело понять.
Отчего вы решили что ваш опыт - уникален, и никто не поймёт этой трогедии, достойной Уильяма нашего, Шекспира?)))
Ситуёвина настолько же типична, как массовое строительство и популярная музыка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
То что сейчас оно парит вас а не меня, не делает её уникальной. Повторяю, на 50%, эта проблема вашей головы. Можно накрутить себя и до 100%)) А можно - войти и поговорить. Без понтов и снобизма. И без оружия.. Попробуйте этот процент - скрутить. ИМХО.

Тебе срочно нужно пройти курсы по повышению знаний по русскому языку.
М,да.. Иные люди, травмированные смыслом, вбитым в неровные строчки, думают что их проблема в моей громаттиге)))
А этоНетагг)))
Но за попытку - спасибо))

zero237, вы наверное читали через строчку,я писала уже что изначально несколько раз ходила и разговаривала с ними,но меня не захотели услышать.Поэтому я думаю что с быдлом надо по их законам поступать.

Тебе срочно нужно пройти курсы по повышению знаний по русскому языку.
Курсы здесь не помогут. Такие вещи формируются в период развития интеллекта и остаются неизменными на всю жизнь.

я думаю что с быдлом надо по их законам поступать.
Т.е - вы поступите как быдло? Ну флах в руки))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ. Когда я слышу слово "быдло" в отношении к собственным соотечественникам, то понимаю что социальные расисты - уже не редкость. Белаякость и голубая крофь. И как правило, это именно вчерашнее "быдло", сегодня посчитавшее что его доход, уже даёт ему право на "духовкность" и претензии.
Ну, ну...

Всем привет!!!
Я к вам со своей бедой и за советом.Четыре месяца мою жизнь методично превращают в ад.А виной всему-"в нашем доме появился замечательный сосед".Живем мы в "картонном" доме,где слышимость настолько хороша,что я знаю в какое время мои соседи ходят в туалет.Когда за стенку заселилась семья с 4-х летним сынишкой я обрадовалась,что вот теперь будет меньше шума(до этого жила девушка не очень тяжелого поведения и бурные оргазмы по ночам часто не давали спать).Эх,лучше б слушала эти периодичные оргазмы.
Спустя месяц в моей квартире можно было устраивать дискотеки.Постоянные пьянки за стеной и музыка с самбуфером с 9утра до 10вечера начали напрягать.Сначала я спокойно сходила и объяснила людям,что у меня маленький ребенок,которому хочется спать,смотреть мультики,а не только слушать их говнорэп.Но мои просьбы не были услышаны,также были проигнорированы стуки в стену и всеобщие проклятия в их адрес.Ситуация настолько накалилась что мы даже сцепились в схватке с этим быдлосамцом.
Участковый придя пару раз к ним и не застав их дома просто забил х...!!!на все..
Теперь к ежедневной музыки добавился хохот и ругань по ночам!!!
Вообщем я к вам за советом!!!Как напакостить и извести этого быдлосамца и быдлосамку при этом не попасть ни в тюрьму ни в психушку!!!!:banghead:
ХЕЛП!!!!
Звкуки - месть соседям в интернете Вам в помощь :D. Включайте и идите на прогулку ;)

У меня аналогичная ситуация - общая стена, квартиру сдают.
1. После 11 - только полиция. Обязательно спрашивают пытались ли Вы договориться с ними до вызова
1 вызов - просто побеседуют, если не откроют то побеседует участковый чуть позже
2 вызов - участковый письменно пригласит к себе в участок для беседы
3 вызов - административный штраф 500 р(может в других регионах другие суммы)
4 и последующие - до 5000 р административный штраф.
После определенной суммы хозяйка сама устанет платить штрафы. Только обязательно найдите хотя бы одну соседку для подтверждения шума - нужны свидетели.
2. Если хозяйка не идет на контакт - то в налоговую - незадекларированные доходы, но лучше предупредить, возможно даже это поможет
3. Но по прошествии времени я пришла к выводу что для сохранения собственных нервов нужна шумоизоляция - на рынке масса предложений, вопрос в цене и уменьшении площади(от стены на 5-10 см)
все равно Вы живете не в частном, а в многоквартирном доме и всегда будет присутствовать шум, поэтому постройте для себя комфортные условия проживания
4. Всякие пакости - не вариант, вы просто будете делать гадости другим людям, это не решение вопроса. Тем более если Вам что-то сделают плохое - какова вероятность того что Вы сами начнете мстить? Вот и они также)))

