Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обещанный анонс о Бресте...)))
Скорее всего,ещё не определился!)))Ты на пмж переехал в Минск?
Мне иногда кажется, что мы тебя застали (или ты застал форум) в Эпоху больших Перемен в твоей жизни) Интересно, когда человек меняет все.Скорее всего,ещё не определился!)))
Когда приходит осознание,что жить по старому уже не хочется...и ещё есть силы что-то изменить!)))Интересно, когда человек меняет все.
Да и вспоминать-то не хочется...само накатывает!, пора, батенька, забывать, ой пора!
У меня практически аналогичный стаж: хреново было под три недели, затем 33-38 дни... затем возобновилась постоянная сильная тяга закурить где-то с 72 по 83 дни... В разделе "2 месяца" обнаружил, что такая фигня встречается довольно часто. Наверное, именно поэтому 3-й месяц и считается "важным рубежом": ты уже расслабился, а тут на тебе все с прежней силой... начинаешь себя накручивать, что ты из тех тяжелых случаев, которых не попустит вообще Сам чуть не закурил, но решил таки проверить, что другие пишут: залез в упомянутый выше раздел форума и оказалось, что мне не хуже всех . Сейчас еще тоже не сахар, но уже полегче )))
Еще один знакомый, прекративший курить три года назад, сказал, что критически важный рубеж - 100 дней. Именно тогда из организма выведется какой-то токсин, отвечающий за привыкание - он это в какой-то книге, написанной американцами прочитал... хочу его напрячь найти файл с нею и сам потом прочитать.
Вот ты не ругайся, но, может, успокоительные - это реальный выход?Бли-ин...чё-то в последнее время кроет не по детски...С самого начала всё ровно было,а тут...
Вот это просто звучит офигенно ободряюще! Ага) Знаешь, 7 лет назад продержалась как раз месяцев до 3. И сорвалась. Так я эти месяцы вспоминала как одни из самых счастливых. И из-за этих воспоминаний все время пыталась. Это мучительно и жалко - стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться......но, начав курить опять, каждый из нас
И еще. Сама жду 88 дней) Эта заколдованная цифра многих здесь настигала огроменным накатом. Думаю, что и у меня будут накаты в это время. Я думала, что только у одного человека нет накатов. Никогда. Что он - супер-герой. Но зато теперь, Сань, я знаю, что и ты не железный. И если понадобится тебе когда-нибудь моя поддержка, всегда можешь на нее рассчитывать. Потому что твоя поддержка помогает железно!!!)Вот это просто звучит офигенно ободряюще! Ага) Знаешь, 7 лет назад продержалась как раз месяцев до 3. И сорвалась. Так я эти месяцы вспоминала как одни из самых счастливых. И из-за этих воспоминаний все время пыталась. Это мучительно и жалко - стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться......
Ну вы поняли, да?
Да понял, понял... Мне точно также обидно было в 2013 году после полутора месяцев некурения ((( Но ведь раньше-то мы себе не представляли коварства третьего месяца? Начитались Карра и вперед с песней, а не все так просто оказалось... ИМХО именно по этому более хорошую подготовку дают книги "Автор - Бросаем курить за два вечера" или "А. Иопп - Мне очень нравится курить но я бросаю".Ну вы поняли, да?