Как дальше жить

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нинель54, как ты там? как день прошел? пиши все свои переживания, страхи, изменения настроения. Как напишешь, потом перечитаешь не так все и страшно оказывается как в рисует наше воображение :) Удачи!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Нинуль давай не сдавайся мы в тебя верим , переживаем ! Так и хочетсяся спеть :" Еще не много , еще чуть чуть ..."

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit,спасибо девочки! знаете все чаще ловлю себя на мысли, что я разучилась смеяться. не знаю с чем это связано но анализируя прошедший год прихожу к выводу что это связано как то с моим бросанием посстоянным. бросила, сорвалась...депрессия и все по новой. я когда нибудь выйду из этого состояния....

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54,Ниночка у меня была та же песня , бросаю -начинаю , только тянулась она лет 15 честно ! Сколько себя помню столько борюсь с этой гадостью , бросала на год , по четыре месяца вообщем по разному и вот как только выздоравливала снова бралась за сигарету ! И такая депрессуха на душе была ! И что я только не делала и таблетки и жевачки вообщем все что , якобы помогает бросить легко я перепробывала , потому что очень боялась ломки !
Сейчас не курю месяц без всего на живую и никакой ломки то не было , так ерунда ! И пришла я к выводу , пять дней переживаешь и физически ты свободна , а вот с психологией сложнее , путь этот длинный и вылечить оконьчательно может только время !
Ниночка ты не кури дорогая возраст не тот у нас , что бы рисковать ! И в таком полете будешь ... ну ты сама знаещь как оно без курева !
Я искренне желаю тебе удачи и здоровья !

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Оптимистка,прям зараза какая то точно.и ведь так обидно бывает когда по новой наступаешь на эти грабли.ия ведь прекрасно понимаю что ничего она мне недает только на минуты заполняет пустоту,которую сама же создает.вот читаю дневники молодых и так и хочется кричать:не курите!!!!! чем больше срок , тем тяжелее растаться с этой гадостью. в моей жизни она играла роль главной скрипки всей моей жизни.я и сейчас с трудом заставляю себя что то делать .А если куда то заставить себя сходить pnj вообще промблема. вообщем жду когда этот гиморой закончится,хотя прекрасно знаю что с этим теперь жить всю оставшуюся жизнь. за все в жизни приходится платить рано или поздно..

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54,Нинуль это просто заисимость наркомания ! Это не первая скрипка ! Жизнь , здоровье , семья - вот ценности ! От зависимости надо лечиться ! Лечись Нинуль всеми способами лечись ! И выздоравливай !
У меня месяц без сигарет , так все равно как накатит !

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Нинель54, Вы держитесь, пожалуйста! Почитала ваш дневничек, Вам же не хочется опять повторять этот путь? Вы уже неделю не курите! И отбросьте все сомнения в том, надо вам это или нет. Конечно надо! И не только Вам, а вашим близким, вашей семье. Они будут просто счастливы. Здоровая мама и здоровая бабушка - это очень важно для всех в жизни! Не курите, пожалуйста. Быть здоровой и счастливой никогда не поздно! =)
Кстати у меня мама крестиком картины начала вышивать, когда на пенсию вышла, руки всегда заняты=) Вам тоже надо занятие чтобы руки занять во время накатов. Хоть вышивать, хоть вязать, хоть рисовать, хоть пазлы собирать, любое по душе=)
Буду держать за Вас кулачки и заходить!

Лилия V

Начинающий
Реакции
53
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Давненько я сюда не заглядывала, как много всего произошло.... Нина, ну жалко же того времени без сигарет, что все напрасно. Поверьте, мне тоже хочется курить, но как подумаю, что столько здорового времени пойдет коту под хвост... сразу даже думать себе запрещаю, а вот выбросить 3 пачки рука все еще не поднимается.
Кстати мне стали говорить, что выгляжу хорошо... но я то знаю, что никотин никогда не красил, а еще моя тахикардия куда-то делась, пульс 60-70 против 90-110.
Так что вперед!!! Подходим к зеркалу и улыбаемся, смотрим "тупые" юмористический передачи и ржем от души...
УДАЧИ!!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, с накатами да просто не курю и все , не борюсь не с чем расслабляюсь и пережидаю минуты две три ! Ну а мыслей навязчивых о сигаретах уже нет !

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
:dance: Лилия V,ДА ОБИДНО ,ДАЛЕКОВАТО ВЫ ОТ МЕНЯ УШЛИ,НО НИЧЕГО Я НЕ СДАЮСЬ Я УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ НЕКУРЯЩАЯ,ДА ЕЩЕ ДЕВУШКОЙ НАЗЫВАЮТ:ТАК ПРИЯТНО!
Оптимистка,ВОТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПРОЧИТАВ ОДНУ КНИГУ(ТИПА АЛЛЕН КАРР) ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ, ПОНЯЛА ЧТО БОРОТЬСЯ ТО НЕ С КЕМ И НЕ НАДО,НАДО ПРОСТО ЖИТЬ И МНЕ СТАЛО ТАК ХОРОШО:НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ НИ В ПРОШЛОЕ НИ В БУДУЩЕЕ,БУДУ ПРОСТО ЖИТЬ ЗДЕСЬ ИСЕЙЧАС.ВОТ ГДЕ ТО ТАК.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ТЕБЕ ТОЖЕ УДАЧИ.ХОТЯ Я ВЕРЮ ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Молочина , не жалей о прошлом , но так получилось , ну втянулись...
Только сегодняшний день , только сдесь и сейчас !
Я тоже долго запрягала , все металась могло бы быть 3 месяца некурения !
Нинуль мы все сдесь такие ! Давай держись !

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Нинель54
Все будет хорошо. Все уже хорошо! Сегодня ты сильнее в 7 раз. Завтра в восемь... и.т.д
С каждым днем ты сильнее!
Удачи)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
доброе утро страна! очень рада вас всех видеть на своей страничке!спасибо что не забываете. у меня все хорошо чего и вам желаю!!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
доброе утро страна! очень рада вас всех видеть на своей страничке!спасибо что не забываете. у меня все хорошо чего и вам желаю!!!
Доброе-предоброе! Хотя уже скорее день, но он тоже добрый-предобрый=)
Мы всегда с Вами :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нинель54, ну видишь как здорово. с таким настроем ты точно справишься. Мне тоже так легко стало, когда поняла, что бороться-то не надо, живем и наслаждаемся жизнью!!! Вообще в этом деле самое главное настрой, верь в себя у тебя обязательно все получится. Для себя же стараемся.
Вспомни как тебе первые дни тяжело давались, перечитай свой же дневничок, вот уже 8й день, и настроение отличное, а дальше еще лучше будет!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
всем привет.завтра ухожу на сутки, не теряйте и нетеряйтесь .я всегда вас ждуи всем удачи и спокойствия на завтра.
Ромка - 77,на фото это ты?красавец! решил открыть свое лицо? очень приятно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу