Ёжик в борьбе за свободу

Defactcat

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
@MsMIrSi, так ты же сама ответила на все вопросы. Завяжи с алкоголем на годик. И с сигаретами тоже. А спустя год решишь, нужно ли оно тебе. Деток ведь все хотят здоровых. Вот тебе и мотивация.

MsMIrSi

Старожил
Реакции
911
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.03.2019
Дневник
Читать »»
@HomaDoma, я вот тоже думаю все в голове)) Ух, надеюсь тоже потом буду так же радоваться ,что вышла с этой зависимости и мне это больше не нужно... :rolleyes:а так с сигаретами любимыми прощаться, плак- плак:facepalm:
А по поводу алкоголя : если немного выпиваю то нормально. А в этот раз думала покурить или нет, но не поборола.. Но алкоголь буду пока ограничивать...Обязательносправлюсь))) Хочется в этот раз))) Если справляться,шаг за шагом придёшь к цели и будешь гордиться с собой)))Спасибо за поддержку!

MsMIrSi

Старожил
Реакции
911
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.03.2019
Дневник
Читать »»
@irinka.964, привет! Да это точно , поддержка форума огромная и она надеюсь мне поможет в этот раз!!! Хочу бросить,хочу даже не думать об этом как о чем то важном, быстрее бы освободиться. Нужно бросать сейчас,а то я знаю это потом, потом...Stickers-Spotty16

MsMIrSi

Старожил
Реакции
911
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.03.2019
Дневник
Читать »»
@Moni, вот- вот и мне нужно точно решить и осознать, что все - мне это не нужно, ни при каких обстоятельствах, не по пьяне , не за компанию. Пусть все курят рядом мне то что - это их жизнь. Я просто не курю!!!
И тебе удачи и успехов!!!
Stickers-Spotty16

MsMIrSi

Старожил
Реакции
911
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.03.2019
Дневник
Читать »»
@irinka.964, и тебе удачи и успехов! Все у тебя получится!!! спасибо!!!

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
А ещё возникают такие вот мысли ,а если с сигаретами никак : то может курить кальян ,ну несколько раз в годик. Есть люди , которые сиги не курят,а курят только кальян иногда...
Или вот я думала курить только по пьяне... Чтобы вреда от всего поменьше было... Вообщем не знаю...
Если ты уже стала зависимой,то у тебя вряд ли такой номер пройдет.Моя некурящая подруга могла закурить или по сильной пьянке или там кальяны с очередным поклонником т.е. ни разу за 30 лет своей жизни она на следующее утро не покупала пачку сигарет и не закуривала.Но таких как она наверное 1 на тысячу,у нас бывших заядлых курильщиков 1 сигаретка по пьяни приведет к полноценному закуру и повтору зависимости.
Удачи!Все получится!

Таня sos

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2016
Дневник
Читать »»
@MsMIrSi, сможешь наслаждаться жизнью, но не скоро. Пока уйдут последствия твоей зависимости и наркомании, должно пройти приличное время. Но ты должнапонимать, что каждый день ты травишь организм таким количеством яда, что любое животное уже давно загнулись. И ко всему привык каждый орган твоего тела. Учти, они все будут отвечать и страдать от этого яда. Не бросишь сейчас, потом такие болячки вылезут, что будешь ругать себя пол жизни. А они вылезут. Бросай сейчас, потом будет труднее в миллиард раз. Нужно только решение, которое никто не в силах изменить

MsMIrSi

Старожил
Реакции
911
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.03.2019
Дневник
Читать »»
@Таня sos, спасибо за мотивацию и ответ..Да чем раньше тем лучше)) Только конечно тяжело, но нужно время, а если сорваться то так будет постоянно опять... только сколько это времени пройдет!!! Кажется сейчас что никогда эти мысли не покинут меня..
А сколько не курите Вы?))

