Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Пусть я у тебя и в игнорире, но напишу.
Добрые люди, глядишь процитируют.
Жуки, шубы, квартиры, телефоны - это не цель женщины.
Цель женщины, власть над мужчиной через манипуляции посредством вещей, быта и обид.
И интерес ее к тебе сойдет на нет, как только она мастерски научиться проводить эти манипуляции с тобой.
Сведи все в шутку - подари игрушечного жука, мол пока и карточку тыщ на 15, мол смотри сколько уде накопил.
Она оценит.
А за куришь и сам все просрешь достигнут он и в ее глазах сделаешь это на зло ей.
Значит к ней вообще никаких чувств не имеешь.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Цель женщины, власть над мужчиной через манипуляции посредством вещей, быта и обид.
Как имя этой красотки? Хотя понимаю что она не одинока, однако вряд ли нужно обобщать.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Как имя этой красотки? Хотя понимаю что она не одинока, однако вряд ли нужно обобщать.
Ну, тут можно Илюшу спросить.
Я знавал Юлю и Алену с такими же взглядами.

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016
Привет)))) Что случилось? Я все пропустила!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
нет
я трезвый и мне тыкнули какое я чмо и не смог одарить машинкой.
Меня бы это наоборот подстегнуло собраться и остаться собой во всех отношениях (особенно в статусе некурящего!) И стоит задуматься нужны ли отношения с такой " тыкалкой" (...мне тыкнули...)
Очень грустно когда ценят лишь за размер кошелька.
(Среди мужчин сейчас таких тоже выше крыши. Первые вопросы при знакомстве про жилплощадь и марку машины. )
Короче, не кури!!!! И смело цепляй аву..

super-hero.jpg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Пусть я у тебя и в игнорире, но напишу.
Добрые люди, глядишь процитируют.
Жуки, шубы, квартиры, телефоны - это не цель женщины.
И интерес ее к тебе сойдет на нет, как только она мастерски научиться проводить эти манипуляции с тобой.
Сведи все в шутку - подари игрушечного жука, мол пока и карточку тыщ на 15, мол смотри сколько уде накопил.
Она оценит.
А за куришь и сам все просрешь достигнут он и в ее глазах сделаешь это на зло ей.
Значит к ней вообще никаких чувств не имеешь.
Ух, какие познания в женской психологии и сути. Не надо, пожалуйста, обобщать. Все мы, девочки, разные и цели у каждой свои, кому-то власти хочется, а кому-то просто любви. Но, если бы мой мужчина закурил, то пошатнулся бы на пьедестале, запил бы вдобавок- вообще рухнул. Машинку бы или что-то ещё сроду не попросила, гордая. Если человек хочет, он сам даёт. А проще самой заработать.:)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Меня бы это наоборот подстегнуло собраться и остаться собой во всех отношениях (особенно в статусе некурящего!) И стоит задуматься нужны ли отношения с такой " тыкалкой" (...мне тыкнули...)
Очень грустно когда ценят лишь за размер кошелька.
(Среди мужчин сейчас таких тоже выше крыши. Первые вопросы при знакомстве про жилплощадь и марку машины. )
Короче, не кури!!!! И смело цепляй аву..

super-hero.jpg
Я больше скажу и среди мужчин попадаются желающие даму с квартирой и машиной,говорю,как бывшая разведенная дама со своей квартирушкой и простой отечественной машинушкой,о чем мы вообще,весь мир перевернулся!!!ценности нынче другие!!!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что не просто так она ни с того, ни с сего подарок такой ждет. Вместе они давно. Обещал, значит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу