marina1900
Продвинутый
Из серии: "Зачем вообще заботиться о своем здоровье, если нам из этой жизни все равно живыми не выйти

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наследственная передача генов. Есть генная экспрертиза, но не ясно, как это делается в России. Но если у ваших родственников были проблемы, то понятно, что лучше побеспокоится и проконсультироваться у хорошего доктора....Актриса выступила с сенсационным заявлением: в апреле ей удалили обе груди. Такое решение, по словам звезды, далось ей непросто, однако она сделала это ради сокращения рисков возникновения рака и ради спокойствия и счастья своих детей. Дело в том, что мать Джоли, Маршелина Бертран, скончалась в 2007 году в возрасте 56 лет после восьмилетней борьбы с раком яичников. Анджелина тяжело пережила ее смерть, а ее дети до сих пор не понимают, что произошло с бабушкой. «Мы часто говорим о «маминой маме», и мне приходится объяснять, что это за болезнь забрала ее у нас. Они спрашивают: может ли со мной случиться то же самое?» – написала актриса.
Врачи сообщили Джоли, что «то же самое» с ней действительно может случиться: с вероятностью 87 процентов у нее может развиться рак груди, а рак яичников – 50 процентов. Неутешительные прогнозы связаны с тем, что актриса унаследовала ген BRCA1, ответственный за развитие рака молочной железы. Звезда решила не рисковать и... удалила обе груди...
Ты что!!! Это же их работа...я вызываю даже когда прыщ вскочит,на фиг надо,жизнь то одна, а врачи не все ,но некоторые на скорой просто прелесть. Когда я вызывала изз панической атаки а по телефону орала что у меня астма и я задыхаюсь,приезжали ,успокаивали, объясняли как отличить астму от панической атаки,гладили по голове и уезжали..я даже скорую вызвать для себя стесняюсь. с аппендицитом сутки не могла решиться. еще и на работу сходила.. а потом когда совсем худо стало-вызвала... и то еще не до конца уверовав, что делаю правильно и что они не сочтут меня симулянткой)) а уж идти в поликлинику или куда то там еще и проверять "просто так"-это вообще запредельно для моего разума. медосмотры не в счет; "мышите, не мышите.. жалоб нет? вот и прекрасно.. годна!"
Вооот.. хороший пример! У нее когда родственники крякнули от рака,она пошла и все удалила, шоб наверняка...Знаете, почему некто Анжелина Джоли сделала операцию по ... ?
Паническая атака это болезнь цивилизации. Лечится отъездом в какую-нибудь глушь, где тихо и спокойно.Ты что!!! Это же их работа...я вызываю даже когда прыщ вскочит,на фиг надо,жизнь то одна, а врачи не все ,но некоторые на скорой просто прелесть. Когда я вызывала изз панической атаки а по телефону орала что у меня астма и я задыхаюсь,приезжали ,успокаивали, объясняли как отличить астму от панической атаки,гладили по голове и уезжали..
Вооот.. хороший пример!
Вы не представляете как тяжело я бросала. А закурить не боюсь, я за здоровье переживаю.Кэрри, как-то у вас все просто. Срок не большой, не сорветесь? Странно, что вас не беспокоит. Кто легко бросает, больше всего должен боятся срыва. Нервопатолог, по кишечнику, легкие можно почистить, и алергиями у большинства.
ну когда задыхаешься-тут конечно, не до стеснений, Ань....Ты что!!! Это же их работа...я вызываю даже когда прыщ вскочит,на фиг надо,жизнь то одна, а врачи не все ,но некоторые на скорой просто прелесть. Когда я вызывала изз панической атаки а по телефону орала что у меня астма и я задыхаюсь,приезжали ,успокаивали, объясняли как отличить астму от панической атаки,гладили по голове и уезжали..
Убрал. Кому интересно - прочитает ее биографию. Там все пороки собраны, какие только людям известны.AlexNoSmoke, а куды делся твой пост про Джоли? пошто убрал? аль зачистил кто? в общем, плюсую.
пороки и их поклонники... наверное, хотят жить вечно.Убрал. Кому интересно - прочитает ее биографию. Там все пороки собраны, какие только людям известны.
А мне так даже впаяли что то, укольчик. Расплылась в улыбке, и спать легла)ну когда задыхаешься-тут конечно, не до стеснений, Ань....
-Функция внешнего дыхания( ФВД) на ХОБЛ с провокатором на склонность к бронхоспазмамПоэтому прошу поделиться опытом,какие процедуры, анализы, и специалисты могут пригодиться для простой диагностики после курения.
Ну, зависит, конечно, чуткаА я думала что от меня что-то зависит.
Это просто и рабоче-крестьянскими методами-Функция внешнего дыхания( ФВД) на ХОБЛ с провокатором на склонность к бронхоспазмам
-Газовый состав крови на кислород( его обычно при курении мало, чем положено)
Да, но без ФВД не всегда ясно-одышка от проблем с сердцем или от проблем с дыхательной системой.Это просто и рабоче-крестьянскими методами
![]()
Я , как бросил курить-месяца 3 подряд, наверное, задыхался весь день 24 часа в сутки, спать не мог, причём с приступами на этот счёт ещё. Думал-сдохну. Врачи считали,что астма или ишемичекская болезнь сердца.Когда сердце не подтвердилось- пол-года дышал бронхолитиками- и через ингалятор карманный, и-через небулайзер смесями разными. А астмы тоже не нашли. Такая реакция на отказ от курения была.орала что у меня астма и я задыхаюсь,приезжали ,успокаивали, объясняли как отличить астму от панической атаки,гладили по голове и уезжали..