#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Обещанный анонс о Бресте...)))

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Обещанный анонс о Бресте...)))

Да, красив! И величав. И уютен. И монументален) Красивый, в общем) И видно, что можно бродить по нему с удовольствием много-много времени. Так давно ты переехал из Бреста?

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Пол года а Минске живу...ну и периодически в Брест катаюсь!)))

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Скорее всего,ещё не определился!)))
Мне иногда кажется, что мы тебя застали (или ты застал форум) в Эпоху больших Перемен в твоей жизни) Интересно, когда человек меняет все.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Братец Лис

Старожил
Реакции
443
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@metalist, Саня, а ну не расслабляться! мы ж не курим!!! неча думать по-старому! мы по новому уже с тобой третий месяц живем, пора, батенька, забывать, ой пора!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@metalist, Вычитала это, решила зайти на первый попавшийся дневник в разделе 2 месяца и вот. Значит это норма. Держись, скоро должно пройти. Ты молодец! Уже целых два месяца и 8 дней! Ну, буду знать к чему стремиться и готовится :)
У меня практически аналогичный стаж: хреново было под три недели, затем 33-38 дни... затем возобновилась постоянная сильная тяга закурить где-то с 72 по 83 дни... В разделе "2 месяца" обнаружил, что такая фигня встречается довольно часто. Наверное, именно поэтому 3-й месяц и считается "важным рубежом": ты уже расслабился, а тут на тебе все с прежней силой... начинаешь себя накручивать, что ты из тех тяжелых случаев, которых не попустит вообще :cold:Сам чуть не закурил, но решил таки проверить, что другие пишут: залез в упомянутый выше раздел форума и оказалось, что мне не хуже всех :cool:. Сейчас еще тоже не сахар, но уже полегче )))
Еще один знакомый, прекративший курить три года назад, сказал, что критически важный рубеж - 100 дней. Именно тогда из организма выведется какой-то токсин, отвечающий за привыкание - он это в какой-то книге, написанной американцами прочитал... хочу его напрячь найти файл с нею и сам потом прочитать.

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Кстати мы плоховато учим матчасть :cool: Например, я себе вот эту статью с нашего сайта сохранил, прочитал в самом начале и забыл: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/
"Длится период острых желаний в среднем до 4 месяцев — согласитесь, совсем недолго? Интересно, что самое острое время наступает не сразу, а после 5-10 дней некурения, когда заканчивается энтузиазм и радостный подъем от осознания собственных возможностей.
У каждого бросившего курить свой порог выраженности желания закурить, повторяемости и продолжительности «приступного» периода. Но все критические периоды сходны и их всего четыре: вторая половина первого месяца, третий месяц, 7-8 месяцев и в пределах от года до полутора после отказа. В дальнейшем желание закурить притупляется и его довольно легко преодолеть."

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Бли-ин...чё-то в последнее время кроет не по детски...С самого начала всё ровно было,а тут...
Вот ты не ругайся, но, может, успокоительные - это реальный выход?
Ну и форум. Будь здесь. Ты обещал же... Ну ладно старички (мы, в смысле), но ты же реально лучше всех можешь подарить человеку уверенность в успехе!
Короче, будь здесь.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
И всего-то 2 месяца и 8 дней. Будет ли хуже? Будет, будет! Народ с года срывается. Ну и что? Ну и что же из этого следует? Что стоит все бросить? Не, ни фига! Это - уже сложный, а не легкий вариант. Раньше было наоборот: раньше труднее было бросить курить, чем курить. Сейчас труднее курить, чем не курить.

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Расслабьтесь, господа и дамы, спадары і дамы, пані та панове: как оказалось, вероятность того, что многих из нас накроет не по-детски именно на третий месяц или немного позже очень и очень высока... но, начав курить опять, каждый из нас все равно через определенное время снова вернеться к попытке завязать: кто-то через неделю, кто-то через месяц, кто-то через год и т.п. И снова этот третий месяц вряд ли куда-то денется и одному только Богу известно насколько удачными для бросания будут два месяца до этого на следующий раз :(В общем, таки стоит выстоять и эту волну накатов - дальше преобладающему большинству из нас должно быть полегче.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
но, начав курить опять, каждый из нас
Вот это просто звучит офигенно ободряюще! Ага) Знаешь, 7 лет назад продержалась как раз месяцев до 3. И сорвалась. Так я эти месяцы вспоминала как одни из самых счастливых. И из-за этих воспоминаний все время пыталась. Это мучительно и жалко - стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться......
Ну вы поняли, да?

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Вот это просто звучит офигенно ободряюще! Ага) Знаешь, 7 лет назад продержалась как раз месяцев до 3. И сорвалась. Так я эти месяцы вспоминала как одни из самых счастливых. И из-за этих воспоминаний все время пыталась. Это мучительно и жалко - стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться, стараться, обещать себе и снова срываться......
Ну вы поняли, да?
И еще. Сама жду 88 дней) Эта заколдованная цифра многих здесь настигала огроменным накатом. Думаю, что и у меня будут накаты в это время. Я думала, что только у одного человека нет накатов. Никогда. Что он - супер-герой. Но зато теперь, Сань, я знаю, что и ты не железный. И если понадобится тебе когда-нибудь моя поддержка, всегда можешь на нее рассчитывать. Потому что твоя поддержка помогает железно!!!)

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
И вот, Саш, про осень)
1878860-R3L8T8D-650-13.jpg

1879110-R3L8T8D-650-9.jpg

1878910-R3L8T8D-650-14.jpg

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну вы поняли, да?
Да понял, понял... Мне точно также обидно было в 2013 году после полутора месяцев некурения ((( Но ведь раньше-то мы себе не представляли коварства третьего месяца? Начитались Карра и вперед с песней, а не все так просто оказалось... ИМХО именно по этому более хорошую подготовку дают книги "Автор - Бросаем курить за два вечера" или "А. Иопп - Мне очень нравится курить но я бросаю".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу