Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты уже стала зависимой,то у тебя вряд ли такой номер пройдет.Моя некурящая подруга могла закурить или по сильной пьянке или там кальяны с очередным поклонником т.е. ни разу за 30 лет своей жизни она на следующее утро не покупала пачку сигарет и не закуривала.Но таких как она наверное 1 на тысячу,у нас бывших заядлых курильщиков 1 сигаретка по пьяни приведет к полноценному закуру и повтору зависимости.А ещё возникают такие вот мысли ,а если с сигаретами никак : то может курить кальян ,ну несколько раз в годик. Есть люди , которые сиги не курят,а курят только кальян иногда...
Или вот я думала курить только по пьяне... Чтобы вреда от всего поменьше было... Вообщем не знаю...
Что значит не читает никто, а я?Итак не курю 13 дней..
Никто не читает уже мой дневник, ну да ладно пишу для себя.
Более менее состояние было нормальное. А сейчас пропало куда то все.Острый накат- закурить и забить. Все кругом курят и выглядет расслабленными. Бросать для кого-то то бессмысленные жертвы, ведь неизвестно будет ли долго кто-то..
Ханда что лето заканчивается, через немного идти на последний курс. Начнутся запары,которые я раньше закуривала. Мое окружение курящее, где мы постоянно курили. Мои места курения и ритуалы.. Потом парень в армию уйдет - стресс, как все это будет ? Не знаю... А ещё не контролировада себя в курящей компании с выпивкой..
Вобщем тянет курить и сильный накат... Может зря я упорствую, кажется не справлюсь когда нибудь и опять закурю. И пиши пропало..как я устала от этого..
Взрослая девчонка на остановке с ребятами стояла и мыльные пузыри пускала. Из разговора понял, что это вместо вдохнуть дым и универ наполовинув пузырях (в хорошем смысле этого слова). Так что тренды бывают разные.Мои места курения и ритуалы
Все кругом курят и выглядет расслабленными.
Держись!!! Говори с нами.....обо всём говориИ так не курю 2 недели!!!!
С утра проснулась эйфория и энергичность,все хорошо...
Под вечер : ужасная ссора с парнем,он вдобавок ещё ушел к своим друзьям все это горе запить и закурить...
А я у себя дома, сижу и реву...
А вдобавок ещё узнала- что я как считала у близкой подруги сегодня-запасной человек с кем можно побухать оказывается,от другой подруги ..Господи,что за день....
Сижу дома ,лежу,реву- голова кругом,сердце колотит, все холодное...Нервы..Истерика..
Одна никому не нужная...
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ЗАКУРИТЬ!!!ВСЕГДА ЗАКУРИВАЛА!!! ДА ЕЩЕ ВСЕ БЛИЗКИЕ ТАК ПОСТУПИЛИ....