)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
danilka, Молодец и так держать! Ты сможешь...:)

Всем привет,пошел третий день полет нормальны)хотя с утра возникли мысли о покурить,но я их прогнала прочь)

Молодец! Держись! Главное продержаться первые дни, дальше желание покурить будет контролируемым! Помни ты это делаешь для себя любимой! Ты у себя одна!;)

danilka, а говорила не могу))) Все могешь, что захочешь - ты же мама! Не сдаваться!

Молодец! Держись! Главное продержаться первые дни, дальше желание покурить будет контролируемым! Помни ты это делаешь для себя любимой! Ты у себя одна!;)

спасибо!ага я помню что делаю это прежде всего для себя;)

Всем привет,пошел третий день полет нормальны)хотя с утра возникли мысли о покурить,но я их прогнала прочь)

Привет, danilka, очень рад за тебя, что решилась, молодец. (ттт, чтобы не сглазить:D) Начало есть, остальное прирастёт;). Главное не расслабляйся и гони все мысли от курения. Каждое утро повторяй - главное сегодня перетерпеть, а завтра будет легче. И так каждое утро;), ОК? Давай, удачи тебе и терпения. И помни ты не одна, мы все вместе.

Привет, danilka, очень рад за тебя, что решилась, молодец. (ттт, чтобы не сглазить:D) Начало есть, остальное прирастёт;). Главное не расслабляйся и гони все мысли от курения. Каждое утро повторяй - главное сегодня перетерпеть, а завтра будет легче. И так каждое утро;), ОК? Давай, удачи тебе и терпения. И помни ты не одна, мы все вместе.

привет спасибо)ну честно меня прям не так сильно уже сегодня мысли мучали о курении.,может явление временное не знаю))

пью успокоительное )):D

Вот это правильно, чего зря организм мучить. Я тоже так бросал - Табекс + Афобазол. И нормально, без истерик перенёс первый месяц. Только пожалуйста послушайся Аксакала:D, допей Табекс строго по схеме и до конца. По опыту других (да и по себе тоже) примерно через недельку тебе покажется, что ты уже сможешь дальше и без Табекса, очень распространённая ошибка многих (часто на этом и срываются). Так вот не курят без табекса неделю, а потом начинают сопли на кулак наматывать - начинаются сильные накаты. А табекс, если прервать применение - 2 месяца не действует (так и в аннотации написано). Так что не повторяй чужих ошибок, не прекращай Табекс, пропей до конца и легко бросишь. Удачи.

спасибо про совет на счет табекса,я не собиралась бросать его))меня уже подруга тоже вразумила по этому вопросу)

все равно спасиб);)

Ну дык я ж не знал, (предупреждать надо...:D)
Красивая у тебя Ава... Если это ты - прекрасно выглядишь.:wub:. Конечно, такой девчёнке не к лицу сига.

:Dспасибо,да на аватарке я )

danilka,Ну вот умничка держишься , мы рядом :running::running::running::running::running::running:становись в строй некуряшек;) и дуй за нами.

Привет, молодец! У меня тоже оч сильная зависимость - я тебя понимаю. Сегодня я докуриваю последнюю пачку, смотрю фильм Алена Карра, и бросаю.

Привет, молодец! У меня тоже оч сильная зависимость - я тебя понимаю. Сегодня я докуриваю последнюю пачку, смотрю фильм Алена Карра, и бросаю.

привет,спасибо.Конечно бросай скорее :)удачи тебе

сын сегодня всю ночь не спал,приступы кашля замучили , чувствую себя как инопланетянин:alien:

Сейчас в теме: