Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Раз опыт бросания есть,значит понимаешь как это проходит.Держись,миленькая.Знаю,что трудно,но очень нужно.Два года назад бросала курить и была такая счастливая целых 4 месяца, но вот съездила в отпуск и все началось заново. Что только я не делала, и уговаривала себя , что это ненадолго, и пыталась меньше курить, и брала табекс, ничего не помогает. Вот только сила воли, для меня больше ничего не подходит . Девятый день не курю, терплю. Моменты, когда так хочется покурить еще не ушли. Но уже чувствую улучшение в голове, как бы просветление
Ничего, и с этим можно справиться. Я, правда, помитинговать люблю. И, как бывший помошник по литературной части - ругаюсь... И, знаешь - здорово помогает!Привет! Раз опыт бросания есть,значит понимаешь как это проходит.Держись,миленькая.Знаю,что трудно,но очень нужно.
МОЛОДЕЦ И ДЕРЖИСЬ))))))))))))))))Я очень хочу не сорваться, не курю уже 8 дней
Найдите отдушину. Вот честно, мое бросание совпало со сдачей машины на ТО. Неделю крыло шо мама моя дорога, но стоило ее, машину забрать так тут же все прекратилось. Так и нашлось то что меня держит. Решила больше времени проводить за рулем. Попробуйте табекс на пару с адаптолом, говорят очень мощная вещьДва года назад бросала курить и была такая счастливая целых 4 месяца, но вот съездила в отпуск и все началось заново. Что только я не делала, и уговаривала себя , что это ненадолго, и пыталась меньше курить, и брала табекс, ничего не помогает. Вот только сила воли, для меня больше ничего не подходит . Девятый день не курю, терплю. Моменты, когда так хочется покурить еще не ушли. Но уже чувствую улучшение в голове, как бы просветление
Очень мощная вещь - когда мозги созреют))))Найдите отдушину. Вот честно, мое бросание совпало со сдачей машины на ТО. Неделю крыло шо мама моя дорога, но стоило ее, машину забрать так тут же все прекратилось. Так и нашлось то что меня держит. Решила больше времени проводить за рулем. Попробуйте табекс на пару с адаптолом, говорят очень мощная вещь
Мой срок в бросашках маленький, один раз только выпила таблеточку адаптола. Но крыло меня тогда таааак что было два пути или сегаретофка или таблетофка. Выбор пал на 2 о чем не жалеюОчень мощная вещь - когда мозги созреют))))
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...Я очень хочу не сорваться, не курю уже 8 дней
Родные пусть помогут)))))Спасибо всем, вот и подходит к концу мой первый рабочий день на второй неделе бросания, дома я легче переношу, ( а из восьми дней я кокраз большую часть дома была) , а вот на работе хуже, сегодня я не сорвалась, но почему то потом обливалась, нахлынывало очень даже сильно. Сейчас поеду домой. Надеюсь скоро это пройдет , повторять такое больше не хочу. Когда первый раз бросала, тогда я Алена прочитала, было легче, сейчас второй раз это уже мне не идет, я так жалею, что тогда поддалась подругам...