Вопрос дня Как часто вы смотрите себе в глаза?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

Как часто вы смотрите себе в глаза?

• Несколько раз в неделю

Голосов: 0 0,0%
  • Никогда, не понимаю зачем это делать

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15

mila-vrn

Ночной дожор
V.I.P
Реакции
74.910
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Далеко не каждый способен взглянуть себе в глаза, ведь это то же самое, что заглянуть себе в Душу, а там столько разных чувств. Как часто вы смотрите себе в глаза? Можете ли вы вообще это сделать? Или сразу отводите взгляд, отвлекаетесь? Давайте обсудим.
4b03eygjqenc3gqpxoovcm7we8ldeo73.jpg

Видеть себя в своих глазах, принимать себя и улыбаться :) Где-то в сознании отпечатывается картинка - смеющиеся радостные свои глаза, почему же её не обновлять каждый день :angel:

Далеко не каждый способен взглянуть себе в глаза, ведь это то же самое, что заглянуть себе в Душу, а там столько разных чувств. Как часто вы смотрите себе в глаза? Можете ли вы вообще это сделать? Или сразу отводите взгляд, отвлекаетесь? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2025818
Каждый день смотрю, вдруг туда что попало, соринка или ресничка ?
А вижу там любвинку :wub::rolleyes:

Никогда не понимала фразу глаза - зеркало души. Чё там в этих глазах увидеть можно? Правда у меня с детства плохое зрение, так что люди вообще не четкие для меня :D

Какую цель преследуешь? :rolleyes:
Может мне тоже надо)
Ну вообще я хотела пожить без наушников, но потом то переросло без музыки :D никогда бы не думала что приду к мысли, что музыка это зло сродни наркотику или сигаретам :rolleyes:рекомендую музыкальный детокс ? глаза окружающих от этого чище не становятся :giggle:

Посмотреть вложение 2025818
Утром, когда умываюсь и зубы чищу, обязательно, смотрю в свои глаза, ну, и, когда бреюсь, естественно.
И, еще в коридоре, когда причёсываюсь перед выходом на улицу! :cool:

Ну вообще я хотела пожить без наушников, но потом то переросло без музыки :D никогда бы не думала что приду к мысли, что музыка это зло сродни наркотику или сигаретам :rolleyes:рекомендую музыкальный детокс ? глаза окружающих от этого чище не становятся :giggle:
это какая такая музыка , интересно?
Если попса, то да детокс нужен, конечно. Если джаз, например, классика, то не уверен

Блин... А я вообще никогда не пробовал...:eek:
Ща пойду, посмотрю...
Есть рекомендации - сколько по времени это делать надо?
Лан, определимся...
Интересный опыт получится...
Итоги постараюсь описать.
...
...
Нормальный чел. Никакой мистики. Сначала увидел усталого человека. Потом он заулыбался - ну а как еще? Прикольно же!..

Блин... А я вообще никогда не пробовал...:eek:
Ща пойду, посмотрю...
Есть рекомендации - сколько по времени это делать надо?
Лан, определимся...
Интересный опыт получится...
Итоги постараюсь описать.
ну как?

• Восторг
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу