Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хвалится нечем.Куру.Я уже думаю,не исправим.8!дней!!! Как настроение?![]()
Что, что?!Да хвалится нечем.Куру.Я уже думаю,не исправим.
Легче признать поражение )))Горбатого могила исправит.Но я по ходу хромой,не могу на гору идти,какая Эверест зовётся.
Не переживай. Я скоро 2 года как бросаю, и в Новой надежде год тусил наверное. Все реально и даже для хромых.Горбатого могила исправит.Но я по ходу хромой,не могу на гору идти,какая Эверест зовётся.
Да надо с мозгами разобраться,и вперёд.Ждем на Старте!!!
Да бывает,уже 4 раза.Но ничего,надо победить,это пробные разы,раньше я думал что вообще не реально бросить курить,но а теперь попробовал оказывается можно жить без сигарет,курить всё время хочется но можно.Хотя я не курил самое большее 11 дней,может дальше будет подругому.Понял одно у каждого отвыкание происходит поразному.А пока буду кидаться во все тяжкие помчим с друзьями на баню,будем водку пить,курить да и вообще, буду им рассказывать что скоро брошу курить и пить тоже,хотя я такой алконафт не помню когда пил последний раз.Буду ловить настрой,и как только так сразу.ну сорвался- бывает !
Буду ловить настрой,и как только так сразу.
И не только от девочки,какие же мы-...изощренные...Почему-то стало очень грустно, особенно от девочки на подоконнике..