Так много страниц. Не стал я всё читать, прочёл первую только. В своё время жена пилила меня про соседей которые задолбали мешать спать ребёнку, толи алкаши толи наркоманы со своим там мощным музыкальным центром. И ничего не помогало, она там звонила им просила что то, и так далее. Т.е они уже не первый месяц знали кому мешают. В итоге когда жена проела мне весь мозг и я слегка поднапился так , меня взорвало конкретно так, я схватил лом и вбежав в соседний подъезд без звонка в дверь с дикими какими то криками ну бля (ПРОСТИТЕ) и синонимы , выходи где ты там!!! с плеча хреначил ломом по железной стальной двери. Лом я погнул в итоге. Дверь мне не открыли, повезло, обоим, я бы сел а у них похороны похоже. Я подостыл. Тишина. Ушёл. Я больше их не слышал никогда. А как в вашем случае я не знаю. Знаю одно, одноклеточные они слов не понимают, только силу.

Последнее редактирование:
У меня аналогичная ситуация - общая стена, квартиру сдают.
1. После 11 - только полиция. Обязательно спрашивают пытались ли Вы договориться с ними до вызова
1 вызов - просто побеседуют, если не откроют то побеседует участковый чуть позже
2 вызов - участковый письменно пригласит к себе в участок для беседы
3 вызов - административный штраф 500 р(может в других регионах другие суммы)
4 и последующие - до 5000 р административный штраф.
После определенной суммы хозяйка сама устанет платить штрафы. Только обязательно найдите хотя бы одну соседку для подтверждения шума - нужны свидетели.
2. Если хозяйка не идет на контакт - то в налоговую - незадекларированные доходы, но лучше предупредить, возможно даже это поможет
3. Но по прошествии времени я пришла к выводу что для сохранения собственных нервов нужна шумоизоляция - на рынке масса предложений, вопрос в цене и уменьшении площади(от стены на 5-10 см)
все равно Вы живете не в частном, а в многоквартирном доме и всегда будет присутствовать шум, поэтому постройте для себя комфортные условия проживания
4. Всякие пакости - не вариант, вы просто будете делать гадости другим людям, это не решение вопроса. Тем более если Вам что-то сделают плохое - какова вероятность того что Вы сами начнете мстить? Вот и они также)))
Взрыв пакет с хлорпикрином в мусоропровод и участковый всех нелегалов вычистит в 6 сек и без заявления)))

Ну што, пролилась ли уже первая кровь? Рыдают ли уже вдовы и их сироты под грусный шонсон на дарявом половичке?
ЗЫ, Советую МОН90 сектором в проём. В радиусе сплошного поражения выметает дискаптеку до 90м гарантированно.
Потом со швабрами - доделать подтекающих. Если все дома - повезло. Если не, - запираетесь на все замки и .. ждите ответки)) Гренка в окно - минима.
Блин. Донбасы на ровном месте... Сегодня на светофоре водителя били)) Подрезал когото с битой, а сам даже без короткоствола, орёл... Мужеки дрались с матьками а в салоне плакал малыш.
Ненавижу ненависть....
--------------------------------------------------------------------------
Человек не всегда понимает - какой он есть в ситуации. Но бля, он всегда знает каким ему следует быть, стоит его об этом спросить!
Страницы, сука, испишет об прекрасном сибе...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу