Сила воли Я Вера и я верю что смогу!

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Зовут меня Вера, стаж курения 13 лет... Устала от рабской зависимости , было несколько попыток бросить курить, самая продолжительная 2 месяца, после 10 месяцев качель я вновь решила собрать всю волю в кулак и ......

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Вера! Я почему то тебе верю! Вступай в наши стройные ряды не курильщиков! Не подведи нас! :cool:

Данила Синицын

Начинающий
Реакции
123
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
tumblr_mb707urncp1qbztvvo1_500.gif

Назад дороги нет!
Жизнь, она лучше без сигарет!

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет, Вера! Я почему то тебе верю! Вступай в наши стройные ряды не курильщиков! Не подведи нас! :cool:
Ох, как же я мечтаю вас не подвести))):unsure: Спасибо за поддержку, Василич! Я всегда рада гостям:)

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
tumblr_mb707urncp1qbztvvo1_500.gif

Назад дороги нет!
Жизнь, она лучше без сигарет!
Данила, привет! Жизнь она гораздо лучше без сигарет, когда то и моя жизнь была без сигарет, но нет же , надо было попробовать да и еще так втянуться! Ну ничего , никогда не поздно менять себя и свою жизнь!

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Попытка # 100500 опять провалилась... Вчера сдалась , но завтра снова в бой с коварным НЧ!

Данила Синицын

Начинающий
Реакции
123
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Попытка # 100500 опять провалилась... Вчера сдалась , но завтра снова в бой с коварным НЧ!
Это ужасно! Тебе надо мне кажется взглянуть на проблему в масштабе собственной жизни, мне это очень помогло. Срываться нельзя. В следующий раз просто напиши сюда, что тебе очень хочется курить и тебе помогут.

tumblr_inline_mj3wxjVBrw1qz4rgp.gif

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет, Вера!
Сама недавно вступила в ряды некурящих (даже рука не поворачивается так о себе писать пока:D)
Главное, что ты приняла решение бороться. Веди дневник, записывай свои мысли, ощущения, здорово помогает.
Люди тут добрые, всегда посоветуют, поддержат:)
Удачи в бою!

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
грустно(( Настраивайся и в БОЙ!
Грустно не то слово.... Настроиться и есть самое сложное, с этим проблематично! Вот сегодня на работе была запарка, нервы и как следствие - сигареты! И самое смешное - это то , что на каждый накат находится отмазка: я понервничала - нужно успокоиться! Сложное и срочное задание- покурю ка я чтобы сосредоточиться, и т. п.
В прошлый раз решительный настрой и поддержка форумчан мне очень помогли. В данный момент поддержка есть, настрой вроде тоже, но опять провал:banghead:

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
:cry::cry:
Привет, Вера!
Сама недавно вступила в ряды некурящих (даже рука не поворачивается так о себе писать пока:D)
Главное, что ты приняла решение бороться. Веди дневник, записывай свои мысли, ощущения, здорово помогает.
Люди тут добрые, всегда посоветуют, поддержат:)
Удачи в бою!
Привет, Kurukaxa! Решение бороться я приняла уже два года назад! Год назад бросила на два месяца, но сорвалась к сожалению... 2 месяца своего не курения вспоминаю с ностальгией, в тот момент я была свободна, это было просто замечательно! Хочу вернуть те ощущения, то состояние эйфории и независимости, очень жалею что сорвалась тогда... Сегодня был бы ровно год бездымной жизни:cry::(

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Год назад бросила на два месяца, но сорвалась к сожалению... 2 месяца своего не курения вспоминаю с ностальгией, в тот момент я была свободна, это было просто замечательно!
Срывы бывают у всех...Очень сложно начать бросать...Сложно переживать накаты, так как остаёшься фактически один на один с ними...А ностальгия это хорошо-дополнительная мотивация:)...Как настроишься - бросай!!!

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Срывы бывают у всех...Очень сложно начать бросать...Сложно переживать накаты, так как остаёшься фактически один на один с ними...А ностальгия это хорошо-дополнительная мотивация:)...Как настроишься - бросай!!!
Согласна, очень сложно начать... Тем более когда была одна более менее успешная попытка, я же теперь знаю что я это смогу сделать, можно это сделать не сегодня, а завтра и так далее.... И вот так уже 10 месяцев постоянно "начинаю".... Говорят с каждым разом начать бросать все сложнее и сложнее, поэтому нужно бросить раз и навсегда, отсечь от себя эту вредную и ненужную привычку, от которой один только вред!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Согласна, очень сложно начать... Тем более когда была одна более менее успешная попытка, я же теперь знаю что я это смогу сделать, можно это сделать не сегодня, а завтра и так далее.... И вот так уже 10 месяцев постоянно "начинаю".... Говорят с каждым разом начать бросать все сложнее и сложнее, поэтому нужно бросить раз и навсегда, отсечь от себя эту вредную и ненужную привычку, от которой один только вред!
Я когда бросал очередной раз, просто сказал себе что не курю два часа, потом три, четыре и так прошел день! Потом еще и ещё. Но не могу сказать что легко далось и даётся. Но спустя месяц уже нормально!!!Главное начать!!!

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Я когда бросал очередной раз, просто сказал себе что не курю два часа, потом три, четыре и так прошел день! Потом еще и ещё. Но не могу сказать что легко далось и даётся. Но спустя месяц уже нормально!!!Главное начать!!!
Спасибо, за совет))) нужно попробовать, вдруг и мне поможет:playfull:

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Верочка приветик!Тебе правильно советуют про табекс очень эффективное средство!!!Нам девушкам очень трудно бросить курить опираясь только на силу воли)))Мы более склонны к депрессиям и срывам чем мужчины.Так что я тебе тоже настоятельно рекомендую табексПосле 4 дней приема бросишь это я тебе 100% гарантирую)Здесь на форуме многие с помощью него бросали!!!У меня это вторая попытка первая так же с табексом проходила 6 мес. не курила.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Если с верой Вера, то конечно верю в Веру! :) Успехов! :skip:

Птичка

Начинающий
Реакции
156
Лет курения
17
Не курю с
17.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет, Верочка. Тоже на качелях сейчас... Реши для себя, запиши на бумаге, зачем тебе это нужно, настройся - и в путь! Удачи! Изменим свою жизнь к лучшему?)

С Табексом, кстати, да, легче. Хотя бы за счёт замены одного ритуала на другой (приём таблеток по схеме). Жаль, мне нельзя Табекс...

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Верочка приветик!Тебе правильно советуют про табекс очень эффективное средство!!!Нам девушкам очень трудно бросить курить опираясь только на силу воли)))Мы более склонны к депрессиям и срывам чем мужчины.Так что я тебе тоже настоятельно рекомендую табексПосле 4 дней приема бросишь это я тебе 100% гарантирую)Здесь на форуме многие с помощью него бросали!!!У меня это вторая попытка первая так же с табексом проходила 6 мес. не курила.
Привет, Таня))) да, я про табекс уже много слышала положительных отзывов, думаю попробовать, может поможет... Хотя в прошлый раз ооооочень сильно помогла поддержка на форуме и сила воли!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)