#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
А мне щас наоборот свернутся хочицца...)))
Терпи и держись - это, скорее всего, еще только начинается... да и плющить может довольно долго - лично меня этот конкретный накат третьего месяца дней десять не отпускал. Уж извини, если не утешил, но таковы реалии ))) Нужно обязательно дотянуть до 100 дней - там должно быть полегче уже.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
хм... сидит... пришло, значит. разговора требует. может, поговорить? чего пришло? зачем мучает, если все уже позади...

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
пришло, значит. разговора требует. может, поговорить?
Вот и пытаюсь понять откуда оно.Если б с самого начала тяга была,было бы проще...наверно.А то всё тихо-спокойно и вдруг...

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Попробовал успокоительные пить...не отпускает,сидит в мозгах!
Тоже сложилось такое впечатление, что в этот "накат 3-го месяца" приписанные таблетки перестали помогать :( Пришлось перетерпеть, что и тебе рекомендую... еще старайся получше высыпаться.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Это мучительно и жалко - стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться......
день сурка какой-то

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
И еще. Сама жду 88 дней) Эта заколдованная цифра многих здесь настигала огроменным накатом. Думаю, что и у меня будут накаты в это время. Я думала, что только у одного человека нет накатов. Никогда. Что он - супер-герой. Но зато теперь, Сань, я знаю, что и ты не железный. И если понадобится тебе когда-нибудь моя поддержка, всегда можешь на нее рассчитывать. Потому что твоя поддержка помогает железно!!!)
согласна!Саня,я без твоей поддержки может быть уже не сидела в форуме

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
я без твоей поддержки может быть уже не сидела в форуме
Спасибо,Галь!)) Всё будет хорошо...просто надо пережить этот период!
Пришлось перетерпеть, что и тебе рекомендую...
Бум стараться!)))
Можно пластилинового себя сделать!)
О...я как раз щас пластилиновый!))))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Тоже накаты недетские начались,держусь руками,ногами и зубами,боюсь сорваться,останавливает страх,что от сигареты может быть плохо и что потом опять надо начинать всё сначала и да ещё жаба душит,не хочется обнулять счётчик!

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
О...я как раз щас пластилиновый!))))
Вот мы с дочей меня сделали. Вообще всю семью. И соседского дочкиного друга тоже)
Но я уж только скромненько свой оставлю) Поприкалывались хорошо)
Inhzd2Iw2HE.jpg

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Тоже накаты недетские начались,держусь руками,ногами и зубами,боюсь сорваться,останавливает страх,что от сигареты может быть плохо и что потом опять надо начинать всё сначала и да ещё жаба душит,не хочется обнулять счётчик!
Так... ребят, ну держитесь! Всех по-разному, конечно, накрывает, в разные сроки, но вы держитесь! Светите! Горите для других, это ведь тоже помогает...

Кстати, классный мульт - Снежная королева. Обе части. Там есть фразы прямо мотивирующие)

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Тоже сложилось такое впечатление, что в этот "накат 3-го месяца" приписанные таблетки перестали помогать :( Пришлось перетерпеть, что и тебе рекомендую... еще старайся получше высыпаться.
У тебя сегодня мои заветные 88!) Как оно? Полет нормальный?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу