Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Светочка!С днем рождения тебя!!!
?????????
Всех благ!!!
Счастья!!!
Денег!!!
Любви!!!
Красоты!!!
Море позитива!!!
Привет, Алёнка!Сегодня приснился сон, что я курю. Нет, это мне снится периодически. А этот сон был другой. Мне почему-то надо было сделать несколько затяжек ( не спрашивайте, зачем, мне там тоже не объясняли). Я, ну, ок, сейчас затянусь. Я, во-первых, просто не смогла затянуться, я вдыхаю, а оно не вдыхается. И впервые за 2 с половиной года ( во снах, я имею ввиду) мне жутко не понравился ни сам процесс, ни вкус, ни запах - просто как в жизни сейчас, не надо абсолютно. Я выбросила вонючку с таким облегчением! Что это значит? Что и мое подсознание, а не только я, наконец-то приняло то, что ничего хорошего в курении не было и нет?
О, мне тоже недавно снился сон, что я типа курю. Только в процессе сна у меня мозг так переключило: погоди, ты же не куришь, вот тогда и не надо - брось каку и бросила.Сегодня приснился сон, что я курю. Нет, это мне снится периодически. А этот сон был другой. Мне почему-то надо было сделать несколько затяжек ( не спрашивайте, зачем, мне там тоже не объясняли). Я, ну, ок, сейчас затянусь. Я, во-первых, просто не смогла затянуться, я вдыхаю, а оно не вдыхается. И впервые за 2 с половиной года ( во снах, я имею ввиду) мне жутко не понравился ни сам процесс, ни вкус, ни запах - просто как в жизни сейчас, не надо абсолютно. Я выбросила вонючку с таким облегчением! Что это значит? Что и мое подсознание, а не только я, наконец-то приняло то, что ничего хорошего в курении не было и нет?
Спасибо!
Спасибо, Леночка!Поздравляю от души, Алёнушка!!!Посмотреть вложение 1538738
Поздравляю! С удовольствием выдаю
Спасибо, Зоечка!Поздравляю! С удовольствием выдаю![]()
![]()
Всё супер. Как бросили с тобой, так и ни одной.