MsMIrSi

Старожил
Реакции
911
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.03.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, дневник.
Сегодня 11 дней ,как я не курю..Началась ещё одна взлетная ,которую я хочу дойти до конца..
Мысли о сигарете не покидают меня, временами очень сильно накатывает: хочется просто взять и покурить,расслабиться..Кажется что все это будет вечно..И если такие мучения вечны и половина времени мозг думает о сигаретах,то думаю что за жизнь меня ждёт!??? Но пока держусь..А если ещё раз вернусь на качели,то я чокнусь...
Все близкие курят, и это тоже соблазняет. Дома курят родители... Курит парень..Подруги.. Много ещё каких родственников.. кругом курение... аааааа!!!
Парень всегда был против моего курения , а сам курит. Или заботиться или запрещает ,вообще меня это всегда бесило и приходилось курить в тихаря, и это тоже бесило... Но где-то пол года он смирился ,и мы курили вместе, но потом он больше терпеть не смог и просит меня бросить..А я просто страдаю временами... Но так как ему меня стало жалко,что я постоянно то срываюсь то чего, он решил пойти на компромисс и сказал,что я могу курить ещё год:пока не закончу учебу и он будет в армии,из- за того что мне будет тяжело,то я могу..И ещё по пьяне могу,только не при нем все это. А потом буду бросать,ибо его бесит. Но в идеале чтобы я не курила вообще.. вообщем,эта мысль весь день не даёт покоя. Типо: ура! Целый год и по пьяне,а не сидеть не смотреть как все веселятся ,пьют и курят.. а ты просто сидишь и не можешь затянуться..... Это мозг такой сразу: так-так...
А теперь аж страшно стало идти на учебу, к своим подругам,перекурам,закуриванием стресса ,закуриванием пока парень в армии, закуриванием когда выпиваешь, а ещё эти кальяны...Ужас. подруги ещё не знают,что бросила,и как себя вести???!! Страшно что все мои дни профукаются,если я закурю на самом деле опять ,или по пьяне. Это год, потом другой, потом и будет так..
Ужас!!! Не знаю как быть как жить...
А хочется доказать и себе ,и всем, что я вот не курю и мне это не нужно!! А вы все курите ,а я не хочу.. хочу быть свободной... Не хочу портить здоровье.. не хочу закуривать Всё.. эта вонь и запах... Хочу поставить точку. И быть некурящий. А не больной, которая мечтает покурить и держится всю жизнь,а сейчас кажется,что это будет всю жизнь ,что никогда не сможешь выпивать в компании,где курят , а ты просто так же живёшь,но только не куришь, а не думаешь о сигарете,как о чем то великом и расслабляющим, хочу чтоб было без разницы,кто курит рядом парень, родственники...хочу освободиться.. а сейчас кажется никогда не смогу жить нормально, не думая о сигарете,и никотине...:mad::banghead::cold::frantics::frantics::nah_disagree::unsure::spin::help:

MsMIrSi

Старожил
Реакции
911
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.03.2019
Дневник
Читать »»
Итак не курю 13 дней..
Никто не читает уже мой дневник, ну да ладно пишу для себя.
Более менее состояние было нормальное. А сейчас пропало куда то все.Острый накат- закурить и забить. Все кругом курят и выглядет расслабленными. Бросать для кого-то то бессмысленные жертвы, ведь неизвестно будет ли долго кто-то..
Ханда что лето заканчивается, через немного идти на последний курс. Начнутся запары,которые я раньше закуривала. Мое окружение курящее, где мы постоянно курили. Мои места курения и ритуалы.. Потом парень в армию уйдет - стресс, как все это будет ? Не знаю... А ещё не контролировада себя в курящей компании с выпивкой..
Вобщем тянет курить и сильный накат... Может зря я упорствую, кажется не справлюсь когда нибудь и опять закурю. И пиши пропало..:running::banghead::banghead::banghead::banghead:как я устала от этого..:timebomb:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Итак не курю 13 дней..
Никто не читает уже мой дневник, ну да ладно пишу для себя.
Более менее состояние было нормальное. А сейчас пропало куда то все.Острый накат- закурить и забить. Все кругом курят и выглядет расслабленными. Бросать для кого-то то бессмысленные жертвы, ведь неизвестно будет ли долго кто-то..
Ханда что лето заканчивается, через немного идти на последний курс. Начнутся запары,которые я раньше закуривала. Мое окружение курящее, где мы постоянно курили. Мои места курения и ритуалы.. Потом парень в армию уйдет - стресс, как все это будет ? Не знаю... А ещё не контролировада себя в курящей компании с выпивкой..
Вобщем тянет курить и сильный накат... Может зря я упорствую, кажется не справлюсь когда нибудь и опять закурю. И пиши пропало..:running::banghead::banghead::banghead::banghead:как я устала от этого..:timebomb:
Что значит не читает никто, а я?
Юля, у тебя опять все по кругу......Потом будет потом. До учебы еще две недели, у тебя будет уже почти месяц! С чего ты взяла, что будет тянуть курить? Накаты будут не сильными. Жизнь заиграет красками. Ну и будешь ходить и соблюдать свои ритуалы, почему нет то? Только без сигареты.

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Мои места курения и ритуалы
Взрослая девчонка на остановке с ребятами стояла и мыльные пузыри пускала. Из разговора понял, что это вместо вдохнуть дым и универ наполовинув пузырях (в хорошем смысле этого слова). Так что тренды бывают разные.

И не в тему анекдот от В.Фейба (поиск про пузыри дал темку за 2014 год)

Доктор, а если я брошу курить, я смогу играть на скрипке
- Конечно!
- Спасибо, а раньше не мог

Batgirl

Писатель
Реакции
2.459
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Все кругом курят и выглядет расслабленными.

я тоже в дзене и на расслабоне была постоянном, а сейчас захотелось некоторые жизненные аспекты исправить в лучшую сторону. Так что не факт, что эта расслабленность курильщиков - хорошо, может она тормозит в развитии.

MsMIrSi

Старожил
Реакции
911
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.03.2019
Дневник
Читать »»
И так не курю 2 недели!!!!
С утра проснулась эйфория и энергичность,все хорошо...
Под вечер : ужасная ссора с парнем,он вдобавок ещё ушел к своим друзьям все это горе запить и закурить...
А я у себя дома, сижу и реву...
А вдобавок ещё узнала- что я как считала у близкой подруги сегодня-запасной человек с кем можно побухать оказывается,от другой подруги ..Господи,что за день....
Сижу дома ,лежу,реву- голова кругом,сердце колотит, все холодное...Нервы..Истерика..
Одна никому не нужная...
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ЗАКУРИТЬ!!!ВСЕГДА ЗАКУРИВАЛА!!! ДА ЕЩЕ ВСЕ БЛИЗКИЕ ТАК ПОСТУПИЛИ....:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::cry:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
14-deny-bez-sigaret.png

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
И так не курю 2 недели!!!!
С утра проснулась эйфория и энергичность,все хорошо...
Под вечер : ужасная ссора с парнем,он вдобавок ещё ушел к своим друзьям все это горе запить и закурить...
А я у себя дома, сижу и реву...
А вдобавок ещё узнала- что я как считала у близкой подруги сегодня-запасной человек с кем можно побухать оказывается,от другой подруги ..Господи,что за день....
Сижу дома ,лежу,реву- голова кругом,сердце колотит, все холодное...Нервы..Истерика..
Одна никому не нужная...
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ЗАКУРИТЬ!!!ВСЕГДА ЗАКУРИВАЛА!!! ДА ЕЩЕ ВСЕ БЛИЗКИЕ ТАК ПОСТУПИЛИ....:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::cry:
Держись!!! Говори с нами.....обо всём говори:ku:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу