Yari
Писатель
У меня завтра 88-й день, если я нигде не ошибся со счетчиком ))) Но кажется, у меня этот "супернакат" был где-то с 73-го по 84-й день.И еще. Сама жду 88 дней) Эта заколдованная цифра многих здесь настигала огроменным накатом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня завтра 88-й день, если я нигде не ошибся со счетчиком ))) Но кажется, у меня этот "супернакат" был где-то с 73-го по 84-й день.И еще. Сама жду 88 дней) Эта заколдованная цифра многих здесь настигала огроменным накатом.
Ну что же... Ты уже на той стороне) Эх, догнать бы тебя!!!)У меня завтра 88-й день, если я нигде не ошибся со счетчиком ))) Но кажется, у меня этот "супернакат" был где-то с 73-го по 84-й день.
Да! Тогда был именно Карр) А эти не смотрела, кажется. Надо посмотреть обязательно! СпасибоДа понял, понял... Мне точно также обидно было в 2013 году после полутора месяцев некурения ((( Но ведь раньше-то мы себе не представляли коварства третьего месяца? Начитались Карра и вперед с песней, а не все так просто оказалось... ИМХО именно по этому более хорошую подготовку дают книги "Автор - Бросаем курить за два вечера" или "А. Иопп - Мне очень нравится курить но я бросаю".
Вот и мне Карра не хватило - нужно было больше инфы, чтобы знать, что реально может поджидать, так сказать, в процессе... А упомянутые книги вмести с другими самыми толковыми, что надыбал сам и по рекомендациям форумчан, вот: http://www.ex.ua/view/94046089 Думаю они и @metalist интересны будут )))Да! Тогда был именно Карр) А эти не смотрела, кажется. Надо посмотреть обязательно! Спасибо
Тока это и останавливает!)) Спасибо,Юля,тебе за поддержку!Сейчас труднее курить, чем не курить.
Это да...знал бы прикуп-жил бы в Сочи!)))Но ведь раньше-то мы себе не представляли коварства третьего месяца?
Самообразовываться побольше нужно )))Это да...знал бы прикуп-жил бы в Сочи!)))
Да образованности уже выше крыши...вот тока не всегда получается её в жизни применять!))))Самообразовываться побольше нужно )))
Спасибо! Огромное! Да, думаю, по названию найду. Кажется, у нас с тобой психология в отказе от курения совпадает, мне должно помочь то, что и тебе. В теории.Самообразовываться побольше нужно )))
Ну Саш!) От тебя мне светлее, поэтому взаимно!Спасибо,Юля,тебе за поддержку
Странно... Сюда перезалил: https://www.sendspace.com/file/1fhfhw Жми синюю кнопку с надписью "Download"Но на сайте вот, что написано:
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Да! Получилось! Ну ничего себе! Столько всего! Усаживаюсь за прочтение.Странно... Сюда перезалил: https://www.sendspace.com/file/1fhfhw Жми синюю кнопку с надписью "Download"
Я бы начал с двух упомянутых мною выше... "МЕТОД ПОДМЕНЫ" тоже актуально ибо на первых порах приходится именно этим заниматься... Неплохой любительский трактат "Как я употреблял сигарету"... Очень неплохо написал Виктор Мэн - там две части, может за прошедшие два года он еще чего написал. Большинство из остальных читал по диагонали, сейчас особо и не вспомню Вот еще интересная книженция из серии медицинской литературы: http://www.redov.ru/zdorove/stop_nikotin/p3.phpДа! Получилось! Ну ничего себе! Столько всего! Усаживаюсь за прочтение.
Спасибо!!!
Как раз это глазами пробегаю) Спасибо! Это - кладезь) Ну вот некоторые начинаешь читать и думаешь: та же структура, что и у Карра. Это как бы отстраняет. Надо бы написать книжку о том, что делать некурящему курильщику после двух месяцев свободы) Типа этого "Как я употреблял", но подробнее)Как я употреблял сигарету"
Та же структура, даже есть схожие примеры: например, у Карра - омары, у Иоппа - что-то там другое, но видно, что один явно содрал у другого Но Карр не углубляется в аспекты физиологические и биохимические, а также периоды, когда больше всего будет колбасить и т.п. - считаю, в этом его основной недостаток.Ну вот некоторые начинаешь читать и думаешь: та же структура, что и у Карра.
Да без проблем - не я же все это написал ))) Да и ссылку выложил открыто, а значит - для всех Мне на днях один знакомый, который прекратил курить еще, кажись, в 2011 году, упомянул в разговоре материалы каких-то американцев, в которых, к примеру, упоминается такая вещь, что только приблизительно на сотый день из организма выводится какой-то коварный токсин, отвечающий за привыкание... нужно будет его попросить либо саму книгу или хотя бы ее точное название - интересно будет почитать и сравнить с реалиями ощущенийЯ цитирую твой кладезь) можно?
Да, согласна! Карр подобен магазину на диване: когда призывают купить, а купил и думаешь: ну нафига я это сделал? То есть есть отличная эмоциональная мотивация, а вот дальше кому как повезет...Та же структура, даже есть схожие примеры: например, у Карра - омары, у Иоппа - что-то там другое, но видно, что один явно содрал у другого Но Карр не углубляется в аспекты физиологические и биохимические, а также периоды, когда больше всего будет колбасить и т.п. - считаю, в этом его основной недостаток.
Было бы интересно...Да без проблем - не я же все это написал ))) Да и ссылку выложил открыто, а значит - для всех Мне на днях один знакомый, который прекратил курить еще, кажись, в 2011 году, упомянул в разговоре материалы каких-то американцев, в которых, к примеру, упоминается такая вещь, что только приблизительно на сотый день из организма выводится какой-то коварный токсин, отвечающий за привыкание... нужно будет его попросить либо саму книгу или хотя бы ее точное название - интересно будет почитать и сравнить с реалиями ощущений
Отвечаю!)))) А впереди у нас ещё вся жизнь!)). Что дальше?"
Отвечаю!)))) А впереди у нас ещё вся жизнь!))