Sashka89
Гордость форума
Всем привет!!! Вот сижу, после прочтения дневника Пушистого Кота, а на душе грусть-тоска. А дело вот в чем. Я курю с 17 лет. Сейчас мне 30. То бишь 13,5 лет. Курила даже будучи беременной и во время грудного вскармливания. Года полтора назад начала думать, что пора бы и бросить. Очень много литературы перечитала, видео пересмотрела. Даже включала гипноз. Ничего!!!! Соучайно нашла этот форум. Пошла в 14-ю взлетку .Не курила 10 дней. И вроде бы все норм было, курить не хотелось. Были только головокружение , тахикардия и пару раз ревела как дура( ни с того, ни с сего). А топом на работе вымотали нервы ..... и я сорвалась. Выкупила три штуки. Потом не курила 2 или 3 дня. Потом дома был конфликта. И вот я уже месяц как курю. Курю много. Больше чем до бросания. Сказать, что мне этот процесс нравиться? Нет! Не нравиться. Мне не нравиться тратить треть своей з.п. на гадость эту. Не нравиться кашель постоянный, не нравиться что дочка на меня смотрит. И ведь главное, что я все это понимаю, что зависима, что это моё здоровье портиться, что это мои деньги тратятся. Но блин!!!! Как только в пачке остаётся 2 сиги, начинается паника. И как робот на автопилоте топаешь в магазин за очередной дозой.