А мне щас наоборот свернутся хочицца...)))Вот ребята тоже о просторе поют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне щас наоборот свернутся хочицца...)))Вот ребята тоже о просторе поют
Терпи и держись - это, скорее всего, еще только начинается... да и плющить может довольно долго - лично меня этот конкретный накат третьего месяца дней десять не отпускал. Уж извини, если не утешил, но таковы реалии ))) Нужно обязательно дотянуть до 100 дней - там должно быть полегче уже.А мне щас наоборот свернутся хочицца...)))
Бли-ин...ну хоть бы свет в конце туннеля пообещал бы...(((там должно быть полегче уже.
Сань, а что ты делаешь, чтобы отпустило?Бли-ин...ну хоть бы свет в конце туннеля пообещал бы...(((
Попробовал успокоительные пить...не отпускает,сидит в мозгах!Вообще как-нибудь пытался снять тягу?
Вот и пытаюсь понять откуда оно.Если б с самого начала тяга была,было бы проще...наверно.А то всё тихо-спокойно и вдруг...пришло, значит. разговора требует. может, поговорить?
Тоже сложилось такое впечатление, что в этот "накат 3-го месяца" приписанные таблетки перестали помогать Пришлось перетерпеть, что и тебе рекомендую... еще старайся получше высыпаться.Попробовал успокоительные пить...не отпускает,сидит в мозгах!
день сурка какой-тоЭто мучительно и жалко - стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться......
согласна!Саня,я без твоей поддержки может быть уже не сидела в форумеИ еще. Сама жду 88 дней) Эта заколдованная цифра многих здесь настигала огроменным накатом. Думаю, что и у меня будут накаты в это время. Я думала, что только у одного человека нет накатов. Никогда. Что он - супер-герой. Но зато теперь, Сань, я знаю, что и ты не железный. И если понадобится тебе когда-нибудь моя поддержка, всегда можешь на нее рассчитывать. Потому что твоя поддержка помогает железно!!!)
Спасибо,Галь!)) Всё будет хорошо...просто надо пережить этот период!я без твоей поддержки может быть уже не сидела в форуме
Бум стараться!)))Пришлось перетерпеть, что и тебе рекомендую...
О...я как раз щас пластилиновый!))))Можно пластилинового себя сделать!)
Вот мы с дочей меня сделали. Вообще всю семью. И соседского дочкиного друга тоже)О...я как раз щас пластилиновый!))))
Копия!!!)))Ну вы и мастерааа!!!)))Вот мы с дочей меня сделали.
Так... ребят, ну держитесь! Всех по-разному, конечно, накрывает, в разные сроки, но вы держитесь! Светите! Горите для других, это ведь тоже помогает...Тоже накаты недетские начались,держусь руками,ногами и зубами,боюсь сорваться,останавливает страх,что от сигареты может быть плохо и что потом опять надо начинать всё сначала и да ещё жаба душит,не хочется обнулять счётчик!
У тебя сегодня мои заветные 88!) Как оно? Полет нормальный?Тоже сложилось такое впечатление, что в этот "накат 3-го месяца" приписанные таблетки перестали помогать Пришлось перетерпеть, что и тебе рекомендую... еще старайся получше высыпаться.
Угу!) Ну нарисуй себя. Интересно же!)Копия!!!)))Ну вы и мастерааа!!!)))
Обязательно попробую!)))Ну нарисуй себя. Интересно же!)