Яблоки помогают бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
А голден? У меня проблема с деснами, я там постоянно их лечу и тож не могу яблоки есть, мне голден подошли. Если выбирать такие пожелтее которые
кожуру надо счищать:rolleyes:

+ концентрированный яблочный сок.
Так и вспомнились советские соки с мякотью :hungry: сливовые, алычёвые, абрикос, яблочные..
Stickers-Jdun10
А сейчас целлюлозы с красителем намешают и, типа, мякоть, а чо химсостав тот же:devil:

Люблю яблоки) Симиренко особенно нежно люблю) Мне они бросить курить, конечно, не помогали, ибо я не в сезон бросала, но яблоки можно отлично бросить в тех, кто курит, чтобы не курили рядом) Получается, кстати, больно, если попасть)

Я яблоки каждый день ем, люблю потому что. Влияния на желание курить не замечала, а вот то, что сигареты после фруктов и овощей пипец какие не вкусные - это факт.

Да.., я ем много яблок)), после бросания. Вообще, всегда ела много зелени и овощей, что как-то не помогало мне бросить курить.

Помогает сохранить фигуру при бросании курить...через две недели тортиков и леденцов, начинаешь понимать ценность яблок и пр. даже морковка в ход идет

тортики помогают бросить курить)))))
:D
92025_0.jpg

Когда курил замечал, что после яблока или какого нибудь фрукта жажду курить отбивает. Вчера мне это помогало.

— Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
— Нет, спасибо.
— А сигару?
— Они тоже продлевают жизнь?
— Нет, они укорачивают её. Потом это уравновешивается яблоками (с)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу