Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлечка, умничка ???Не курю неделю с хвостиком) было тяжело, сейчас получше

Юленька! Поздравляю с дневничком!!!!Не курю неделю с хвостиком) было тяжело, сейчас получше
А сама ?

Ну тоже вариантА сама ?![]()
Юля, неделя - путь героя, поздравляю!!!Не курю неделю с хвостиком) было тяжело, сейчас получше

Очень приятно? спасибоньки
Это да))Сегодня судя по програмке не курю 9 дней))) прям поминки никотина?
Из ощущений, утром проснулась такая типа оооо я победитель, я ж не курю тыц тыц?? часам к 12 это все улетучилось и мозг такой-пашли курить после завтрака. Я такая-неа, я не курю. Он такой -а ну и ладно...
К часу дня колокол покурить звонил на всю округу, плюс вспомнила, что утром взвешивалась и обнаружила +0.5 кг?? , вся расстроилась до соплей какого хрена не есть не курить, где радость в жизни!!!? Жизнь боль!!!! Пожевала петрушки с горя?
кароч отпустило и желание если и Прилетало, то ненадолго. Видать испугалось петрушки))))
Вечером, гуляя с собакой после дождя обнаружила множество прекрасных запахов весны, пыли, дождичка. Кароч я молодец!!?? чувствую себю героем. Сдержалась, не закурила
))Дорогая, "не есть" (всякую пищевую отраву, от которой вес набирается), не курить - разве же это боль?Сегодня судя по програмке не курю 9 дней))) прям поминки никотина?
Из ощущений, утром проснулась такая типа оооо я победитель, я ж не курю тыц тыц?? часам к 12 это все улетучилось и мозг такой-пашли курить после завтрака. Я такая-неа, я не курю. Он такой -а ну и ладно...
К часу дня колокол покурить звонил на всю округу, плюс вспомнила, что утром взвешивалась и обнаружила +0.5 кг?? , вся расстроилась до соплей какого хрена не есть не курить, где радость в жизни!!!? Жизнь боль!!!! Пожевала петрушки с горя?
кароч отпустило и желание если и Прилетало, то ненадолго. Видать испугалось петрушки))))
Вечером, гуляя с собакой после дождя обнаружила множество прекрасных запахов весны, пыли, дождичка. Кароч я молодец!!?? чувствую себю героем. Сдержалась, не закурила