Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну чего вы мой город(Бийск) коверкаете)))... хороший у нас городок, и все у нас там хорошоИ вместе бы очухались в городе:Посмотреть вложение 241858
Как имя этой красотки? Хотя понимаю что она не одинока, однако вряд ли нужно обобщать.Цель женщины, власть над мужчиной через манипуляции посредством вещей, быта и обид.
Меня бы это наоборот подстегнуло собраться и остаться собой во всех отношениях (особенно в статусе некурящего!) И стоит задуматься нужны ли отношения с такой " тыкалкой" (...мне тыкнули...)нет
я трезвый и мне тыкнули какое я чмо и не смог одарить машинкой.
Ты ещё вспомни,ох мужчины,мужчины,вы мне дороги до слезО. Моя бывшая хонду хотела. Напомнил ты мне ))))
Ух, какие познания в женской психологии и сути. Не надо, пожалуйста, обобщать. Все мы, девочки, разные и цели у каждой свои, кому-то власти хочется, а кому-то просто любви. Но, если бы мой мужчина закурил, то пошатнулся бы на пьедестале, запил бы вдобавок- вообще рухнул. Машинку бы или что-то ещё сроду не попросила, гордая. Если человек хочет, он сам даёт. А проще самой заработать.Пусть я у тебя и в игнорире, но напишу.
Добрые люди, глядишь процитируют.
Жуки, шубы, квартиры, телефоны - это не цель женщины.
Цель женщины, власть над мужчиной через манипуляции посредством вещей, быта и обид.
И интерес ее к тебе сойдет на нет, как только она мастерски научиться проводить эти манипуляции с тобой.
Сведи все в шутку - подари игрушечного жука, мол пока и карточку тыщ на 15, мол смотри сколько уде накопил.
Она оценит.
А за куришь и сам все просрешь достигнут он и в ее глазах сделаешь это на зло ей.
Значит к ней вообще никаких чувств не имеешь.
Я больше скажу и среди мужчин попадаются желающие даму с квартирой и машиной,говорю,как бывшая разведенная дама со своей квартирушкой и простой отечественной машинушкой,о чем мы вообще,весь мир перевернулся!!!ценности нынче другие!!!Меня бы это наоборот подстегнуло собраться и остаться собой во всех отношениях (особенно в статусе некурящего!) И стоит задуматься нужны ли отношения с такой " тыкалкой" (...мне тыкнули...)
Очень грустно когда ценят лишь за размер кошелька.
(Среди мужчин сейчас таких тоже выше крыши. Первые вопросы при знакомстве про жилплощадь и марку машины. )
Короче, не кури!!!! И смело цепляй аву..
Что за крик души с утра ?- Фея сука, тварь !!! тампакс в тыкву превратился!!!
просто старый анекдот процитировал, не более.
Обещал, значит.