Я убью соседей,что мешают спать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не реагируй))))
Твоя тревожность - приведет к тревожности твоего ребенка,потом будешь с этим иметь проблемы.....
Уходи с ребенком из квартиры для получения позитивных эмоций:гуляй,на занятия какие-нибудь,в кино,театр,спортивные площадки.

Опыт мамы двух взрослых сыновей. С первым бегала по подъезду,ища и уговаривая соседей не стучать,не дребезжать,не включать и т.д. и т.п. Сама дергалась и сына задергала,если бы не остановила себя,то тревожный синдром я бы и себе и сыну обеспечила.
Со вторым была спокойной и как-то никто не стучал,не гремел и т.п.,а,может и стучал,и гремел,но не помню,чтобы это мешало нам жить. До двух лет ребенка много гуляли,развивалки,бассейн.....с двух лет - дет сад,музыкалка,вечерами могли в наушниках слушать музыку.......

Если решишь судиться,то лучше не сама,а нейтрального человека найди:адвоката,киллера(шучу),друга,другого соседа........Береги свою НС,она еще и тебе и дитю твоему пригодится.

Я не Я, Ирина права, не самый прямой, но один из самых доступных способов - обратиться в органы опеки. Семью могут взять на учет по этой теме. Особенно если там действительно пьянки.
О, привет, суперфигуристка)

vicfine9, а в ответку они на меня:Dи будут органы опеки из квартиры в квартиру ходить..Была у меня такая мысль,но муж отругал..говорит ребенок ни в чем не виноват,а если его заберут в детский дом...Он итак у них весь забитый-затюканый...жалко мальчонку...

vicfine9, а в ответку они на меня:Dи будут органы опеки из квартиры в квартиру ходить..Была у меня такая мысль,но муж отругал..говорит ребенок ни в чем не виноват,а если его заберут в детский дом...Он итак у них весь забитый-затюканый...жалко мальчонку...
ок) забейте им канализацию) при должном уровне солидарности с соседями это вполне реально организовать без вреда для психики остальных. Тем более, если хозяйке насрать.

А вы подумали о том, как ребёнку живется в таких условиях и чем это может для него закончится? Сразу не заберут, сначала родителей попытаются воспитать. Знаю о чем говорю, сама вхожу в состав комиссии по делам несовершеннолетних

ребенок ни в чем не виноват,а если его заберут в детский дом
Для лишения родительских прав нужно очень постараться, ребенка в детский дом не заберут просто так, потому что родители пьют и слушают музыку. Я тоже близко к этой теме работаю, просто так детей не забирают. Максимум - могут припугнуть, забрать ребенка на месяцок в реабилитационный центр. И то, это тоже не за одни только пьянки.

krasol, у меня уже нервоз развился на фоне этих соседей,злая постоянно,на всех срываюсь...

Для лишения родительских прав нужно очень постараться, ребенка в детский дом не заберут просто так, потому что родители пьют и слушают музыку. Я тоже близко к этой теме работаю, просто так детей не забирают. Максимум - могут припугнуть, забрать ребенка на месяцок в реабилитационный центр. И то, это тоже не за одни только пьянки.
В любом случае возьмут под нпблюдение . а ребёнку возможно реально нужно чья-то помощь, если он постоянно в таких условиях находится

Nuta,ну если не заберут сразу,то надо завтра дозвонится до опеки...Ведь с виду не скажешь что они такие говнюки..и одет-обут он,и в сад ходит,но я как представлю что там и днем и ночью происходит,то становится его жалко...

Nuta,ну если не заберут сразу,то надо завтра дозвонится до опеки...Ведь с виду не скажешь что они такие говнюки..и одет-обут он,и в сад ходит,но я как представлю что там и днем и ночью происходит,то становится его жалко...
Ещё если слышишь, что там пьют, а ребёнок дома - вызывай полицию, подразделение по делам несовершеннолетних. Они протокол составят и органы опеки подключат

Думаю, это тот случай, когда воздействие выше порога "не реагируй".
Nuta,ну если не заберут сразу,то надо завтра дозвонится до опеки...
У нас в отделении много детей из таких семей, что на уши не натянешь. И алкоголь, и насилие, и родители в МЛС, и вши-глисты-лишаи, и венерические заболевания. И все равно возятся, пытаются реабилитировать семью. Родительских прав лишают только в крайних случаях.

В общем меня допекал сосед громкой музыкой.Пару раз подловила в неположенное время и вызвала наряд полиции,со вторым вызовом попросили написать заявление.Написала,указав просьбу не сообщать им от кого заявления,ввиду того,что боюсь агрессии с их стороны.
Через недели две пришло сообщение,что нарушителя вызывали в администрацию и провели беседу...поржали с мужем,повозмущались и успокоились...до следующего собантуя.
Опять вызвала наряд полиции и сразу же заявление им в зубки.
Недели через две пришло сообщение,что соседа оштрафовали на 1,5 тысячи,а не на 500 рублей!!!Не помню основания,давно было...но больше громкой музыки не слышу...сосед включает иногда днём,но по первой же просьбе успокаивается...
Не трепи себе нервы,только в письменном виде,только соблюдая буквы закона!
И на соседку заяву участковому с просьбой разобраться платит ли она налог за сдачу жилого помещения(что вряд ли) и есть ли у проживающих по данному адресу хотя бы временная регистрация для проживания в данной квартире.
Запомни!Делаем все спокойно,не нервничая и только письменно.
Буду рада,если мой опыт поможет!)))

krasol, у меня уже нервоз развился на фоне этих соседей,злая постоянно,на всех срываюсь...
Невроз - это такая хрень,он сам по себе в тебе есть,а к чему прицепиться - найдет))))
Не соседи,так воспитатели,работодатели,муж,продавцы в магазинах,родственники и пошло/поехало.
Начни с себя,может и соседи съедут)))))

Думаю, это тот случай, когда воздействие выше порога "не реагируй".

У нас в отделении много детей из таких семей, что на уши не натянешь. И алкоголь, и насилие, и родители в МЛС, и вши-глисты-лишаи, и венерические заболевания. И все равно возятся, пытаются реабилитировать семью. Родительских прав лишают только в крайних случаях.
Сейчас у государства лозунг такой: всеми силами сохранять семьи. Вот и возимся, хотя иногда понимаем, что ничего хорошего не будет. А бывает, что люди после первой же беседы профилактической за ум берутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу