Я в теме

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
@Egor S, Я тоже табекс не пила. Но меня жутко физически колбасило аж 2 месяца. Я ни есть ни пить не могла. Страшно вспоминать что было. Меня реально толь ко к 5 месяцам отпустило. Я когда совсем крыло физически пила афобазол. Обязательно витамины купи и жидкости больше пей Если колбасит сильно не издевайся над организмом помоги ему. Мне на первых порах некому было подсказать. Ну и всегда думай о том что это недомогание пройдет. Поверь моему опыту.

@ариша 67, Спасибо за совет,ну я думаю когда совсем уже тяжело станет,то может тогда,сейчас мне нормально,и думаю будет всё лучше,и лучше.

@olenenok, Спасибо,что зашла.Твои слова
(сдался слабости - значит, пожалел себя, типа:
ну прям в тему,это будет теперь моей установкой.Ну,что курить хочешь,иди Егор жалей себя.Думаю будет помогать.

Горбатого могила исправит.Но я по ходу хромой,не могу на гору идти,какая Эверест зовётся.

Горбатого могила исправит.Но я по ходу хромой,не могу на гору идти,какая Эверест зовётся.
Не переживай. Я скоро 2 года как бросаю, и в Новой надежде год тусил наверное. Все реально и даже для хромых.

image.jpg
@Egor S, Не обманывайте себя и не придумывай отговорки. Ты сам понимаешь,что не курить это здорово. Возвращайся побыстрее мы все тебя ждем. А Я никакая не сильная. Своими руками довела свой организм До крайней точки что он сам отказался от никотина. До сих пор не понимаю как получилось такое чудо. До сих пор пачка не докуренная лежит и ни разу не возникло желание закурить. Я не могу это объяснить но факт курить не хочу и не буду никогда. Я надеюсь скоро тебя увидеть

@Egor S, дружище, ну сорвался- бывает ! Это не значит , что пытаться не надо, возвращайся давай) доведи себя бросаниями так что курить сил не будет, тоже метод кстати, бросать пока совсем не надоест

ну сорвался- бывает !
Да бывает,уже 4 раза.Но ничего,надо победить,это пробные разы,раньше я думал что вообще не реально бросить курить,но а теперь попробовал оказывается можно жить без сигарет,курить всё время хочется но можно.Хотя я не курил самое большее 11 дней,может дальше будет подругому.Понял одно у каждого отвыкание происходит поразному.А пока буду кидаться во все тяжкие помчим с друзьями на баню,будем водку пить,курить да и вообще, буду им рассказывать что скоро брошу курить и пить тоже,хотя я такой алконафт не помню когда пил последний раз.Буду ловить настрой,и как только так сразу.

Буду ловить настрой,и как только так сразу.

Да, нужно поймать волну, без нее никак. Постарайся сейчас, пока куришь, курить не на автопилоте, а анализировать, что ты чувствуешь . Вот ты прикурил, сделал первую затяжку, какие чувства испытываешь, нравиться ли тебе вкус, запах сигареты, представь как дым обжигая горло, идет дальше по трахее, в бронхи и легкие и расползается по всему организму. Честно спроси у себя, тебе правда это нравится? Или ты просто как кукла, которую ведет никотиновый кукловод?
Когда у меня были срывы (не один) мне это помогло. Интервалы между сигаретами возрасли до несколько дней, как только монстр одолевал, я закуривала, и анализировала свои ощущения, осиливала половину сигареты, потом становилось противно. Попробуй постепено вытравить эту скотину. Не кури по пачке, поставь цель перед собой, пока не поймал настрой, кури и думай об этом действии, а не как мы обычно, о проблемах, о чем то хорошем, или просто в состоянии безмыслия. Я раньше курила имено так, что нибудь обмозговывая. Когда начала думать непосредственно ОБ ЭТОМ ДЕЙСТВИИ, как будто шоры сняли с глаз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу