Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну хватит мне наверное вести ассоциальный образ жизни надоело)Божечки! Ань, ну наконец-то ты просыпаешься. Ты заговорила по делу!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хватит мне наверное вести ассоциальный образ жизни надоело)Божечки! Ань, ну наконец-то ты просыпаешься. Ты заговорила по делу!))
Пора походу прощаться со старой жизнью,а вместе с этим с подругами,которые дружили,курили....А потом вон как все...Ну и чего рыдать? Когда перестаёшь пить-курить, много шлака из тебя выходит... И это тоже - шлак.
А до этого ты тратила на неё своё время, здоровье, силы, душу... А теперь - не будешь.
Я из Уфы..Юль, ты из какого города? Мне так педагоги нужны!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!! Она очень необходима сейчас)Терпи! Нельзя сейчас курить, тем более, сигарета ничем не поможет. 100%. Уже целых 2 недели!и что потом, эта песня хороша, начинай сначала?
Мы с тобой , правда мысленно, но все же!
Держись там и не раскисай!было бы из-за кого.
Почитай-поспрашивай... У многих отваливаются "друзья", особенно, кто на бутылке раньше вместе сидел. Это - как момент истины: кто ему/ей по-настоящему нужен: ты или бутылка/сигарета.Пора походу прощаться со старой жизнью,а вместе с этим с подругами,которые дружили,курили....А потом вон как все...
Не кури ни в коем случае. У меня 17 день сегодня тоже накатывает. Дыши, пей воду, танцуй, читай, качай пресс... да что угодно делай только не кури. НИЧЕГО это не решит. Ну хорошо, если закуришь, куда уйдет обида? или злость или раздражение? НИКУДА... только еще одно чувство появится, чувство злости и раздражения НА СЕБЯ, пройти столько дней, 14 ДНЕЙ!!! Учиться все дни жить без никотина, без вони. И... сорваться из-за обиды на кого-то? НЕТ только не из-за этого.ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ЗАКУРИТЬ!!!ВСЕГДА ЗАКУРИВАЛА!!! ДА ЕЩЕ ВСЕ БЛИЗКИЕ ТАК ПОСТУПИЛИ....
Спасибо! По ходу придется отпускать старую жизнь, оказывается все это не дружба..По ходу у меня в этом году все старые подруги отвалятся....Ничего,со временем новые будут... Но это какие подруги..Одна значит в соботульники, другая про это отправляет.Почитай-поспрашивай... У многих отваливаются "друзья", особенно, кто на бутылке раньше вместе сидел. Это - как момент истины: кто ему/ей по-настоящему нужен: ты или бутылка/сигарета.
В расход.
Зачем тебе рядом люди, из-за которых тебе плохо, ты плачешь?
Помнишь это: "Свято место пусто не бывает"? Отпусти её. К тебе придёт кто-то новый. Добрый и светлый.
Да да... Новая дверь открывается только тогда, когда старую закрыла.Почитай-поспрашивай... У многих отваливаются "друзья", особенно, кто на бутылке раньше вместе сидел. Это - как момент истины: кто ему/ей по-настоящему нужен: ты или бутылка/сигарета.
В расход.
Зачем тебе рядом люди, из-за которых тебе плохо, ты плачешь?
Помнишь это: "Свято место пусто не бывает"? Отпусти её. К тебе придёт кто-то новый. Добрый и светлый.
Так, солнышко, с почти такой же аватаркой как у меня, делай глуууууубокий вдох. И мееееедленный выдох. Поверь мне, завтра ты проснешься и все эти ужасные ужасы будут казаться куда менее ужасными.И так не курю 2 недели!!!!
С утра проснулась эйфория и энергичность,все хорошо...
Под вечер : ужасная ссора с парнем,он вдобавок ещё ушел к своим друзьям все это горе запить и закурить...
А я у себя дома, сижу и реву...
А вдобавок ещё узнала- что я как считала у близкой подруги сегодня-запасной человек с кем можно побухать оказывается,от другой подруги ..Господи,что за день....
Сижу дома ,лежу,реву- голова кругом,сердце колотит, все холодное...Нервы..Истерика..
Одна никому не нужная...
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ЗАКУРИТЬ!!!ВСЕГДА ЗАКУРИВАЛА!!! ДА ЕЩЕ ВСЕ БЛИЗКИЕ ТАК ПОСТУПИЛИ....
Не суди... Они такие, ты - другая.Спасибо! По ходу придется отпускать старую жизнь, оказывается все это не дружба..По ходу у меня в этом году все старые подруги отвалятся....Ничего,со временем новые будут... Но это какие подруги..Одна значит в соботульники, другая про это отправляет.
А дружили втроём!!!
Спасибо огромное!!! Точно,я вот тоже много раз срывалась...Потом ужасное состояние...Не кури ни в коем случае. У меня 17 день сегодня тоже накатывает. Дыши, пей воду, танцуй, читай, качай пресс... да что угодно делай только не кури. НИЧЕГО это не решит. Ну хорошо, если закуришь, куда уйдет обида? или злость или раздражение? НИКУДА... только еще одно чувство появится, чувство злости и раздражения НА СЕБЯ, пройти столько дней, 14 ДНЕЙ!!! Учиться все дни жить без никотина, без вони. И... сорваться из-за обиды на кого-то? НЕТ только не из-за этого.
Давай держаться вместе!
Прально сделала)@nachtigal, давно не заходила, под вечер Света затащила сразу,как накрывать начало!!! Но я решила сразу бить тревогу- ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАКАТИЛО ...
Я тебя очень понимаю)Спасибо огромное за поддержку!!!! Она очень необходима сейчас)
Ходила на праздник!! У нас тут обычно обширные гуляния))было весело!! И ещё угощения!!Не суди... Они такие, ты - другая.
Будешь судить, и сама заведёшься... Оно тебе надо?
Перешагни.
Разве вы в Уфе втроём? Нифига и нет.
Кстати, что ты на Курбан-Байрам делала?
Расскажи?Ходила на праздник!! У нас тут обычно обширные гуляния))было весело!! И ещё угощения!!
Юлька, у меня клиент в Уфе. Внепланово прилетать придётся, если хулиганить будешь ))))Я из Уфы..
Далеко будет?
Наташенька, горда за тебя и твои мысли. Ежик спасает ежика))))Так, солнышко, с почти такой же аватаркой как у меня, делай глуууууубокий вдох. И мееееедленный выдох. Поверь мне, завтра ты проснешься и все эти ужасные ужасы будут казаться куда менее ужасными.
Но сейчас ты выбираешь, проснуться завтра и понять что ты справилась, продержалась и готова с новыми силами разбираться со всеми жизнеными вызовами, или проснуться в еще более подавленном состоянии и корить себя за бесполезный в сущности срыв и помимо всех бед еще и думать как опять с нуля бросать курить.
Я не буду говороить, что ссора с парнем не такая ужасная как тебе сейчас кажется. Я ведь не знаю, что у вас случилось. Но точно знаю, что утром ты посмотришь на это по другому. И более верно.
А подругу такую - в сад. Не подруга и была. Завтра решишь на свежую голову: выкинутьее из жизни или перевести в разряд "запасных". ты ведь тоже сможешь потом побухать с нец если будет больше не с кем? В конце концов люди заслуживают ровно того отношения каккое они проявлят к нам.
В любом случае - все решения завтра. А сейчас, выпить водички, подышать и спать. если нужно со снотвоным. Завтра будет новый день, и новые решения. А через неделю ты скажешь себе спасибо за то что была сильной сегодня.