Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Где-то в сознании отпечатывается картинка - смеющиеся радостные свои глаза, почему же её не обновлять каждый день 
Каждый день смотрю, вдруг туда что попало, соринка или ресничка ?Далеко не каждый способен взглянуть себе в глаза, ведь это то же самое, что заглянуть себе в Душу, а там столько разных чувств. Как часто вы смотрите себе в глаза? Можете ли вы вообще это сделать? Или сразу отводите взгляд, отвлекаетесь? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2025818

И бревна не замечаешь ?Каждый день смотрю, вдруг туда что попало, соринка или ресничка ?
А вижу там любвинку![]()
ну мы то здесь все крутые перцы, не так ли?Далеко не каждый способен взглянуть себе в глаза,
Мила наоборот радуюсь, там цельное дерево любвиИ бревна не замечаешь ?
Не расстраивайся, мы все такие?

И это прекрасно ?Мила наоборот радуюсь, там цельное дерево любви![]()

В каком то плане тебе повезло, а я их каждый день вижу чётко и не всегда это приятнотак что люди вообще не четкие для меня![]()

, когда они находятся вне поля моего зрения 
Ну так то и я их люблю...немного...чуть-чутьтак я люблю людей, когда они находятся вне поля моего зрения
![]()

Какую цель преследуешь?А у меня новый челлендж - месяц без музыки![]()
 Ну вообще я хотела пожить без наушников, но потом то переросло без музыкиКакую цель преследуешь?
Может мне тоже надо)
 никогда бы не думала что приду к мысли, что музыка это зло сродни наркотику или сигаретам 
рекомендую музыкальный детокс ? глаза окружающих от этого чище не становятся 
Утром, когда умываюсь и зубы чищу, обязательно, смотрю в свои глаза, ну, и, когда бреюсь, естественно.Далеко не каждый способен взглянуть себе в глаза, ведь это то же самое, что заглянуть себе в Душу, а там столько разных чувств. Как часто вы смотрите себе в глаза? Можете ли вы вообще это сделать? Или сразу отводите взгляд, отвлекаетесь? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2025818

это какая такая музыка , интересно?Ну вообще я хотела пожить без наушников, но потом то переросло без музыкиникогда бы не думала что приду к мысли, что музыка это зло сродни наркотику или сигаретам
рекомендую музыкальный детокс ? глаза окружающих от этого чище не становятся
![]()
Блин... А я вообще никогда не пробовал...Далеко не каждый способен взглянуть себе в глаза, ведь это то же самое, что заглянуть себе в Душу, а там столько разных чувств. Как часто вы смотрите себе в глаза? Можете ли вы вообще это сделать? Или сразу отводите взгляд, отвлекаетесь? Давайте обсудим.

ну как?Блин... А я вообще никогда не пробовал...
Ща пойду, посмотрю...
Есть рекомендации - сколько по времени это делать надо?
Лан, определимся...
Интересный опыт получится...
Итоги постараюсь описать.
Дописал в предыдущий пост.ну как?

Вся))это какая такая музыка , интересно?
Если попса, то да детокс нужен, конечно. Если джаз, например, классика, то не уверен
да ладно. слабенькая тыВся))